Я всё ещё не могу набраться смелости.
10 мая 2014 г. в 19:48
Я проводил Кейт домой. По пути к ней мы всё время разговаривали, и она не переставала время от времени оглядываться по сторонам. Мои попытки узнать, что случилось, были безуспешны. "Я потом как-нибудь тебе расскажу. Сейчас не время," - слышал я от рыжеволосой девушки.
- Пока, Кейт, я обнял её, когда мы подошли к её дому. Она такая тёплая и очень приятно пахнет.
- Пока, - кажется, она улыбается.
Я разорвал объятья, но всё ещё держал её за руку. Я смотрел ей в глаза, которые смотрели на меня. Я нравлюсь ей. Я знаю это. Сказать ей всё сейчас? Думаю, сейчас не время. Ещё рано. Я прикасаюсь губами к её щеке. Она может подумать, что я закомплексованный девственник. Чёрт. Она отвечает мне, так же целуя меня в щеку. Сделать большое? Поцеловать её губы? Отрываюсь от её щеки, прикасаюсь своим лбом к её лбу. Наши губы напротив. Я чувствую её горячее дыхание. Я смотрю на её глаза, она смотрит на мои губы. Она хочет этого поцелуя, так же как и я. Кладу руку ей на затылок, губами прикасаюсь к её губам. Проходит секунда, и я запускаю свой язык в её рот. Она не сопротивляется, и наши языки сплетаются. Бабочки очень щекочат мой живот изнутри. Разрываю поцелуй и, смотря на свою любимую, счастливо улыбаюсь, она улыбается мне. Этот прекрасный момент первого поцелуя.
- Кейт...
- Да.
- Я... - провожу рукой по её волосам. Я всё ещё не могу набраться смелости.
- Что? - она улыбается и вопросительно смотрит на меня.
- Ты очень красивая.
- Спасибо, - она улыбается, но, кажется, она хотела услышать другую фразу. Я скажу её.
- А я люблю тебя, - я даже не улыбнулся, я был серьёзен, как никогда. Это очень важный момент.
Она бросилась ко мне, снова заключая меня в объятья.
- Я тоже тебя люблю, - она целует мою щеку.
- Пойдём ко мне? - чёрт, что я делаю? Нет. Я не собираюсь сегодня же переспать с ней. Просто посидим вместе. Да. Посмотрим что-нибудь. Наверное...
- Нет, Лео, извини... Я не могу. Прости.
- Тогда до завтра?
- До завтра, - наши губы снова сливаются воедино. Я давно не был так счастлив. Я не хочу её отпускать.
- Мне пора, - говорит она в поцелуй.
- Пока, - так же не разрывая поцелуй, говорю я.
Она отрывается, хочет уйти, но я держу её руку. Она медленно выскальзывает из моей постепенно ослабевшей хватки и уходит, улыбаясь мне.
Я иду домой. Но я не хочу домой. Хотя там ждёт меня бутылка виски. Чёрт, я говорю, как алкоголик. Но, с другой стороны, если есть бутылка виски, почему бы и не опустошить её? Ну сам её распивать я точно не хочу. Позвоню-ка я Лукасу. А что? Мы ведь с ним друзья, и я имею полное право звонить ему и предлагать выпить, так же как и Тоби, который наверняка рядом с ним. Набираю давно выученный наизусть номер Хааса.
- Алло, - слышу я через немалый промежуток времени. Голос у него необычный то ли уставший, то ли...
- Я не помешал?
- Не-е-ет, - теперь голос стал каким-то довольным. Довольно-уставшим я бы сказал.
- Ты трахался только что?!
- Ахаха, откуда ты знаешь? Ты следишь за мной?
- Ты такой после секса обычно... - я немного рассмеялся, но меня изнутри тысяча кошек царапало. Я ревную. Да. А что такого?
- Чего хотел?
- Вы сейчас не заняты будете?
- Нет, вроде. А что?
- Я к тебе с утра не один приходил, со мной бутылка была, помнишь?
- Помню.
- Выпьем?
- Помянем нашу любовь? - вау, какие метафоры!
- Если хочешь, можешь и её помянуть.
- Где пить-то будем?
- Можем у меня. Приходите.
- Хорошо, жди.
Я как раз подошёл к дому, когда мы закончили разговор. Блин, а у меня бардак. А мне наплевать. Лукас и Магуайер не сбегут. Посидим, как настоящие мужики, в сраче и с бутылкой. Мужики - геи. Парадокс.