ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ичиго думал, что зря сказал Рукии те слова. Ходя по парку, он увидел Орихиме и Урю. Они подошли к нему и спросили, что случилось. Ичиго сказал, что они опять поссорились. Хотя с ними это бывает не до такой степени, что кто-то уходит. Ребята решили помочь найти Кучики, но парень сказал, что это его проблемы и он сам должен извиниться перед девушкой. Сказав это, Ичиго оставил пару на том месте, где они стояли. Сначала он решил пойти к месту, где Рукия всегда чувствует себя комфортно – к дедушке. Он был очень серьезным человеком и очень умным. Ему было где-то семьдесят лет, но он был очень активным и имел большую компанию, которая неплохо продвигалась. У Ямамото всегда было уютно, поэтому Рукия часто приходила за советом к его жене Рецу. Ее Ичиго и увидел, когда зашел в дом. Она любезно проводила его в гостиную, а там сидели два брата Джуширо и Шунсуй. Эти двое всегда получали от отца, но каждый был особенным. Джуширо частенько болел, но всегда был душой компании. Шунсуй же выпивал, но всегда был готов помочь в беде. Они хорошо знали Ичиго, потому что он часто приходил в этот дом с Рукией. Унохана принесла чай, и все обсуждали проблему о пропаже девушки. – Раз Рукия не здесь, то я пойду, – уверенно сказал парень. На улице уже темнело, и Ичиго решил пойти к своему другу Иккаку, который обычно сидел дома и смотрел какие-то сопливые сериалы. Он с радостью согласился, проводил Куросаки в комнату, а сам всю ночь смотрел какую-то (по мнению Ичиго) брехню. Потому-что даже из зала было слышно, как Мадараме высмаркивается в салфетку и кричит «не бросай его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.