ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого из нас теперь своё "мы"

Настройки текста
- Блин, только не при мне, - недовольно сказал я, глядя на парней, которые нежились на моём диване, на которым еще и я сижу между прочим. - Оу, вот только не говори, что ты не любишь все эти гейские штучки, - Хаас лукаво посмотрел на меня. - Может и не люблю. - О да! - сколько сарказма, даже Шелдон Купер сейчас бы его заметил. - Лукас. Я просто не могу смотреть на тебя с кем-то, - я закусил губу. Чёрт, зачем я это говорю? Ещё и при Тоби. Хаас вопросительно смотрел на меня, он знал, что я ещё не закончил. - Не надо на меня так смотреть, я не продолжу. Я ещё не собрал всё в нормальное предложение. - Лео, - он улыбнулся и провёл рукой по моей щеке. - Перестань... О, видели бы вы лицо Магуайера в этот момент. Столько ревности и непонимания. Кажется, Лукас даже немного наклонился, чтобы поцеловать меня, но потом его лицо резко изменилось, и он отклонился обратно, убрав руку с моего лица. Или мне всё это только кажется. Но я вдруг задумался вопросом, а что будет между нами дальше? Вдруг мы однажды сорвёмся? Стоп. Не стоит об этом думать. Если я думаю об этом, значит я этого хочу. Но как бы не так. Мы должны отпустить друг друга. Нас больше нет. Есть я и он. У каждого из нас теперь своё "мы". - Лео, ты вообще будешь пить? - возмутился Тоби. - Зачем ты нас звал? - Конечно. Пьём! - я демонстративно поднял вверх стакан. Я сделал несколько глотков и снова погрузился в свои размышления. Сегодняшний день оставил огромный отпечаток в моей жизни. Всего лишь через полчаса бутылка виски была без виски. Лукас что-то танцевал под моё волшебное пение. Этим волшебным пением можно злодеев убивать. Они будут падать от большой потери крови через уши. Но сейчас всем нам казалось, что я пел, как Луи Армстронг. Тоби играл на невидимом саксофоне, а я медленно стал подбираться к Хаасу. Я подошёл к нему сзади и взял руками его талию. Моё пение перерастает в шёпот Лукасу на ухо. Тоби в это время всё так же играет на саксофоне. Я начинаю двигать бёдрами в такт Лукасу. Я чувствую, как он трётся своей задницей об мой член. Я начинаю возбуждаться. Я чувствую сильное прикосновение к моему плечу, и меня отбрасывает в сторону. Это Тоби. Он сам пристраивается к Хаасу сзади и целует его в шею, отчего тот выгибается. Не могу на это смотреть. Разворачиваюсь и ухожу, но петь не перестаю, наоборот, начинаю делать это ещё громче. Я взял телефон и набрал номер Кейт. Гудки. Гудки. Гудки. - Алло, - наконец-то! - Привет, любимая, - я расплываюсь в улыбке. - Как ты? - Нормально, - я слышу, что в её голосе есть какое-то напряжение. - Точно? - Да, ты там как? - Всё хорошо, сидим с Тоби и Лукасом, пьём. То есть выпили уже. - Оу, весело у вас там. Пауза. - Лео, прости, я не могу говорить сейчас. Я потом все объясню. Извини. Тишина. Она отключилась. Не понимаю, что случилось. Она странно себя ведёт в последнее время. Много опасается и скрывает что-то. Я переживаю за неё. Но мне надо бы поспать. Тяжёлый день сегодня. Очень. - Эй, сексуальное меньшинство, вы спать идёте? В ответ я услышал чьё-то "угу", вырвашееся из поцелуя. Улыбаюсь и иду в свою комнату. всё-таки я рад за них. Слышу, как они поднимаются следом за мной. - Вы в гостевой, - говорю я им, не оборачиваясь. - О! Никогда там не спал, - Лукас явно улыбнулся после сказанного. - Всё когда-то случается впервые. Спокойной ночи, - я открыл дверь и вошёл в свою комнату. - Тебе спокойной, нам бурной, - кинул Лукас, направившись с Тоби к соседней двери. - Как вам будет угодно, - демонстративно улыбаюсь и закрываю дверь. Раздеваюсь и падаю на кровать, смотрю в потолок и даже не думаю ни о чём. Пять минут и я начинаю слышать стоны, между мной и сладкой парочкой тонкая стена. Но я слышу только стоны Лукаса. Они очень громкие. Может, Магуайер тоже стонет, но я не слышу этого. Я и так был в предвозбуждённом