ID работы: 1798331

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 575 Отзывы 19 В сборник Скачать

самая хорошая и просто лучший

Настройки текста
С самого утра лил дождь. Капли барабанили по стеклу, небо заволокли тяжелые мрачные тучи. Делать было абсолютно нечего. Ребята быстро позавтракали, Максим помог девушке убрать со стола и ушел смотреть телевизор, пока Танюша мыла посуду. По телевизору тоже не было ничего интересного. Траньков оставил какой-то канал про животных и задумчиво вертел подушку в руках, когда в комнату вошла девушка. Она присела на край кровати и стала наблюдать за жизнью приматов. Макс пару минут подождал, в надежде, что ей это надоест, но девушку, кажется, увлекла передача. Транькова это не особенно устраивало. Он дотянулся до пульта и выключил телевизор. Таня удивленно повернулась к нему и получила подушкой в лицо. Девушка не успела опомниться, как вновь была атакована. Такую наглость терпеть было уже невозможно. Таня подхватила кинутую в неё подушку и забралась на кровать, чтобы достать до своего обожаемого партнера, который вызывающе улыбался. Завязалась настоящая война, ребята дрались подушками, в стороны летели перышки и озорной смех. Позабавившись несколько минут Макс выбил подушку из рук девушки и прижал Таню к себе. Они оказались стоящими на коленях на кровати и вплотную друг к другу. Мужчина завладел её губами и наслаждался их вкусом. Он обнял её за талию, прижался к её щеке и прошептал на ушко: -Выходи за меня? Как-то совсем незаметно игривое настроение сменилось на серьезное. Девушка не смогла уловить этот момент. Она отстранилась и удивленно вглядывалась в него. -Что? -Выходи, - поцелуй в нос, - за меня, - поцелуй в правый глазик, - замуж, - поцелуй в левый. – Да – приблизился к её губам, - или нет? – отстранился. Пару секунд девушка была словно дезориентирована, потом пыталась понять серьезно он или нет. Но весь вид мужчины давал знать, что он серьезен как никогда, а в глазах читался страх. Неужели боится её ответа? Обняла за шею и притянула его для поцелуя. Этот поцелуй был не такой как всегда, ему казалось, что она еще никогда не целовала его с такой нежностью, передавая тепло и уверенность. -И что это значит? -А ты еще спрашиваешь? – легкий поцелуй в нос. – Неужели непонятно? -Хотелось бы все же услышать… -Да! – поцелуй в одну щеку, - Да, - поцелуй в другую, - да, - поцелуй в нос, - д…- он не дал ей договорить, вновь притянул к себе, при этом с таким восторженным видом, будто ребенок получил самую желанную игрушку, будто выиграл сразу как минимум десять олимпийских медалей. -Ты не представляешь, как я тебя люблю, - убрал непослушную прядь волос с её лица и вновь поцеловал. -Думаю, что так же, как и я тебя, – она светилась изнутри, даже больше чем обычно. - На меньшее я не согласна! -Больше! Я обожаю тебя, солнце мое! Спасибо! – он покрывал её лицо короткими поцелуями, нежно поглаживая по спине. Таня улыбалась. Макс сел ближе к каретке кровати и облокотился на неё спиной. -Макс, а почему сейчас? Так… спонтанно? – она поудобнее устроилась в его объятиях. -Не думаю, что это было спонтанно, - жестом фокусника достал откуда-то красную коробочку и вложил ей в руки. -Макс… - девушка потрясенно крутила её в руках, не решаясь открыть. -Я, знаешь ли, долго готовился. Все было спланировано. -И бой подушками? – улыбнулась и взглянула в его глаза. -Может быть, - подмигнул, - ты не отвлекайся. Открывай. Девушка с трепетом открыла коробочку и взглянула на заветное колечко. Желтое и белое золото сплетались воедино образуя собой сердце. В тот момент, когда девушка распахнула коробочку, комнату озарил свет солнца. Таня удивленно перевела взгляд на окно. Тучи рассеялись и солнце ярко сияло. Вот ведь действительно как