ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Сегодня мы идём на вечеринку к Хелене. Мама до сих пор не приехала домой, она гостит у этой Лили (о которой я мало что знаю, только имя) уже целую неделю. И всю эту неделю мой дом не покидает самый дорогой мне человек - Лукас Хаас. К нам нередко заглядывают гости. Кейт и Тоби. Но они всегда приходят по отдельности. Только вчера были вместе. И только вчера в присутствии Кейт мы с Лукасом вели себя как обычные люди. Всё потому, что в присутствии Тоби мы ведём себя, как обычные люди. Когда же мы оставались втроём, то я и Лукас словно забывали о присутствии Кейт, мы в прямом смысле чуть ли не потрахались перед ней. Хотя каждый раз когда мы начинали дурачиться, обниматься, целовать друг друга в щёки, лоб, иногда в губы (но это всегда был безобидный "чмок"), Кейт сарказматично кричала: "Вы потрахайтесь здась ещё!" Однажды на очередную такую фразу я, подняв одну бровь, взглянул на девушку и сказал: "Ты действительно хочешь видет это? Лукас очень сильно кричит при оргазме. Не хочется, чтоб ты слышала это" В ответ Кейт лишь рассмеялась, мы с Лукасом сразу же поддержали её. - Лео, в чём ты пойдёшь к Хелене? - девушка взглянула на меня сквозь прядь рыжих волос, нависших на глаза. - В этом! - я радостно раскинул руки, в одной из которых держал мороженое, и тут оно и капнуло прямо на мне на грудь и потекло вниз по футболке. Кейт откинулась на спинку дивана, и комната заполнилась её звонким смехом. Лукас, хихикая, поднялся с пола и пошёл на кухню, спустя совсем недолгое время он вернулся с салфетками. - Неряха, - он посмотрел мне в глаза и, улыбнувшись, принялся помагать мне избавиться от пятна. Закончив, он коснулся губами моей щеки. - И иди переодёнься. - Хорошо, мамочка, - я искривленно улыбнулся, хихикнул и направился наверх, чтобы закинуть эту футболку в стиральную машину и надеть другую. - Ребят, а вы точно не геи? - эту фразу, вылетевшую из уст Кейт, я услышал, когда уже ступил на первую ступеньку. - Не-е-е-ет, - ответили мы с Лукасом в один голос, и, улыбаясь, взглянули друг на друга. - Странно, но я вам верю. Переодевшись, я вернулся к своим друзьям, которые в этот момент над чем-то заливисто смеялись. Я не захотел вникать в их идилию. Мне нравилось, что они ладят и Лукас больше не испытавает этой глупой ревности. - Уже половина девятого, мне надо успеть приготовиться к вечеринке. Я пойду, - Кейт встала с дивана, и, обняв сначала Лукаса (!) потом меня, пошла к выходу. - Встретимся у Хелены! - крикнул я вслед рыжеволосой девушке. - Обязательно! Увидев, что Кейт ушла, я напрыгнул на Лукаса, сжимая его в своих крепких объятьях. Мы слились в поцелуе, заспуская языки друг другу в рот. Его волосы были необыкновенно мягкими, когда я запустил в них руку. Я целовал каждую частичку его лица, скользил губами по его вискам, ему нравилось это. Я так соскучился по нему за эти пару часов, хоть и находился рядом каждую минуту. - Я люблю тебя, Лео, - прошептал парень. - Лукас, - я поднялся на руках и навис над ним. - Я не знаю, что должно произойти, чтобы моя любовь к тебе остыла. Я не представляю своего мира без тебя. Я тебя очень сильно люблю. Мы пролежали так на полу еще примерно час, обнимаясь и целуясь, лаская друг друга, трепали волосы и покусывали мочки ушей. Это был наш идеальный мир. Он никогда не закончится. НИ-КОГ-ДА. - Нам пора собираться, - заметил Лукас. - Я не хочу отпускать тебя. - Мы же обещали, блин... И кто придумал эти дурацкие обещания? Через пять минут мы всё-таки поднялись и побрели наверх, чтобы принять душ и выбрать подходящую одежду. Душ мы принимали вместе, ну как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.