ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Его глаза закрыты. Она смотрит на него. Целует и встает, но ее руку задержал он. - Я все-таки тебя разбудила, - спросила девушка. - Нет, я ждал, пока ты проснешься, – ответил парень и потянул девушку к себе. - Ах ты, хитрюга, но сегодня нет времени. Помнишь, брат звал к себе, – сказала девушка и выскользнула из рук. - Да, точно. Интересно, зачем? - вопросительно сказал парень и пошел умываться. Когда они подъехали к дому Бьякуи уже был обед. Супруги вошли в дом и почувствовали очень вкусный запах. Они поняли, что сегодня какой-то особенный день. Но какой? Они прошли в гостиную и увидели Бьякую, Тоширо, а также незнакомую женщину. Она казалась Рукии очень знакомой. Бьякуя встал и поприветствовал вошедших Куросаки: - Здравствуй, Рукия, Ичиго. Вы вовремя пришли. Я так рад, что наконец-то могу вам рассказать… - Бьякуя! Зачем церемониться? Все же свои, - сказала женщина и, встав, подошла к Рукии и Ичиго. Она взяла их за руки и посадила за стол. В комнате стояла тишина. - Эй, ну что вы все молчите? Ладно, я представлюсь… - продолжила женщина,- Меня зовут Шихоин Йоруичи! Рада познакомиться! – сказала женщина со смуглой кожей и улыбнулась такой милой улыбкой. - Шихоин? Вы же из одной из самых богатых семей? Не так ли? – спросила Рукия. - Да! Но я не люблю говорить об этом. Итак, зачем мы здесь собрались, - сказала Йоруичи все с той же улыбкой. - Давай я продолжу, - произнес Бьякуя и положил руку на ее плечо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.