ID работы: 179836

Люби меня

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 5

Настройки текста
(POV OF DAMON) "Странная она. Так хлопает глазками. Но мне жутко нравится это. Как она только не устала? Маленькая. Уверен сейчас лишь в одном: ее шоколадные глаза - единственное, что я увижу в ближайшем сне…. Прикасаюсь рукой к твоим растрепанным локонам. Случайно? В это кто-то поверил? Нет? И не нужно. Не верьте. Все не случайно. Как оказалось. Хочу забыться. Хочу забыться в тебе. Утонуть в твоем силуэте. Принцесса, нет, не надо меня спасать. Я безнадежный утопающий. Я хочу быть с тобой. Я с корнем вырву из себя всю тревогу, все дурные мысли и пошлю их к черту. Там им и место. Тебе принадлежит моя душа, ты - хозяйка моего сердца, ты - обладательница искренних чувств монстра. Знаешь, иногда мне просто хочется, засыпая, держать тебя за руки, сильно-сильно, ведь я все же боюсь тебя потерять. Хоть мы и не расстались еще, не подумай, прошу, ничего плохого, просто я очень сильно хочу видеть тебя снова. - Принцесса, хватит так моргать глазками. Ты, наверняка, устала, - что? Что это с ней? Эй, эй, эй! Принцесса? Ты чего? Ты плачешь, что ли? - Нет, я не очень устала. И вообще... - а тут, милочка, я попрошу тебя остановиться. Я еще слезную тему не послушал. Дай насладиться. М? - Ты чего плачешь? Какой самоубийца тебя обидел? Давай, говори и даже не смей уходить от ответа. Убью его к чертовой матери. Я не шучу, - а что? Думаете, я всегда такой милый, пушистенький вампирчик? Неа. Это по части Стефана. Осколком души понимаю, что нужно подойти чуть ближе, приобнять. Естественно. Она такая маленькая, смешная, трогательная, ни на кого не похожая. Утыкается носиком в мою грудь и начинает, словно котеночек, ласкаться, все же, какая ты еще девчонка. - Когда ты еще придешь? А? - ну вот. Неужели ты не хочешь, чтобы я уходил? А? Знаешь, мне приятно и тепло, по-настоящему. Глазки такие искренние, темные фонарики. Эй, ну, конечно же, я приду. Куда я денусь от тебя. - Принцесса, ты чего? Думаешь, я больше не приду? Ты точно сегодня с ума сошла от такого подарка, как я… Я приду. Не бойся. Я приду, когда ты захочешь, если, конечно, захочешь. - Ты дурак совсем? Как я могу не захотеть? Знаешь, а приходи сегодня вечером. Ага? - Вообще-то, я совсем не дурак, и, кстати, ты забыла добавить «любимый»! Любимый дурак. Называй меня полным именем. Ага? А вечером, конечно, приду. Пока? - Пока… - целует меня в щеку и вмиг сбегает, закрывая за собой дверь. Ты, оказывается, смелая. А я и не знал."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.