ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всё придумал

Настройки текста
Я услышал быстрые шаги по лестнице. - Что происходит? - это Тоби, а за ним Лукас. Сказать, что всё хорошо, глупая затея. Рассказать всё как есть может только Кейт. Это она и сделала. Теперь мы вчетвером сидели молча, я обнимал Кейт, которая уже перестала плакать, но всё ещё дрожала, парни сидели, уставившись в одну точку. Видно было, что они хотят как-то помочь, но не знают, как. - Тут ещё эти выпускные экзамены, как назло - сказал Тоби. - Завтра последний... - Так! - воскликнул я. - Я всё придумал. Может, не очень хорошо, но у нас всё получится, - все внимательно смотрели на меня, ждали, что же я скажу. - Завтра мы сдаём последний экзамен, так? После экзамена едем домой. Ночью пробираемся к моему отцу. Так, чтобы нас не заметили. Выйдем через задний двор. У отца возьмём машину и уедем за город. Там у меня есть свой домик... - Да, хорошо, - кивнул Тоби. - Нет, ребята, вы остаётесь здесь. - Нет, Лео, мы едем с вами. Мы не оставим вас в этой ситуации. - Тоби... - Пусть едут. Спасибо, ребята, - перебила меня Кейт. - Ладно... Всё, идём спать. Завтра трудный день. Надо ещё маме как-то объяснить... Так. Стоп. Лукас, ты что собираешься то родителям говорить? Думаешь, они пустят тебя? - С тобой пустят, - он улыбнулся. - Тоби, у тебя нет проблем? - Нет, всё будет нормально, я думаю. - Отлично, все по койкам! - я встал, потянув за собой Кейт, пара скрытных геев встали следом. Да, перед Кейт они не палились. Кейт уснула на моей груди, мы проспали так до утра, не поменяв положения. Утром все собрались на кухне. Почти все. - Где Хаас? - я бросил взгляд на Тоби. - Он решил оставаться тут. - Пускай он решает отправиться домой. И ты, кстати, тоже после школы домой к себе. Вечером придёте к моему отцу. Между этим можете делать, что хотите. Я думаю, за вами этот ублюдок следить не будет. Вы ему попросту не нужны. Тоби кивнул мне и отправился за Лукасом. Позавтракав, мы вышли из дома, Хаас отправился к себе, а мы побрели в школу. Когда мы с Кейт шли по коридорам школы, то и дело слушали фразы, вроде "Уинслет наконец-то растаяла от Ди Каприо". Скорее, я от неё растаял... Но, видимо, моя симпатия была заметнее. Ещё бы. Я же от неё глаз не отрывал. Придурок влюблённый. Но я всё равно любил Лукаса. Я не откажусь от этого. *** - Мам, ты дома? - крикнул я, закрывая за собой входную дверь. - Да, - донеслось с кухни. - Я не один. Мама сразу же появилась перед нами. Эта женщина умеет телепортироваться? И не говорила мне ничего. Интересно, когда у меня этот дар откроется? - А, Кейт, это ты, - мама немного рассмеялась. - Я подумала он мне девушку уже свою привёл. - По-твоему, Кейт не может быть моей девушкой? - Да? - мама радостно воскликнула. - Правда? - она посмотрела на Кейт. - Ну да, - смущенно улыбнулась Кейт. Мама взяла Кейт за руку и повела её на кухню, при этом что-то ей лепетала, но я даже не слушал, что. Слушать мамины лепетания жизни не хватит, выдержка железная нужна. У меня её нет. И мне жаль Кейт сейчас. Я тихонько побрёл за ними. - О да, Лео, как там экзамены? - мама наконец-то оторвалась от Кейт. - Нормально, ма, всё, как обычно, - я зажал улыбку в щеках. - Кейт, - мама оторвалась от меня, даже ничего не ответив, - вы тут располагайтесь, я скоро уйду, - она улыбалась этой своей улыбкой, вроде "трахайтесь, я не буду мешать". - Мам, пойдём поговорим, - я уже неловко чувствую себя, потому что мама постоянно куда-то сваливает. Да и надо объяснить её то, что я уезжаю сегодня. Я решил связать всё это вместе. Мы вышли в гостиную, я начал: - Мам, слушай, тебе необязательно всё время куда-то уходить, когда я привожу девушку, - я поднял брови для убедительности. - Но я действительно собиралась уходить, - мама