ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие гетеросексуальные друзья

Настройки текста
POV Леонардо 7:00 утра. Чёрт, опять в школу. Вчера Лукас остался у меня на ночь, потому что мама уехала к какой-то своей подруге и оставила сына одного в доме. Конечно, я сразу привёл сюда своего любимого, который должен был подарить мне незабываемую ночь. Но этот маленький негодник заявил, что у него эти дни, обнял плюшевого медведя, и, причмокивая, уснул. Сказать, что у меня в этот момент был шок - ничего не сказать. Я впал в ступор на несколько минут, а когда очнулся, всё равно не смог ничего сказать. Шок да и только. Так вот, этого засранца надо разбудить. Я знаю, что я сделаю, я украду у него медведя! Я аккуратно вытащил медведя из его крепких объятий. - Меня бы так обнимал, милый, - говорю я еле слышно и улыбаюсь. Заношу медведя за плечо, словно бейсбольную битву, прицеливаюсь и начинаю избивать любимого во все возможные места его сладкого тела. - Нет! Я не могу в армию! Нет! А меня плоскостопие. Я в запасе! Я в запасе! - Лукас вскочил на кровати и стал отмахиваться руками. Я со смеху повалился на пол и схватился за живот. - Лукас... Лукас, мать твою... А-А-А! - я задыхался от смеха. - Дорогой, ты реально считаешь, что призыв происходит таким образом? Да, и в нашей стране нет призыва... - Это не смешно, Лео, - он одновременно расстроился и улыбнулся. - Я в душ, - с этими словами он скорее выбежал из комнаты. Нет ну вот что за несправедливость, я проснулся раньше, но в душ пойду позже. Ну и сволочь ты, Лукас Хаас! Зная, что этот чистоплюй не выйдет из ванной еще, как минимум, полчаса, я отправился на кухню, чтобы сделать себе крепкий кофе. Как только я сделал последний глоток бодрящего напитка в дверях появился улыбающийся Лукас. - Ты чего тут сидишь? - ехидно улыбаясь, спросил он. Я ничего ему не ответил. Лишь улыбнулся. Я встал и, приблизившись к возлюбленному, поцеловал его в щёку. - Я в душ. - Удачи! - он сделал небольшую паузу. - Там шампунь закончился. - Лукас! - не успел я этого выкрикнуть. как парень уже скрылся за дверью моей комнаты. Я повторюсь, но ну ты и сволочь, Лукас Хаас! Я очень быстро принял душ, выдавив последние остатки шампуня себе на волосы. Я так же спешно натянул на себя первую попавшую в руки одежду, накинул сумку и уже был готов идти в школу. Но не тут то было. Лукас. Да, снова моя любимая ненаглядная сволочь. -Милый ты прекрасен! - он улыбнулся. Он сводит с ума своей улыбкой, в самом деле. - Слушай, а зачем нам сегодня идти на занятия? М? - Эм... Ну я мог бы сказать, что мы должны получать знания, но, Лукас, мы ведь каждый урок слушаем музыку. - я сжал губы. - И биологии сегодня нет. Смысла нет. Да, мы остаёмся. В ответ на это парень только улыбнулся. - Чем займёмся? - прервал я повисшую в воздухе тишину. - Я приготовлю тебе завтрак, милый, - и снова эта улыбка. У мен уже мурашки идут по всему телу. - У нас будут пончики, дорогой! Ты рад? - О Боже! Лукас! Я стану пончикоедом! - я подлетел к парню и обнял его. - Я так давно об этом мечтал. - Всё для тебя, львёнок, - он поцеловал кончик моего носа. Вырвался из моих объятий и, виляя задницей, как опытная элитная шлюшка, отправился на кухню. Я стоял и улыбался во все свои тридцать два, наблюдая эту картину. Да, хорошо, что мы никуда сегодня не пошли. Плевать, что мне до выпускных экзаменов осталось только полгода. Ведь после того, как я поступлю в колледж и уеду из города, я стану реже видеть своего любимого, и так будет продолжаться еще долгое время... Мама приедет только завтра, и мы можем провести вдвоём ещё один день, обнимая друг друга и целуя без опаски. Ведь для всех остальных мы просто лучшие гетеросексуальные друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.