ID работы: 1798331

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 575 Отзывы 19 В сборник Скачать

незаконное проникновение

Настройки текста
Девушка нащупала телефон, приоткрыла один глаз и взглянула на время. До подъема еще полчаса, поэтому можно поваляться. Закрыла глаза и повернулась на бок, положила руку на руку Макса, которая устроилась на её талии. Еще до конца не проснувшееся сознание только через пару минут предоставило ей информацию о том, что засыпала она одна. Танюша распахнула глаза и повернулась к Транькову. -Ты что здесь делаешь? Он глаз не открывал, но явно проснулся от её шевелений. -Сплю. -Отлично. Давно? -Ага. -Максим, ты как здесь оказался? – она положила руку под голову и взирала на возлюбленного. -Вошел, - он не особо был настроен на разговоры. -Траньков! -Ну, Тань, дай еще поспать, есть же время. -С чего ты взял? -Ты не вскочила и не начала судорожно одеваться. -Ладно. Так откуда ты? Макс вздохнул и открыл глаза, видимо понял, что доспать ему не дадут. -Из своего номера. -Я тебя стукну сейчас, - он повернулся и схватил её в охапку, притянул к себе и сжал её в объятиях. - Эй, раздавишь. Так как ты смог забраться в мою кровать? -Через балкон, как в прошлый раз. -Ну что ты врешь? Здесь же нет балкона, - он немного отстранилась. -Значит, просочился сквозь стену, - высказал новую теорию Макс, прижимая её обратно к себе. - Помнишь, как в фильме было? «Вижу цель, - поцеловал в щеку, - не замечаю препятствий». -Там еще было «верю в себя». -Главное, что ты в меня веришь. Диалог прервал долгий и мягкий поцелуй, после которого уже не так уж и хотелось что-то выяснять, но… -А все же, - она устроилась на его груди, - как ты вошел. -Через дверь, малыш. -Дверь абсолютно точно была закрыта. -У меня есть способы, – он уткнулся ей в макушку. -Макс. -Чего? -То есть, любой может вот так вот просто зайти ко мне в комнату?! -Конечно же, нет. Только я. У меня есть волшебная палочка. -Не скажешь? – она подняла голову и взглянула в его глаза. -Нет, – он улыбнулся и чмокнул её в нос. -Ну и ладно, - Таня отвернулась. -Ну и все. Давай еще поспим. -Нет, я пошла в душ, - она быстро выкрутилась из его объятий и встала. -Обиделась? – Макс наблюдал за её порханием по комнате. -Ага, - просто ответила девушка. -Сильно? -Не очень, - она окинула его взглядом и скрылась в ванной комнате. -С собой возьмешь? -Неа. -Ну и ладно, - крикнул Макс. -Ну и все, - послышался голос Тани. Девушка стояла под теплыми струйками воды, когда вновь услышала его голос за дверью: -Тань, телефон. -Макс, ну возьми, - она еще пару раз провела мочалкой по руке и принялась смывать душистую пену. -А вдруг это твой любовник?! -Вот и познакомитесь. -Что? - все веселье у него как-то вмиг испарилось -Ты олень, Траньков, - Танюшка рассмеялась. -Это что за дополнительные намеки? - ей показалось или правда в его голове послышалось напряжение. -Трубку возьми. -Теперь точно не возьму, зачем мне расстраиваться еще больше. Таня рассмеялась и выключила воду, она быстро вытерлась и накинула на плечи халатик. Вышла из ванной и взяла телефон, который звонил уже второй раз. -Привет, - она мило улыбнулась, увидев кто звонит, Максу показалось, что слишком мило. Он, кстати, так и не встал с кровати, чтобы взять трубку, даже из любопытства. -И кто это? Таня отвернулась от него. -Да, уже проснулась, ты не разбудил, - девушка села на пуфик, Макс внимательно следил за её движениями и слушал. – Конечно, выйдем раньше. Нет, ничего страшного, я уже собираюсь. До встречи. Девушка положила трубку, подвинула пуфик к туалетному столику и принялась наводить красоту. Абсолютно не обращая внимания на заинтересованный взгляд партнера. -Кто это был? – как бы, между прочим, спросил Максим. Таня смерила его пристальным взглядом, немного подумала, но все же ответила. -Стас. Надо подойти раньше, там что-то поменялось у них. Через сорок минут нас ждут внизу. -Да, хорошо, - как-то странно, но развивать тему дальше Траньков не стал. Она сидела перед зеркалом и колдовала над прической, а Макс зарылся в телефоне. -Макс. -А? -А тебе как больше нравится? – она задумчиво смотрела в зеркало. – Когда у меня распущены волосы или собраны? Он оторвался от телефона и удивленно перевел взгляд на нее. Встал, подошел к ней сзади и чуть опустил с плеч тоненький халатик. -Мне нравится, когда ты раздета. Какие нафиг волосы? -Эу, нет, верни на место, - она строго посмотрела на него в отражение. – Иди готовься давай, у нас не так много времени. -Вот, как всегда. Только провоцируют и все, облом. -Это чем я тебя спровоцировала?! Вопрос совсем безобидный. -Ну, конечно. Я же должен был посмотреть на тебя, представить в двух образах, а чтобы не отвлекаться на одежду мне пришлось представлять тебя без неё. И мне правда нравится когда ты без нее, абсолютно без разницы распущены ли у тебя в этот момент волосы, - его руки плавно опускались вниз, скользя по её телу. -Макс, нам выходить скоро. Траньков тяжело вздохнул, поднялся в исходное положение, поцеловал девушку в оголенное плечико, вернул халатик на место. -Не задерживайся. Танюша повернула голову и посмотрела на него: -И ты. -«И ты», - передразнил Макс, он наклонился, быстро поцеловал смеющиеся губы и ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.