улыбалась, кажется, даже смеялась, но как-то так по-доброму. - Ладно... Мам, тут ещё такое дело... В общем, чтобы тебе не бегать нигде, я сам как бы убегу. Ну уеду. В тот свой дом за городом. - Зачем? - Ну просто отдохнуть... - врать всё-таки сложно. - И когда едешь? - Сегодня ночью. - Почему ночью? - Так интересней. - Ну хорошо, - мама рассмеялась, и я не нашёл ничего лучше, как поддержать её смех. *** Мы пообедали, мама уехала, я и Кейт отправились в мою комнату, где уютно расположились на кровати. Ну я на кровати, а Кейт наполовину на кровати, наполовину на мне. Такие моменты так прекрасны. Кейт поднялась надо мной, её лицо напротив моего, свисающие волосы щекочут плечи, завожу своей рукой их ей за ухо. Притягиваю Кейт к себе, и мягко касаюсь её губ своими. Мы разрываем поцелуй и улыбаемся, находясь всё так же вплотную друг к другу. Снова целую любимую, приобщая язык, с которым она сразу сплетается своим. Мои руки уже блуждают по её телу, стремясь снять с неё всю одежду. Кейт полностью поднимается и садится на меня сверху, через пару мгновений её кофточка летит на пол. Я покрываю её шею поцелуями, охватывая плечи, перехожу на грудь. Грудь в лифчике - не дело для такого рода мероприятия. Снимаем к чёрту! И он тоже летит на пол. Я же переворачиваю себя и Кейт, и вот уже я нависаю над ней, целуя в губы. Кейт снимает с меня футболку, отправляя её всё на тот же пол. Я тут же расстёгиваю её джинсы и снимаю их, они отправляются всё туда же. Я покрываю поцелуями низ её живота, а она блуждает рукой в моих волосах. Я снимаю свои джинсы и за ними трусы, продолжаю целовать её тело, выводя свободной рукой какие-то узоры на её животе, захватывая грудь. Зубами хватаю край её белья, оттягивая его на себя, пытаюсь таким образом снять его с неё. И у меня это всё-таки выходит. Поднимаюсь вверх, наши лица снова напротив. Дарю любимой ещё один поцелуй. И, не разрывая его, вхожу в неё. Она издаёт стон, летящий прямо в мой рот. Я начинаю двигаться внутри неё, набирая скорость. Кейт запускает руку мне в волосы. Почему все так любят блуждать в моих волосах в то время, когда я их трахаю? Хотя мне это нравится. Я продолжаю двигаться внутри любимой, покрываю её плечи и ключицы горячими поцелуями. Кейт поддерживает меня стонами, которые возбуждают меня ещё сильнее. Ещё несколько мгновений, я выхожу из неё и кончаю, издавая стон. Кейт выгибается и тоже кончает. Я падаю рядом с ней. - Ты прекрасен, Лео, - она поворачивает голову ко мне и проводит рукой по моей щеке. - Ты самая лучшая, - я поцеловал её в щеку и крепче прижал к себе. Она так нежно прильнула ко мне, что я не хотел никуда её отпускать от себе дальше, чем она находится сейчас. Кажется, она уснула. Да, нам сейчас нужно немного поспать, впереди нас ждёт важное дело... Страшно думать, что будет дальше. Я бы всё отдал, чтобы нынешний момент продолжался вечно: после потрясающего секса моя любимая спит на моей груди. если быть честным, то я даже немного волновался за то, что произошло сейчас. Мне было бы легче заняться с ней анальным сексом. Так уж я привык. Хотя начинал я с вагинального, и даже неплохо начинал. Менял девушек, как перчатки, но потом решил остановится на одной. А она бросила меня через два месяца. Я тяжело переживал это расставание. Тогда я познакомился с Лукасом, кстати. Мы с ним общались каждый день, за месяц он стал мне самым лучшим другом, потом я уехал в Германию к бабушке на неделю. И всю эту неделю я не видел и даже не слышал Хааса. Тогда я понял, что он мне очень сильно дорог и не просто как друг... Вернувшись, я признался ему во всём, оказалось, что он меня тоже любит. И мы жили счастливо и почти долго. Я водил руками по волосам своей любимой и незаметно для самого себя уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.