ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ну ладно… - сказала женщина и села на свое место. - Итак, с чего бы мне начать. Ну, в общем, мы с Йоруичи решили…- Ичиго с Рукией аж побледнели - …пожениться. Фуф, выговорился, – сказал Бьякуя, легко выдыхая воздух. - Чтооооооооо?! – в один голос прокричали супруги. - Да ладно вам ребятки! Что же вы все так реагируете? Тоширо в обморок упал, а вы в ступор встали, – Мягко сказала Йоруичи и засмеялась. - День уже назначен. Все подготовки сделаны. Мы хотим, чтобы вы присутствовали, – Проговорил Бьякуя и вручил пригласительные. … Все дни прошли очень быстро и ребята не заметили, как наступил день свадьбы. (Я не буду описывать всю процедуру, потому что маловато времени) В середине церемонии открылась дверь и ... - Остановите свадьбу! – Вошел мужчина в черном костюме. У него были светлые растрепанные волосы. – Йоруичи! Как ты могла?! Как ты могла оставить меня с двумя нашими детьми?! - Бьякуя гневно посмотрел на Йоруичи. - Киске! Что ты тут забыл? – Сказала она и отвела взгляд от Кучики. - Что я тут делаю? А что же мне еще делать, если наша семья рушится, – Ответил мужчина. Все в зале смотрели на происходящее и поражались терпимости Бьякуи. Обычно он бы сразу позвал охрану или что-то в этом роде, но сейчас он стоит и просто смотрит. - Охрана! Уведите этого сумасшедшего, – крикнула женщина, но Бьякуя отозвал их. - Ты же знаешь его. Почему так с ним поступаешь? – Спросил Бьякуя. - Эй! За меня заступаться не надо, – Проболтал про себя мужчина. - Я не за тебя заступаюсь, а хочу сохранить СВОЕ достоинство. И ты мне сейчас все расскажешь! Понял?! – сказал Бьякуя, строго смотря на того. - Итак, с чего бы начать. Ну ладно. В общем, мы с Йоруичи муж и жена, у нас есть двое прекрасных детей: Уруру и Дзинта, и мы живем в большом доме. Ну, в общем, так, – быстро проговорил Киске. - У тебя есть объяснения Йоруичи?! – взглянул на женщину Кучики. - Все что он сказал, правда.… Ну да ладно! Проехали! Киске! Побежали! – крикнула Йоруичи и схватила блондина за руку. - Я знал, что ты так скажешь! Уруру! - Да папочка! Машина уже стоит на улице, - крикнула девушка вдалеке. Парочка выбежала и скрылась, а все в зале стояли с офигевшими лицами… Через несколько недель всё, как ни странно было забыто. Ну, это было понятно, ведь никто не хотел запоминать такое. Бьякуя выглядел, так как будто ничего не случилось. Все пришло в норму. И как обычно кончается. Все жили долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.