ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рукия знала, что единственное место, где ее никто бы не искал, был дом ее брата. Ведь она была с ним в ссоре, из-за того что он был против их отношений с Ичиго. Он жил в большом двухэтажном доме. Его жена умерла в автокатастрофе, но с ним всегда был его помощник. Хотя он всегда любил выпить, он любил общаться с сестрой начальника. Рукия уже стояла возле дома, как увидела, что оттуда выходит красивая ухоженная женщина. В двери стоял брат и провожал ее добрым взглядом. Он заметил сестру и пригласил ее в дом. Конечно, Рукия была рада, что у брата появилась поклонница, но хотела узнать, кто это была. Бьякуя принес чай, и они начали мило беседовать. Тут в дом зашел парень примерно на год младше Рукии. Она вспомнила, что у брата есть приемный сын, которого Хисана попросила усыновить, ведь у них не могло быть детей. Парень прошел в гостиную и увидел гостя. Рукия всегда поражалась красоте его глаз, ведь они были изумрудно-голубые, а волосы были как первый снег. Тоширо мягко спросил, глядя на ее грустные глаза, почему она пришла. Она рассказала свою проблему, которую так хорошо обсуждала с братом. Но было уже поздно, и брат сказал, что пойдет в свою комнату. Тоширо решил угостить гостью чем-нибудь, но она сказала, что они с братом уже пили чай. Тогда Хитсугая сказал, что Кучики может остаться у них в гостевой комнате. У них был большой дом с большими комнатами. Рукии нравился стиль, по которому был обустроен дом, все выглядело очень изысканно. Конечно, в этом была заслуга Хисаны, ведь она делала планировку дома. Они поднялись на второй этаж, и Тоширо показал, где находятся все нужные принадлежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.