ID работы: 1797751

...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день мы проснулись в 9 часов и опоздали в школу.В школе мы вели себя как обычно.Смеялись и разговаривали.После школы когда мы уходили домой.Гарри прижал меня к стенке и поцеловал.После этого он взял меня за руку и потащил меня в кладовку. Не теряя времени Гарри страстно впился в мои губы. Его руки вышли из под контроля и, без препятствий с твоей стороны, мяли твои ягодицы. Его ладонь легла на мою юбку с желанием ее снять, но я его остановила: - Не так быстро,Гарри. Он удивленно посмотрел на меня,а я, вместо ответа, провела рукой по его горячему торсу, заставляя его задыхаться от желания. Я медленно сняла с него рубашку, как можно дольше прикасаясь своим телом к нему. Я зацепилась за ремень Гарри и, немного повозившись с ним, расстегнула его. Я начала стягивать с него штаны, а когда наружу показался его член, я прикоснулась к нему языком. Гарри тяжело вздохнул. Я посмотрела на него и продолжила облизывать его член, чуть поглаживая его рукой. Я закончила, и начала медленно целовать его тело, поднимаясь от низа живота к губам. Как только я поцеловала его в губы, он прошептал: - Что ты со мной сделаешь? Я лишь улыбнулась и поцеловала Гарри в шею прекрасно зная как это его заводит. Его это раззадорило и он, собрав все свои силы в кулак, перевернулся, положив меня под себя, и принялся жадно целовать мои губы, опускаясь к груди. Стянув с меня блузку, он начал облизывать и посасывать мои соски, при этом легко покусывая их. Внизу живота начало покалывать,я очень сильно хотела наконец почувствовать его в себе,после этого я издала длинный и протяжный стон. Гарри все понял,и стал с поцелуями спускаться все ниже. Я начала тяжело дышать и выгнулась, ожидая дальнейших действий Стайлса. Он раздвинул твои ноги и сняв юбку припал к моим половым губам облизывая их и теребя твой клитор. Стоны постоянно срывались с твоих губ! Наконец,я схватила Гарри за волосы, и страстно поцеловала. -Ты сама меня останавливала,а теперь меня торопишь? -Гарри,я хочу тебя.прямо здесь и прямо сейчас. Гарри победно улыбнулся и кивнул. Несколько секунд и пристроился к твоей щелке, и я почувствовала толчок и резкую боль.Боль прошла и мне стало безумно приятно. Это ощущение заполненности дарило мне невероятное наслаждение. Гарри двигался быстро и жестко. 20 минут страстного секса и я со стоном кончила. Гарри следом, разница была в секунду. Я обняла и прижала Гарри к себе. Через 10 минут мы оделись и выбежали из кладовки.Он проводил меня до дома.Мы попрощались.И на последок я крепко обняла его и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.