ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Подготовка к свадьбе была очень напряженной, особенно для Рукии. Все время Рангику водила ее по магазинам за платьями и различными украшениями. За два дня они смогли найти туфли, которые понравились Рукии, и от которых была в восторге Мацумото. Был февраль, и приближалась та самая дата. У девушек все было готово, а вот у Ичиго были некоторые затруднения с оформлением места. Он думал, что всем будет заниматься Рукия, но Рангику сказала, что парень отлично справится с этим делом. Он не знал кого спросить и, конечно же, сестренки помогли ему. К торжественному дню все уже было готово. И вот он! Ичиго стоит у алтаря. Она идет… нежно и плавно. Ее походку подчеркивало не слишком пышное платье нежно-ванильного цвета. Длинные перчатки окутывали руки девушки. Черные волосы были закреплены в заколку, лишь с боков падали две пряди. Прозрачная фата прикрывала лицо девушки. Из-под платья виднелись белые туфли, которые привязывались ленточками. Пока она шла, за руку ее держал Бьякуя. Они подошли к Ичиго, и брат отпустил руку девушки, присаживаясь на свое место. Со стороны девушки сидели ее родственники, а со стороны парня его. Влюбленные встали перед священником и смотрели на него. Тот произнес свои слова и сказал, что можно поцеловать невесту. Парень приподнял фату и нежно поцеловал любимую… После церемонии был банкет. Гости прошли в большой зал, где стоял длинный стол. На нем лежали разные вкусности, включая нарезки из фруктов и различные десерты. Возлюбленные стояли и болтали о чем-то, одновременно попивая напиток. Постепенно к ним стали подходить гости и поздравлять пару. Вечер прошел довольно быстро. Некоторые уже собирались уходить, но Рангику не хотела отпускать гостей. Извинившись за нее, Иккаку забрал девушку и покинул зал. Невеста и жених ушли с праздника, не дожидаясь конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.