спланировал. Неужели Макс и с погодой договорился? -Нравится? – вырвал он её из своих мыслей. -Безумно, - протянула ему коробку и свою правую ручку, Макс незамедлительно выполнил то, что она хотела. Сам одел кольцо ей на пальчик. Таня поиграла ручкой и вкрапления из трех бриллиантиков засверкали на солнышке. -Ты волшебник, - Танюша обняла любимого за шею и прижалась к его груди. Макс ответно сжал её в объятиях. -Нет, малыш, я только учусь. Правда нравится? -Очень! Очень-очень! – она еще крепче обняла его. -Задушишь ведь, - Макс улыбался. Сейчас он был похож на начищенный самовар – так же сверкал. - И кто тебя тогда замуж возьмет? -Спасибо, - прошептала девушка, уткнувшись куда-то ему в шею. Максим быстро распознал перемены в её голосе, он с трудом, но все же оторвал её от себя. Девушка закусила нижнюю губу, на глазах блестели слезы. -Эй, ты чего? - большими пальцами стер две непрошенных слезинки. -Я… - Таня тысячу раз видела в кино, как девушка принимает кольцо и вместо того чтобы радоваться плачет, но не понимала почему. Осознание пришло сейчас. Эмоции просто переполняли и мысли наскакивали друг на друга. -Я тебя люблю, - Макс легко коснулся её губ. Его улыбка тут же отразилась на её лице. – Может, надо было заказать столик в ресторане? Или приехать к тебе на белом коне? Он боялся, что Тане не понравился его способ, ведь все так просто и банально, явно не то, о чем мечтают все девочки. -Нет-нет, - быстро прошептала она. Девушка вытерла слезы с глаз, взяла Максима за руки и переплела их пальцы. – Это было самое лучшее, что ты мог сделать. Правда. Самое искреннее, необычное и фантастическое. Это та самая история, которую можно будет рассказывать детям. -Да? -Ага, расскажем, что родители дрались подушками, а потом их волшебник-папа развел руками тучи и преподнес маме самый лучший подарок. -Романтичная история. -Я тоже так думаю, спасибо, родной, - их уста снова сплелись в поцелуи в сотый, тысячный, миллионный раз, доказывая бесконечную любовь и верность друг другу. -Макс положи телефон, - чуть позже, стоило только Тане отойти на секундочку, Максим закопался в гаджетах. -Почему? - посмотрел на вернувшуюся в комнату девушку. -Если ты что-то напишешь, - произнесла предостерегающе. -Я только картинку кину, - успокоил он её и вновь начал нажимать на кнопки. -Какую картинку? – Таня присела на кровать. Макс ухмыльнулся, но взгляд от телефона не поднял: -С надписью: «Она сказала «да»»! -Я убью тебя, Траньков, - а вот на это стоило посмотреть. Максим взглянул на любимую самым невинным взглядом, на который был способен: -Я же не буду ничего писать. -Нет, хуже! – она не обратила на его слова никакого внимания, глаза горели праведным гневом и даже румянец на щеках появился. - Я не буду с тобой разговаривать. -Не честно, - Макс нахмурился и опустил взгляд. -Вообще никогда больше! – нет, все же такое зрелище пропускать было нельзя. Злая Таня – такая прекрасная и редкая картина. -Мы обещали написать. -Нет! Еще хуже! – она готовила план мести, в красках представляя все последствия. - Я скажу в загсе «нет»! -Ты не посмеешь! – ей нужно было подыграть. -Не смей ничего выкладывать! -Мы обещали рассказать если будут изменения в наших отношениях, - напомнил Траньков. -Что изменилось? Ты меня любишь? -Больше всего на свете. -И я тебя. Значит все как всегда. Ничего не изменилось. -Но… -Никаких но. Все так же замечательно. Вот когда свяжем себя узами брака… -Как ужасно звучит. -Ладно, когда пообещаем перед Всевышним, что будем любить друг друга ничуть не меньше чем сейчас. -Так лучше, намного. -Когда сделаем, тогда и объявим. -Ты у меня самая хорошая, - Максим подвинулся к девушке и обнял её за талию. -А ты просто лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.