состоянии, теперь я был готов роту трахнуть. Но рядом не было никого. Выбор невелик - самоудовлетворение. Снимаю трусы к чёрту, начинаю медленно и ускоряюсь. Мне нравится делать это под стоны моего бывшего парня. Очень нравится. Я сам начинаю стонать. Я слышу, как Лукас издается в последнем стоне, от этого я сам сразу же кончаю. Я не совру, если скажу, что это была лучшая дрочка в моей жизни. Но я никому об этом не скажу. Прошло полчаса, и дверь в мою комнату открылась. - Мам, ты приехала? - Нет, милый, - это был Хаас. Он подошёл к моей кровати и улегся рядом. Я непроизвольно обнял его. - Подожди, - я вспомнил, что мама должна вернуться сегодня. - Я позвоню. - Чего ждать-то? - Просто жди. - Действительно, чего? - Алло, - а мама отвечает быстрее Кейт. - Привет, мам, ты где? - О, Лео, я буду только утром. Не жди меня. Спи, - и положила трубку. Я еще не спрашивал, когда она будет, я спросил, где, но её это, видимо, не тревожило. Я чувствую чью-то руку на моей щеке, которая медленно ползёт вниз. - Лукас, что ты, мать твою, делаешь? - То, чего ты очень хочешь, - в этот момент он сильно приблизился ко мне, так, что я чувствовал его дыхание. Трудно держать себя в руках в таких обстоятельствах. Насчёт рук, я уже подержал, в общем-то. - ЛУКАС, ИДИ К ЧЁРТУ! - ору я и отталкиваю его. - Что ты себе придумал вообще? У тебя есть парень - у меня девушка. Всё. Мы с тобой просто друзья. Такие, какими были для окружающих. - Но ты ведь хочешь меня, - улыбается он, и его руку уже в моих волосах. - Иди к чёрту, Лу... - я не смог договорить меня перебил громкий стук и одновременный не прекращающийся звонок в входную дверь. - Что за чёрт? - встаю с кровати и иду к выходу. Открываю дверь. - Лео... - ко мне на шею бросается Кейт, я чувствую мокроту на своей футболке. - О Боже, что случилось? - беру её за плечи, отвожу от себя и смотрю в глаза. - Лео... они... они где-то рядом... я чувствую это... - кажется, она сейчас захлебнётся своими же слезами. Я прижимаю её снова к себе, глажу её волосы. - Кто они, Кейт? - я сам испуган, сердце учащённо бьётся. - Мой бывший и его дружки, - голос немного спокойнее, но она всё ещё плачет. - Я закрою дверь, проходи на кухню или на диван, куда хочешь. Отпускаю Кейт, и закрываю дверь. Кейт уселась на диване, сажусь рядом с ней, обнимаю её, целую в макушку. - Милая, расскажи мне всё, пожалуйста... - Два года назад, когда я ещё жила в Британии, я познакомилась с парнем, его звали Нед, он был старше меня на 5 лет, но меня это не останавливало - я по уши влюбилась в него. У нас завязалась отношения, и всё было хорошо. Он предложил работать с ним, он говорил, что продаёт редкие штучки. Как потом оказалось - краденные. Но я тогда не знала об этом, и я согласилась. Для меня это было хорошим делом, я становилась самостоятельной. В общем, я помогла им найти покупателей. Потом я узнала всю правду. И я бросила его, бросила свою работу. Но всё было не так просто. он ходил за мной везде, грозился избить меня, убить всех моих родных... Мой брат погиб от его рук, - всё время её рассказа я гладил её волосы, целовал их, я хотел как-то помочь её, но я уже не мог ничего сделать. Кейт же сидела и смотрела в одну точку. Слёзы одна за одной быстро скатывались по её щекам, но она не рыдала, они просто катились, а Кейт вела свой рассказ. - Мы с родителями решили бежать из страны к нашим родственникам здесь, в Америке. А теперь мне стали приходить странные сообщения, вроде "Я скучал...", "Ты странно ведёшь себя, дорогая", "Кэтти, просто приди ко мне сама, и никто не пострадает", он называл меня Кэтти... Сегодня, - она очень сильно всхлипнула, начала дрожать, до этого она говорила спокойно. - Сегодня пришло это, - она достала телефон и показала мне смс. "Любовничка себе завела? Ну-ну" - Мне страшно, Лео, - она упала головой в мою грудь и снова стала громко всхлипывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.