ID работы: 1798331

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 575 Отзывы 19 В сборник Скачать

моменты

Настройки текста
Вся наша жизнь состоит из моментов. Невозможно поминутно восстановить события своего прошлого, но совершенно точно помнишь какие-то определенные даты и события. Воспоминания остаются с самого раннего детства. Вот пятилетняя девочка первый раз знакомиться со своей сестренкой, вот мальчишка падает на бетон и разбивает коленки в кровь. Долгие уговоры, уверения, составление поминутного расписания и у тебя появляется долгожданный щенок. А в пятом классе был дневник с зеленым истребителем. Слезы на глазах, а ты провожаешь взглядом машину, в которой уезжает лучший друг и кажется, что жизнь рухнула. Первый поцелуй на глазах у всего двора и твои щеки загораются румянцем. Ссора с родителями, ты убегаешь из дома и думаешь, что они совсем тебя не понимают. Первая любовь, та, что навсегда. Ужасное волнение от предстоящих экзаменов и, казалось, что хуже быть не может. Ты стоишь перед ней, немеют руки и заплетается язык, но все же решаешь задать, быть может, самый главный вопрос. Ты ощущаешь абсолютно разные эмоции, не всегда эти моменты радостные. Иногда это бывает и горе, иногда досада, иной раз ты улыбаешься от воспоминаний и безумно хочешь повторить, а какое-то воспоминание заставляет покраснеть от смущения. Какие-то моменты бывают определяющими твое будущее, какие-то абсолютно незначительны, но упорно сидят в твоей голове и дороги сердцу. Иногда вспоминаешь о чем-то и хочется перенестись обратно, изменить свое решение, открыть другую дверь, не звонить по этому номеру. Бывает, что вспоминается событие и ты абсолютно точно уверен, что поступил правильно, именно так, как надо. Что-то хочется повторить вновь, о чем-то забыть навсегда. Моменты, как маленькие детальки, складываются в одну картинку. Мы сами складываем эти детали, сами воссоздаём картину своей жизни. Нельзя вовсе избежать грустных и печальных моментов, но совершенно необходимо жить так, чтобы радостных и ярких эмоций было больше. Играйте, фотографируйте, пишите, рисуйте, читайте, соглашайтесь на, казалось бы, абсурдные поступки, не бойтесь показаться немного сумасшедшими, верьте в чудо, записывайте сны, заведите собаку, делайте то, что нравится.. Живите! Чтобы в какой-то момент посмотреть и осознать, что сложился очень красивый пазл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.