ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий завтрак

Настройки текста
Просторы моего дома медленно наполнялись сладким ароматом свежеиспеченных пончиков. И вот он тонкой линией, аккуратными лазейками добрался и до моей комнаты, в то время, когда я тихо мирно рассматривал под микроскопом клетки майского жука. Нет, я не могу перед этим удержаться. Я иду на кухню. Я не смог удержаться перед запахом пончиков? Пончики - это ничто в сравнении с тем, какую картину я увидел, войдя в кухню. Лукас стоял, наклонившись к духовке, раком, в общем-то. И как можно устоять перед видом его сексуальной задницы? Никак. И я не устоял. Я уже чувствую напряжение в своих штанах. У нас не было секса больше недели, и поэтому я возбудился мгновенно. - О! Лео, ты уже здесь! А я как раз собирался тебя звать. Всё готово, - мягким голосом сказал парень, вызывающий во мне бурю эмоций. То есть, в одном очень определённом месте моего тела. Я медленно подхожу к нему со спины и обнимаю за талию. -Ммм, Лео... - растяжно сказал он. Мой стояк невозможно было не почувствовать. - Милыыый. Я целовал его в шею и водил своей ладонью по низу его живота. - Теперь ты не уйдёшь от меня ни к какой игрушке. А если соберёшься - я возьму тебя силой. - А мне это нравится, - я почувствовал, как он улыбнулся. По моему телу прошёл какой-то тёплый поток, и моё возбуждение всё больше возрастало. Моя рука спустилась к его ширинке, и она уже держала его член через толстую ткань джинс. Я несколько раз провёл по нему рукой туда-обратно, а мои пальцы стали расстёгивать его ремень. Всё это время я целовал его шею и покусывал мочки ушей. Я знаю: от этого он просто взрывается. Он уже начал тихонько постанывать и шептать моё имя. Я стянул с Лукаса штаны и быстрыми движениями скинул с него футболку. Затем я проделал то же самое со своей одеждой. Мой верный друг уткнулся в мягкую тёплую кожу умопомрачительной задницы Хааса. Моя левая рука лежала на его торсе и двигалась по никому непонятной траектории. Правой я провёл по его бедру и обхватил ею его член. Я стал двигать рукой вверх-вниз. Лукас стонал, и я тоже сходил от этого с ума. Его член стал тёплым и из него начала сочится смазка. Я собрал её и ею возлюбленного. Я ввёл в него сначала два пальца, Лукас застонал громче. Я водил ими туда-обратно. Нам обоим это нравилось, но, конечно же, было недостаточно, поэтому через небольшой промежуток времени там была уже головка моего члена, и я стал медленно погружаться в парня. Он прикусил губу, чтобы справиться с нарастающей болью. Я стал двигаться всё быстрее. Лукас стонал всё громче. Я стонал вместе с ним. Он запустил руку в мои волосы, стал сжимать их, немного оттягивая. Я чувствовал боль. Я обожал это. И Лукас об этом знал. Я целовал его макушку. Мы были одним целым, разорвать которое было невозможно. Мы кончили одновременно, издав громкий взрывной стон. Лукас упал на стол. Я упал сверху на него. Мы широко улыбались, я целовал его плечи, он нежно трогал мои волосы. - Если бы мисс Ирмелин узнала об этом, я просто не могу представить, что бы она с нами сделала, - сказал Лукас. - Думаю то же самое, что только что я сделал с тобой. Мы оба рассмеялись я встал с любимого, а он встал со стола и повернулся ко мне лицом. Он нежно поцеловал меня в губы, и мы вместе отправились в ванную, собрав свои вещи. Там мы всё повторили, но в начале Лукас сделал мне прекрасный минет. Он мастер этого дела, надо бы вручить ему сертификат. *** Весь день мы провели вместе у меня дома, ни разу не выйдя на улицу. Мы наплевали на остальных людей, не отвечали на звонки и сообщения, этот день был лишь для нас двоих. Вечером приехала мама. Мы накормили её пончиками, испеченными утром. Да, мы так их и не съели. Нам было не до этого. Мама долго хвалила кулинарный талант Лукаса, а мы с ним лишь переглядывались и смеялись. Кажется, моя мать думает, что я наркоман. Всё лучше, чем узнать о том, что я гей. От автора: Простите, что так долго тянул с продолжением. Никак не находилось свободной минутой. Но с первой такой, сразу же прибежал сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.