ID работы: 1797931

Узы

Гет
R
Завершён
135
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Важно помнить о прошлом. Оно является прямой протоптанной дорогой к настоящему. Принятие во внимание поступков, имеющихся данных и талантов, раскрывает глаза и позволяет продвинуться вперед, преуспеть. Стоит отметить, что надо иметь ввиду как собственные деяния, так и ближних своих. Без лишних слов. Карин была тюремщицей. Она вполне могла запереть Суйгецу дома, если ей того хотелось. Разумеется, мысли подобного рода рождались в ее голове со скоростью кроличьей воспроизводительности рода. И пуляли как из пушки. Неугомонный характер напившегося, как конь, воды Суйгецу способствовал возросшей в прогрессии ярости. Если существует шаблон представления детей, летящих по квартире, расправив руки самолетом, к Хозуки добавлялись едкое хихиканье, оставляемый видимым следом балаган и пропеллером движущийся Кубикирибочо. Карин всерьез хотелось, чтобы хоть раз словесный каламбур мог воплотиться. Были бы это кубики! Что игрушечные, что на дрожащем желе пузике, она бы стерпела. Но великий меч был сплавлен из метала и весьма ощутимо проходился линией по потолку. Штукатурка так же весомо дорожкой (опять-таки не той) тянулась по бывшему чистым полу. Карин любовно вбивала между абстрактными рисунками обоев массивные гвозди. Проносясь мимо, ужаленная жопка обязательно повисала, либо оказывалась подвешена сильной рукой куноичи. — Ты еще свяжи, — недовольно блеял парень, подпирая затылком стену. — Любой каприз, — удовлетворённо заулыбалась Карин, раскачивая появившуюся цепь вращением кисти. — Платить не собираюсь! — Да я сама заплачу, если у тебя вибратор из задницы удалят, — хмыкала девушка, все еще раздумывая, применять ли дзюцу. — Если операцией займется Сакура и прибегнет к садизму, наплевав на врачебную этику, я отдам ей все сбережения. Понимаешь? — Можно и с цепями, — кивнул Хозуки. Перспективы раскрывались мало красочные. А размышлять он, несмотря на редкостную неусидчивость, все же умел. Особенно искать выгоду. — Деньги можно на плетку пустить, раз уж тебе так насилия не хватает. Было раскрыв рот в попытке съязвить в ответ, Узумаки замолкла. Все ее лицо, до последней линии и складочки, выражало процесс заинтересованного мышления. — Именно этим я и займусь, — охотно провозгласила Карин, пока цепь ледяной змеей заскользила по телу парня, связывая в плотный кокон. — Да не потей ты, будешь так нервничать — обзаведешься обезвоживанием. А как знать, когда я вернусь? Задор Узумаки и не думал распространяться на Суйгецу. Ему определенно стоило выбить в мыслях напоминание, кем была Карин. Теперь она сама могла это сделать. И парень не сомневался, что она приступит к свершению своих корыстных делишек, когда вернется, и не припомнив, что подвязала его мошкой на паутине. И что бить высушенных насекомых толка нет, одна пыль. Лихорадочно пробегающие мысли, как бы отвлечь ее по возвращении, никак не затихали, заставляя только ждать. Суйгецу из прошлого выудит еще и возможность оказаться закатанным в банку солением. Он сглатывает, уже представляя, как опять расстанется с Обезглавливателем на месяцок, бросит его в углу, но пусть Узумаки по пути на что-то отвлечется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.