ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всё ещё не могу набраться смелости.

Настройки текста
Я проводил Кейт домой. По пути к ней мы всё время разговаривали, и она не переставала время от времени оглядываться по сторонам. Мои попытки узнать, что случилось, были безуспешны. "Я потом как-нибудь тебе расскажу. Сейчас не время," - слышал я от рыжеволосой девушки. - Пока, Кейт, я обнял её, когда мы подошли к её дому. Она такая тёплая и очень приятно пахнет. - Пока, - кажется, она улыбается. Я разорвал объятья, но всё ещё держал её за руку. Я смотрел ей в глаза, которые смотрели на меня. Я нравлюсь ей. Я знаю это. Сказать ей всё сейчас? Думаю, сейчас не время. Ещё рано. Я прикасаюсь губами к её щеке. Она может подумать, что я закомплексованный девственник. Чёрт. Она отвечает мне, так же целуя меня в щеку. Сделать большое? Поцеловать её губы? Отрываюсь от её щеки, прикасаюсь своим лбом к её лбу. Наши губы напротив. Я чувствую её горячее дыхание. Я смотрю на её глаза, она смотрит на мои губы. Она хочет этого поцелуя, так же как и я. Кладу руку ей на затылок, губами прикасаюсь к её губам. Проходит секунда, и я запускаю свой язык в её рот. Она не сопротивляется, и наши языки сплетаются. Бабочки очень щекочат мой живот изнутри. Разрываю поцелуй и, смотря на свою любимую, счастливо улыбаюсь, она улыбается мне. Этот прекрасный момент первого поцелуя. - Кейт... - Да. - Я... - провожу рукой по её волосам. Я всё ещё не могу набраться смелости. - Что? - она улыбается и вопросительно смотрит на меня. - Ты очень красивая. - Спасибо, - она улыбается, но, кажется, она хотела услышать другую фразу. Я скажу её. - А я люблю тебя, - я даже не улыбнулся, я был серьёзен, как никогда. Это очень важный момент. Она бросилась ко мне, снова заключая меня в объятья. - Я тоже тебя люблю, - она целует мою щеку. - Пойдём ко мне? - чёрт, что я делаю? Нет. Я не собираюсь сегодня же переспать с ней. Просто посидим вместе. Да. Посмотрим что-нибудь. Наверное... - Нет, Лео, извини... Я не могу. Прости. - Тогда до завтра? - До завтра, - наши губы снова сливаются воедино. Я давно не был так счастлив. Я не хочу её отпускать. - Мне пора, - говорит она в поцелуй. - Пока, - так же не разрывая поцелуй, говорю я. Она отрывается, хочет уйти, но я держу её руку. Она медленно выскальзывает из моей постепенно ослабевшей хватки и уходит, улыбаясь мне. Я иду домой. Но я не хочу домой. Хотя там ждёт меня бутылка виски. Чёрт, я говорю, как алкоголик. Но, с другой стороны, если есть бутылка виски, почему бы и не опустошить её? Ну сам её распивать я точно не хочу. Позвоню-ка я Лукасу. А что? Мы ведь с ним друзья, и я имею полное право звонить ему и предлагать выпить, так же как и Тоби, который наверняка рядом с ним. Набираю давно выученный наизусть номер Хааса. - Алло, - слышу я через немалый промежуток времени. Голос у него необычный то ли уставший, то ли... - Я не помешал? - Не-е-ет, - теперь голос стал каким-то довольным. Довольно-уставшим я бы сказал. - Ты трахался только что?! - Ахаха, откуда ты знаешь? Ты следишь за мной? - Ты такой после секса обычно... - я немного рассмеялся, но меня изнутри тысяча кошек царапало. Я ревную. Да. А что такого? - Чего хотел? - Вы сейчас не заняты будете? - Нет, вроде. А что? - Я к тебе с утра не один приходил, со мной бутылка была, помнишь? - Помню. - Выпьем? - Помянем нашу любовь? - вау, какие метафоры! - Если хочешь, можешь и её помянуть. - Где пить-то будем? - Можем у меня. Приходите. - Хорошо, жди. Я как раз подошёл к дому, когда мы закончили разговор. Блин, а у меня бардак. А мне наплевать. Лукас и Магуайер не сбегут. Посидим, как настоящие мужики, в сраче и с бутылкой. Мужики - геи. Парадокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.