ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Помнишь 5 лет назад? – спросил парень у девушки. - Конечно! Ты тогда… - вспоминая, ответила она. - Какой час? – спросил парень. - Уже семь, - ответила та. - Пора вставать, - сказал он, чмокнув девушку в щечку. - Я еще полежу, - ответила девушка, укрывшись под одеяло. - Какая же ты у меня засоня…- улыбнувшись, ушел парень. - Ты уже? Я думал, ты хочешь еще поспать. – спрашивал он сидящую на кровати девушку. Он подошел к ней и поцеловал в губы. Она ответила ему на поцелуй. Он обнял ее за талию и хотел положить, но она отстранилась и сказала: «Тебе пора на работу, да и мне тоже». Ичиго улыбнулся своей невероятно приятной улыбкой, и Рукии захотелось видеть ее всегда. Ичиго не торопился на работу, так как собирался сделать любимой сюрприз, но все-таки спустился позавтракать. Девушка спустилась после него и увидела обычную картину: Юзу стоит у плиты, а Карин дает пинок своему ненормальному отцу. «Да... Он все еще не вырос», - подумала про себя Кучики. Ишшин обратил внимание, что сегодня девушка ночевала у них и начал приставать к Ичиго со своими любимыми вопросиками. Ичиго попросил Рукию опять прийти к ним, но не поздно. После завтрака она ушла на работу, а Ичиго не спеша вышел из дома и направился к центру. Вечером Рукия, как ее просили, пришла в дом Куросаки. Ичиго позвал ее к себе в комнату. Там Ичиго дал девушке красиво украшенную коробку. Она ее открыла, а там лежало вечернее платье и туфли с сумочкой. Девушка обрадовалась и поблагодарила Ичиго. Парень пояснил: «Уже пять лет, как я признался тебе в любви. Вот я и решил отпраздновать в ресторане». После того как девушка переоделась они пошли к машине, это был красивый черный *нафантазируйте что-нибудь*. Ичиго открыл перед красавицей дверь, потом сел в кресло водителя. Они ехали по вечернему городу. Вокруг горели огни. Они остановились. Парень отдал ключи парковщику, и они с девушкой направились к входу. Когда они вошли, Рукия увидела большой зал, в котором стояли столы на одной ножке, накрытые белоснежной скатертью, и стулья обделанные кожей. На углах зала стояли мягкие диваны. Стены были ванильного цвета, очень близкого к белому, пол же был мраморно-белого цвета. Потолок скрывала огромная люстра из хрусталя. Парня и девушку проводили к их столику возле окна. Оттуда был виден весь город. Пара сделала заказ и ждала пока его принесут. - Когда ты успел все это приготовить? – спросила Кучики. - Неважно, главное, что мы с тобой здесь и нам никто не помешает. В конце вечера влюбленным принесли десерт в виде разнообразных пирожных. После этого Ичиго вышел из-за стола, встал на колени и посмотрел в глаза Рукии, которая была ошарашена от этого. - Рукия Кучики… - парень продолжил,- Ты выйдешь за меня замуж? - предлагая золотое кольцо украшенное черным, как глаза девушки, сапфиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.