ID работы: 1798191

Они ее нашли

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** Ты прекрасно знаешь, что Сережа уехал к маме на два дня. Сегодня, вы встретитесь в конторе. Ты уверен, ты чувствуешь, что он все знает. Ты стоишь у лифта, сердце начинает колотить с новой силой. Ты слышишь его шаги, и понимаешь, что сейчас произойдет что-то, очень важное. Сережа, просто молча, подходит и обнимает тебя со спины. Вы, молча, сидите в буфете, смотрите друг другу в глаза, как будто разговаривая ими. Он первый, нарушает тишину. - Мне мама, все рассказала, - тихо говорит он - Прости, - отвечаешь ты И снова тишина, и снова вы смотрите друг другу в глаза. Неожиданно заходит Рогозина, и вы оба вздрагиваете, от ее голоса. Вы вместе, едите на вызов. - Коль, а кто убит? – спрашивает он - Совершено покушение на подполковника ГРУ, Голубеву Марию Дмитриевну. Я высажу тебя, у клиники, а сам поеду на место преступления, - Давай наоборот, - Слушайся старших, Сергей поехал в клинику, врач его пропустил. - Мария Дмитриевна, вы видели, кто на вас напал? - Не видела, - Мария, у вас враги есть? - Мне 30 лет, откуда у меня враги? - Всякое может быть, - У меня даже друзей нет, - Это как? - Я в ГРУ работаю, мне 30 лет, и я уже подполковник. Врагов среди коллег нет, так же как и друзей. Есть двое завистников, - Кто? - Леонидов и Тимкин. Есть еще мой бывший, Гротченко, но он не мог. У него невеста беременная. Есть один врач. Он может мне мстить, но он может подставить другого врача. Его зовут, Дмитрий Воеводин. - Мне сообщить вашим родителям? - Я выросла в приемной семье, мамы уже нет, а папа сидит, - За что? - Посмотрите дело, мне волноваться нельзя, - Хорошо, проверю, - Можно вас попросить? - Да, - Не уходите, с вами легче, Он остался у молодой женщины, она уснула под его голос. Преступника нашли быстро, им оказался врач. От таких новостей, Маше стало хуже. Сергей подошел как донор. После переливания крови, ему сообщили что он, является братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.