PART 2
30 марта 2012 г. в 10:37
(POV OF ELENA)
«Дорогой дневник…
Отчаяние и злость съедали меня изнутри, не оставляя ни крошки живого и без того, перенесшему мучения тоской, сердцу.
Хотя, я вовсе не переживаю насчет всего, что так скоро произошло в моей жизни. Эти моменты, кажется, словно белой краской прошлись по мне, оставив заметные следы… Что делать дальше…
Дорогой дневник, я вовсе теряюсь среди этих событий. Видимо жизнь, это тоже, в какой-то степени игра, которая не поддается ни одному закону. Хотя, нет, почему же не одному? А закон стаи?
Как же хочется, что-то сломать в себе, и снова построить. Дышать одним воздухом с человеком, который в подарок тебе, безвозмездно, приносит маленькие лучи солнца. Твоего солнца.
Но нет этого человека в моей жизни, но солнце …
Как же холодно осознавать все, что происходит сейчас со мной. Мое сердце не раз разбивали на кусочки, а сейчас с человеком, который меня любит, я вроде бы должна испытывать истинное счастье, радоваться каждому проведенному с ним дню... но я не ощущаю этого, если честно, очень трудно жить со склеенным сердцем, хотя, что я говорю, ведь тебе все равно. Наверное, старые ошибки виноваты в моей холодности и не ощущении счастья, а может, и нет.
Нет. Есть что-то другое, то, что я не хочу замечать, но чувствую, я улавливаю это в своих снах, но принимать не хочу, просто не хочу. Не знаю, почему все так? Мир, пульсирующий жизнью, я не чувствую его с ним, совсем. Все до безумия холодно, но причинять его чувствам боль я не могу. Безусловно, он замечательный, прекрасный, такой, а ты, да - ты самый лучший друг. Я прошу тебя, не скрывай свое сердце от людей, не скрывай свою душу от меня. Просто доверься мне. Я хочу делить с тобой твою боль, твою радость, если таковая есть в твой жизни, и знаешь, прости меня, если, конечно, сможешь. Прости за ту пропасть, которая есть между нами. Прости за боль, которую я тебе причиняла. Моя боль никогда не сравнится с твоей.
Мое сердце улавливает каждый твой взгляд. Я всегда любила ночь, а сейчас я боюсь ложиться спать, ведь именно во сне я вижу твои глаза. Предательски рвется хрупко-нежное "люблю", а я молчу - боюсь, что не поймешь. Прости меня за любовь, мой демон..."