ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой всегда приятно

Настройки текста
- Привет, брат, - ко мне навстречу шёл высокий темноволосый парень. - Здравствуй, Адам! - мы крепко обнялись. - Ты какими судьбами? - я не скрывал улыбки, я был рад видеть своего сводного брата здесь, мы давненько не виделись и я уже начал по нему скучать. - Да вот заехал навестить вас, давно не был. А где Ирмелин? - я сел за стол, Адам поставил передо мной тарелку с омлетом и сел напротив меня с такой же тарелкой. - Мама у одной из своих подруг. Уехала на пару дней. Неделю назад, - я отправил себе в рот немного яиц с молоком. - Ммм... Очень вкусно! - я говорил с набитым ртом, интересно он смог разобрать мои похвалы? - Да уж. И когда она вернётся? - Должна сегодня-завтра. - А ты, я смотрю, зря время не теряешь в её отсутствие? - он ехидно заулыбался. Что он имеет в виду? - В смысле? - недоумённо спросил я. - Я невольно стал свидетелем твоего вчерашнего секса, - он хихикнул. - Но только в звуком плане. Кажется, я покраснел. Я не знал, что сказать ему. Чёрт. Я думал он приехал утром, оказывается - вчера вечером. Да твою ж мать! Я могу так говорить - они у нас разные. - Ну да, - только и смог выдавить я, слабо улыбнувшись. - От ваших криков невозможно было уснуть. Я хотел уже ворваться в твою комнату и заткнуть вас обоих! И крики были не совсем довольными... Ты ей сзади вставил что ли? "Ей"? Он думает, что я был с девушкой, это хорошо. - Ну да, - повторяю я и снова заливаюсь краской. Да уж, не лучшее утро моей жизни. Очень неловкое. Очень. - Ахахах, а ты шалун, братец, - Адам рассмеялся, я не смог не поддержать его. - Вау, милый, ты приготовил мне завтрак? - послышалось за пределами кухни. Мужским голосом, мать вашу! Сейчас настала та неловкость, которой я так боялся. - Похоже, это самые лучшие ночь и утро в моей жизни! - тут он появился в дверях. На нём не было майки, хорошо хоть джинсы надел. Он увидел Адама. Его глаза стали величиной с... с... я не знаю даже с чем с равнить их. - Кхм... Привет.. Лицо Адама было не менее шокированным. Он смотрел своими огромными глазами то на меня, то на Лукаса. Я больно искусывал свои губы, обдумывая, что же и как мне сказать. Лукас, грёбаная ты шлюха! Ты не мог поспать ещё с пол часика? Потом бы вышел в окно, и никто бы ничего не узнал, и не было бы этой самой идиотской в моей жизни ситуации. - Адам приехал, - сказал я Лукасу. - Вчера приехал. - Привет, Лукас, - мой братец поднялся и протянул свою руку, чтобы пожать руку Лукасу. - Я... Я в шоке... Наверное, лучше не надо мне ничего объяснять... - Адам... - начал я. - Я вас не осуждаю, - прервал он меня. - Мама знает? - Нет. Никто не знает, - я был серьёзен, как никогда. - Это хорошо, хотя... - он сделал паузу. - Лукас, ты хочешь есть? - Лукас кивнул. - Я положу тебе. Садись. Лукас уселся за стол и ошалевшимми глазами смотрел на меня. Я положил руку ему на колено. - Всё хорошо милый, - мои губы мягко коснулись его щеки. - То, что я принимаю ваши отношения, не значит, что вы можете проявлять их передо мной! - он поставил тарелку перед Лукасом и приземлил свою задницу в то место, где она находилась минуту назад. - Боже мой, Лукас! Что этот извращенец делал с тобой? Вся спина в красных полосах... Я опустил голову. Кошмар, как же это стыдно и неловко. Что сечас говорить? - Я бил его, - я поднял глаза на брата, тот смотрел на меня ошалевшими глазами, его лицо было неодобрительно перекошено. Я посмотрел на Лукаса, тот сидел с опущенной вниз головой, ему, наверное, ещё хуже, чем мне. Чёрт. - Для остроты ощущений... Понимаешь? - Кхм... Да, понимаю... Понимаю, что мой брат садамаза, - меня захлестнуло новой волной стыда. Короткий промежуток времени мы сидели в тишине, но мне казалось, что прошло уже немало минут. - И что вы собираетесь делать дальше с вашими отношениями? - Ну мы уедем куда-нибудь и будем там спокойно жить. - Да? - Лукас посмотрел на меня и заулыбался. - Да, - я улыбнулся и вытащил из волос возлюбленного перо, выпавшее на него из подушки. Мы ещё не думали на тему нашей дальнейшей жизни и Лукас только что узнал наши планы на будущее. Да и я тоже. Мы продолжили завтракать в тишине. Адам доел, убрал за собой и ушёл наверх, оставив нас с Лукасом вдвоём. Хаас встал из-за стола, подошёл к холодильнику, достал из него бутылку с водой и жадно впился в неё. - О-о-о, - протянул он, оторвав губы от горлышка бутылки. - Как же хорошо! - Зачем ты так напился вчера? - Чтобы не чувствовать такой сильной боли от твоего ночного зверства. - Лукас... Прости, - я подошёл и обнял его, поцеловав в плечо. - Неужели было так больно? - я, положив голову туда, где мгновение назад находились мои губы, пытался смотреть на его лицо, но видел лишь низ подбородка. - Немного, - он улыбнулся. - Но приятно. С тобой всегда приятно. Я оторвал голову от его плеч и, проведя рукой по его щеке, нежно поцеловал его в губы. Как хорошо так стоять и целовать его. Я опустил руку с плеча и дотронулся к его спине. Он прошипел от боли. Я резко убрал руку и оторвал свои губы от него. - Что я наделал? - на этот вопрос я не требовал ответа. Но он очень мучал меня. - Ничего страшного, Лео. Всё хорошо, - его улыбка сводит с ума, и я забываю о всех проблемах и терзаниях. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. - А если серьезно, почему ты напиося так вчера? - Я просто хотел напиться. Редко делаю это. Я поцеловал его подбородок. Лукас поставил бутылку обратно в холодильник, а я убрал всё со стола, и мы пошли в комнату - валяться на диване и смотреть телевизор. Адам уже был занят этим, и мы просто к нему присоединились. Мы не показывали свою любовь при Адаме. Мне всё ещё было неловко. И Лукасу, я думаю, тоже. Спустя несколько часов Хаас отправился домой, а через пол часа после его ухода в дверях появилась мама. Она была рада видеть Адама. И мы с ним выслушивали её рассказы об отдыхе до самого вечера. Я позвонил Лукасу только перед сном, он немного обижался на то, что я не позвонил раньше, но я объяснил ему причину этого и он всё понял. - Я уж подумал, что ты снова с Кейт, - с отошедшей обидой в голосе говорил мне возлюбленный. - Лукас, я никогда не был с ней без тебя. Я вообще не звонил ей сегодня и не знаю, что она и как. Да мне и наплевать. - Ну и хорошо. Мы поболтали ещё несколько минут о том, что завтра понедельник и нам снова придётся идти в школу, видеть друг друга, но контролировать все свои слова и жесты; о том, как нам всё это надоело, как жесток этот мир, кишащий гомофобами; о том, как будет хорошо, когда мы уедем ото всех этих людей, там никто не будет нас знать и никто не будет осуждать нас. Мы будем счастливы. Счастливее, чем сейчас. Неужели счастье может иметь ещё большую силу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.