ID работы: 1798191

Они ее нашли

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь, в буфете, в ожидании друга. Ты боишься, что он придет и скажет, что едет к маме. Ты боишься потому, что когда-то послушал его маму, и просто исчез. Ты чувствуешь свою вину перед ним. Ведь, если бы ты, настоял на своем, был напористым, мальчик бы рос, в полноценной семье, и у него были бы, братья и сестры. Ты видишь, как он идет по коридору, и, увидев тебя, входит в буфет, где сидишь ты. - Привет, Коль, - говорит он, тебе - Привет Сережа, - отвечаешь ты - Я к маме еду, - сообщает он Ты понимаешь, что с этой минуты, твоя жизнь изменится. Ведь, ты знаешь его как облупленного. Он приедет, и сразу начнет, показывать фотографии. А его мама, сразу узнает того, кто посылал ей деньги, только чтобы, они ни в чем не нуждались. За тридцать лет, ты так и не женился, у тебя даже, любимой нет. Ни одна женщина, не затмит его маму. Ты даже и не пытался, вернуть отношения с Галей, просто потому что, в твоем сердце, до сих пор, живет любовь к его маме. И вот ты решился было на разговор, но Сережа уже уехал в аэропорт. Опоздал. Ты опять не смог, открыть парню правду. А может, это и к лучшему? Может, от мамы, он воспримет правду не так, как бы от тебя? Ты задаешь себе вопросы, на которые не можешь дать ответы. **** Сережа приехал к маме, по которой очень соскучился. Она кормит его, и как всегда много еды. Он понимает, что очень скучает, и в который раз, предлагает переехать с ним в Москву, и который раз, она говорит, что здесь у нее подруги. Он приступает к фотографиям. Показывает начальницу, потом своих коллег – оперов. И вот перед ней, фото Коли Круглова. - Мама, а это мой лучший друг, Николай Круглов, - Совсем не изменился за тридцать лет, - Ты его знаешь? - Знаю, - Он мой отец? - Мог быть, если бы не моя глупость, - Расскажи мам, - Мы познакомились, когда тебе, была неделя. Он расследовал дело о покушении на меня, и…, похищении твоей сестренки, - У меня есть сестренка? - Двойняшка. Мне было семнадцать, когда я родила. Твой отец, сказал, что не собирается воспитывать двоих детей, я ему сказала, что не собираюсь второго оставлять в роддоме. Он ушел. Я выписалась с вами обоими. Уже, ехала в такси, когда нас догнала машина. По машине, в которой были мы, открыли огонь. Я потеряла сознание, была ранена в руку и бедро. Очнулась я в больнице, спустя несколько дней. Рядом лежал только ты. Мне сказали, что ее не было, к приезду скорой и милиции. Потом в палату, после врача, зашел Коля. В молодого, красивого лейтенанта, я верила. Он искал Оленьку. Но прошло полгода, и пришлось объявить ее, как без вести пропавшую. Он к тебе привязался, полюбил и меня. Но я, отказала ему, когда он, предложил жить вместе. Может, я просто боялась. Я понимаю, что я причинила ему боль. Не смотря, на мой отказ, он до сих пор, присылает мне деньги. Раньше казалось, что он присылает всю зарплату, только чтобы у тебя было все, что ты захочешь, и чтобы я ни в чем себе не отказывала. Сынок, не злись на него, во всем виновата я, Сережа сидел, опустив голову. Теперь он, понял, почему Коля, так его оберегает, заботиться. - Мам, почему ты раньше, мне не рассказывала? - Боялась, что не поймешь, - Мам, я клянусь, в том, что мы с Колей, найдем Оленьку, Мама просто обнимает его и целует. Она верит в его слова. Она знает что, он найдет ее дочку и свою сестренку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.