ID работы: 179836

Люби меня

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 4

Настройки текста
(POV OF ELENA) "Оставалось совсем немного до рассвета. Пасмурное и холодное небо с каждой минутой, как по взмаху волшебной палочки, меняло свои ориентиры и взгляды. Мы неспешно подходили к дому… Нет, если быть точной – мы с Деймоном не очень-то и торопились. Честно, мне хотелось так считать. Мне хотелось в это верить. - Предводитель белочек будет встречать тяжелое похмелье в лесу. Только бы его Белоснежка не отыскала. А то жаль бедняжку, - ну да. Стараешься, значит, меня рассмешить? Ну, старайся, старайся. Но если быть честной, то моя душа уже просто рыдала от смеха. Хоть я из последних сил держала себя в руках, но Вам, мистер «Голубые глазки», таки удалось растормошить давненько заснувшую во мне принцессу «Несмеяну». Спасибо тебе за это. Слышишь? Спасибо! Ну вот, опять ты не узнал мои мысли, когда это необходимо… Засранец. Я же просила. А ветер, такой одинокий и злобный, бродяга-ветер окутывает мои плечи с неистовой силой. А знаешь, ветер…Я тебя понимаю. Когда-то и мне хотелось вот так же со всей болью, обидой и злобой разрушить, растоптать, убить. Когда-то и я, прямо как ты сейчас, была одинока и не нужна никому, практически до изнеможения нервных клеток. Но сейчас. Сейчас все-все-все будет иначе. Я чувствую это. Это ощущают кусочки моего истлевшего сердца. Но все же в раздумьях время так предательски быстро летит. Вот мы уже стоим на веранде моего дома. Сейчас ужасно тихо…Тишина. Минута расставания уже на пороге. Вот она. Совсем рядом. Черт возьми, кажется, что я сейчас заплачу, как маленькая обиженная девочка, потому что не хочу отпускать тебя. Да, я все еще не верю, что все это со мной. Что все это вовсе не сон, а реальность. Видимо, мои игры с реальностью зашли слишком далеко. Наверное, мысль о моем сумасшествии будет подтверждена, как диагноз в амбулаторной карте. Часто, слишком часто хлопаю ресницами. Нет, не для того, чтобы взлететь, говорят, это помогает сдержать слезы. Хотя, видимо, мне не поможет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.