ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Рукия не знала, что ей ответить. Она прокручивала в голове все, что с ней случилось за вечер, все, что было связано с Ичиго. Вспоминая все, она ответила: - ДА! Ичиго взял ее руку и одел кольцо на безымянный палец. Затем он поцеловал девушку в губы и крепко обнял, словно никогда не желая отпускать. Рукия улыбалась сквозь слезы и смотрела на своего избранника. Они долго просидели в этом месте (до часа ночи) чтобы запомнить этот день навсегда. Они спустились, и машина уже ждала. Ичиго, как джентльмен открыл перед, теперь уже его, невестой дверь машины и после того, как она вошла, закрыл, а сам сел на свое. Они поехали домой к Ичиго. Когда они приехали, все уже спали, кроме Ишшина. У него был срочный вызов в больнице. После сложного, но приятного дня пара направилась в комнату Ичиго. Переодевшись, они легли на большую кровать. Парень поцеловал девушку в губы, та ответила ему. Поцелуй становился все страстнее и горячее. Рукия запустила свои пальцы в рыжие волосы Ичиго, а он прижал ее к себе за талию. Ичиго начал снимать с девушки ее ночное платьице (если можно его так назвать), а Рукия снимала с парня его шорты, в которых он обычно спал. Он начал спускаться и целовать шею девушки, та легко постанывала. Затем он спустился к ее груди, а после к плоскому животику. Ичиго хотел продолжить спускаться, но вдруг прозвенел будильник и, «Какого черта!» сказал парень. Пара поняла, что уже утро и продолжать нет смысла, ведь может забежать сумасшедший отец и застать такую ситуацию. Они на удивленье легко встали, потому что всю ночь не спали. Рукия пошла умываться, а Ичиго только собрался встать, как вдруг, «И-Ч-И-Г-О». Как по расписанию влетел Ишшин. Когда же он, наконец, успокоится, думал про себя Ичиго, давая пинок отцу. Тут из ванны вышла Рукия и лицезрела Ишшина, лежавшего на полу. Она подошла к жениху и спросила: «Может не стоит с ним так. Все-таки он теперь и мой отец». Услышав эти слова, Ишшин побежал вниз к плакату с Масаки и кричал, что-то вроде «Наконец мой сынок вырос! У меня новая доченька!» Это услышали Карин и Юзу. Тут влюбленные спустились и к ним появились вопросы от сестричек Ичиго. Наконец нормально позавтракав, пара вышла из дома, и парень сказал, что подвезет любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.