ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдём, ты вся дрожишь.

Настройки текста
Я ушёл, оставив Лукаса с его новым парнем. У меня в голове не укладывается. Тоби - матёрый натурал - вдруг полюбил парня... Ещё и не побоялся этого. Хотя... Я ведь тоже был сам из себя натуральный парень. Видимо, что-то такое заложено в Лукасе, что он влюбляет в себя, хоть он и не красавчик. Может, будь он красавчиком, был бы натуралом? Блин, этот мир не для меня. Я его совершенно не понимаю... А я? Сначала натурал, потом гей, теперь снова натурал. Потягала меня жизнь. За бурно развивающимися мыслями я не заметил, как почти приблизился к своему дому. Что у меня в руках? Бутылка виски! Я совсем забыл про неё! Сейчас приду домой и напьюсь. Ситуация с Лукасом не только ввела в меня в шок, но ещё и расстроила. Я думал, что он всё ещё любит меня. Я представлял себе, как буду успокаивать его, когда расскажу о своих новых чувствах... Как я буду сдерживаться, чтобы не поцеловать его... Я чувствую что-то к нему, но эти чувства уже очень слабы, они вытесняются чувствами к Кейт. Чувствами новыми и сильными, заставляющими мою кровь по венам бежать быстрее, отчего сердце бьется всё сильнее, чуть ли не пробивая грудную клетку, оно будто ломает мои рёбра изнутри. О! Я уже дома. Быстро. - Мам! - кричу я. Никто не отвечает. - Ма-а-ам! Тишина. Я ставлю бутылку с виски на тумбочку, стоящую у двери. Выпрямившись, принимаюсь ощупывать свои ноги в районе карманов. Где мой телефон? А, вот он. Достаю его и набираю номер мамы. Гудки. - Алло. - Мам, ну и где ты опять? - Я у подруги. - Сколько можно, мам? - смеюсь я. - Сколько у тебя подруг? У тебя ещё и сын есть, помнишь? - Конечно, помню, милый, - я невольно улыбаюсь. - Я сегодня не ночую. Буду вечером, но поздно. - Хорошо, мам. Пока. - Пока. Мамы не будет до ночи, а это значит, что я могу свободно напиться. Неплохо. Беру бутылку, скидываю с себя кроссовки, топаю на кухню. Беру стакан, открываю виски. Наливаю стакан, и выпиваю, ни о чём не думая. Сегодняшний день потряс меня, и не в лучшем смысле. Взявшись за бутылку, собираюсь повторить недавние действия. Стоп. Я же хотел сегодня прогуляться с Кейт, может и сказать ей обо всём. Но, кажется, сегодня не тот день. После событий, случившихся недавно, я не могу рассказать Кейт о своих чувствах. Может и не встречаться с ней сегодня? Просто напиться и лечь спать? Но если я напьюсь, то спать потом я точно не лягу. Я либо пойду к Кейт, а пьяным к ней я идти не хочу, либо вообще пойду к Лукасу, к которому пьяным вообще лучше не ходить. С другой стороны, я легко признаюсь Кейт в любви, но, опять же, я не хочу делать это, находясь в пьяном состоянии. Мне не надо пить сегодня, ник чему хорошему это не приведёт. Закрываю бутылку и убираю её в шкаф. Чем заняться? Микроскоп. Любимая биология. Бегу наверх. А вечером пойду в парк, может встречу там Кейт. Она говорила, что каждый день гуляет. Вечер. Я возле зеркала, как девчонка, прикладываю к себе разную одежду. Я не должен быть каким-то праздничным. Надо быть повседневным и красивым. Чёрт, как это сложно! Ругаться на девушек за то, что они так долго собираются - глупо. Теперь я это понимаю. Они просто хотят нас порадовать. Поэтому я отпускаю им этот грешок. Обожайте меня, девушки. А я буду вас красиво отшивать и уходить с Кейт. А сегодня я должен ей понравится. Но я ей уже нравлюсь. Я стою и улыбаюсь, как умалишенный. Но ведь она говорила об этом уже давно... Что если у неё всё прошло? Хотя вчера она сама поцеловала меня. В щеку. Чёрт, я, пятилетний мальчишка, радуюсь нелепому поцелую в щеку. Просто я не могу поцеловать её вчера, я ведь ещё находился в отношениях с Лукасом. С тем самым парнем, которой сегодня собирался заняться сексом с другим парнем, являющимся моим лучшим другом. А я не мог даже поцеловать её из-за своих моральных принципов. Я идиот? Нет. Я просто очень порядочный человек. Все девушки точно будут течь по мне. Я уже и смеюсь сам с собой. Я точно умалишенный. Вот! Да! Эта футболка то, что надо! Теперь надо решить, что сделать с волосами. Хм... А, чёрт с ними! Пусть всё будет, как обычно. Я же парень. Я пришёл в парк и хожу тут непринуждённо, вроде просто пришёл и никого я не ищу, хотя сам оглядываю всё вокруг бешенными глазами. Где же она? Я уже почти весь парк обошёл. Может просто ещё не пришла? Я чувствую, как в меня кто-то вмялся, пока я рассматривал окрестности парка. Резко перевожу взгляд вперёд. А вот и она! - Хорошее приветствие, Кейт, - я не могу сдержать улыбку. - Привет, Лео. Прости, я случайно. - Как ты умудрилась-то так? - Не знаю... А что ты тут делаешь? - Да вот... - я сжимаю руки в кулаках от некоторой нервозности. Я не очень хочу врать и не хочу говорить, что пришёл сюда из-за неё. - Решил прогуляться. Составишь компанию? - Да, конечно, - я снова вижу её обворожительную улыбку, живот наполняется бабочками. - Пойдём, - я разворачиваюсь, беру её за руку. Я снова не контролирую себя. - А где Лукас? - она мимолётно взглянула на меня, её глаза блестели. Она стала оглядываться по сторонам. Она Лукаса ищет? - Он себе любовь нашёл, - я сдавленно улыбнулся. - Вау! И кто она? - Думаю, он сам тебе всё расскажет. - Жутко интересно! - она опять оглянулась по сторонам. - Я вообще иногда думаю, что он гей... После этой фразы я громко рассмеялся, Кейт поддержала меня. - Слушай, Лео, давай уйдём отсюда... - Куда? - Не знаю. проводи меня домой. Мне страшно... - Что случилось? - Я потом тебе скажу. Пойдём. - Пойдём, - она сильно сжимает мою руку, снова оглядываясь. - Не бойся, милая, - я поворачиваюсь к ней и свободной рукой провожу по волосам. Она смотрит на меня одновременно счастливыми и испуганными глазами. Я понимаю, что всё ещё нравлюсь ей. - Пойдём, ты вся дрожишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.