ID работы: 179836

Люби меня

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
(POV OF DAMON) "Не понимаю, почему все так? Почему все люди свободны? Почему меня так тянет к тебе? Мне кажется, что этот бред никогда не прекратится. Ты и я - нет ничего общего, совсем ничего, но мой мир полон тобой. В жутком состоянии, не видя ничего вокруг, я падаю в бездну. Как же меня выводит из себя это ненужное расстояние между нами. Оно убивает меня, каждая клеточка моей и без того многострадальной души погибает. Мою душу терзает чувство отчаяния, моё сердце начинает колотиться, словно шаровая молния, а разум становится туманным, когда я понимаю, что между мной и тобой то, что каждому знакомо - как ненависть, но у нас это ледяная дистанция. Я знаю, что не усну этой ночью. Не смогу, слишком много эмоций, слишком многое произошло сегодня. Если бы мою любовь можно было измерить километрами, то показания зашкаливали бы, как зашкаливает сейчас биение моего сердца. Я не могу отвести от тебя глаз. Стыд пронзает меня, он грызет меня изнутри. Я не должен смотреть на тебя, просто не должен. Твое сердце, открою секрет, с самой первой минуты нашего знакомства я ощущаю его. Оно бьется где-то рядом с моим. Ведь ты рядом со мной, и это уже счастье. Когда-то за семью замками я спрятал свое сердце и свою душу, для того чтобы снова не испытать боль разочарования и потери. Но сейчас мне так хочется открыть для тебя свое сердце, окружить тебя лаской и напоить своей безграничной и сумасшедшей любовью. Когда ты рядом, я так хочу дотронуться до твоей руки. Я хочу, чтобы ты была моей, мне плевать на все, на все запреты, хочу, чтобы ты была моей. Я люблю тебя, и больше мне ничего не остается, кроме как оберегать тебя. Мне казалось, что за столько лет мое сердце полностью превратилось в ледышку и не способно что-то чувствовать... но чертова злодейка-судьба распорядилась по-своему. Я ненавижу ее и в тот же время благодарю, ты - мой подарок судьбы, ты - моя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.