ID работы: 1798553

Сердца в пепел

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись,девушка увидела, что вампир ушёл. Хм, а может это и к лучшему, ведь ей надо переодеваться, краситься, делать укладку. Она встала с кровати, сняла платье и подошла к шкафчику. "А вдруг Феликс тут?" - пронеслось в голове Ульяны. Она быстро оделась, накрасилась, расчесала волосы, после чего вышла из комнаты. В зале офиса её уже ждали агенты, а по лестнице спускался Феликс. -Всем, доброе утро! - поприветствовала их девушка и пошла на кухню. Оказавшись на кухне, девушка достала пакет с кровью, налила немного рубиновой жидкости в бокал и вдруг почувствовала за своей спиной чьё-то дыхание: -Феликс! -Как спалось, Ульяна? - с улыбкой спросил тот. -Отлично! А вот и твой завтрак. - девушка протянула вампиру бокал и пошла к ребятам. - Итак, дорогие мои, у нас новое дело! -Уль, я, конечно, не ясновидящий, как Даша, но меня что-то пугает твой тон. - сказал Никита, с опаской смотря на медиума. Ульяна ввела их в курс дела. К этому времени подошёл Феликс. -Ну, и какие планы у вас? -Надо разведать, что там в этом гей-клубе..- задумчиво сказал невидимка. -Да, но как? А хотя..У нас есть Данил.. -Э-э-э, не пойду я туда!! Мало ли, что там со мной сделают.. -Начал возмущаться парень. -А кто же, кроме тебя, пойдёт? Так что давай, милый, дуй! - усмехнулась Лида и потащила напарника к выходу.

***

В гей-клубе: Данила осмотрелся и заметил в самом дальнем углу столик, за которым сидел парень с бутылкой виски. Данил подсел к нему: -Привет, у тебя свободно? -Да, садись... -Я Данил, - протянул руку невидимка. -Я Лёша. Будешь? - парень протянул виски. -Да, - после нескольких бутылок парня потянуло на откровения. -Ты знаешь..От меня Коля ушёл..Вот так просто взял и ушёл...-Алексей горестно вздохнул. -А почему? - спросил Данил. -Да не важно почему! Важно то, К КОМУ он ушёл... -К кому же? -Да тут у нас один появился...знакомится с нашими, а потом они исчезают... А ты свободен? Ну, эм...Да - смущённо ответил Данил. -Может, сходим завтра в кино? - предложил Алексей. -Да, можно. Ну ладно, я пойду. Завтра буду ждать тебя тут в это же время. - Данил вышел из клуба и пошёл в офис.

***

Феликс сидел в кресле, а позади стояла Ульяна и массировала вампиру виски, чтоб хоть как-то унять его головную боль; Лида мерила шагами офис, время от времени посматривая на часы: -Да где же он?!-тревожно вопрошала девушка, ни к кому конкретно не обращаясь. -Лид, не маячь перед глазами. Сейчас он придёт. А вот кстати и он! - сказала Ульяна, когда дверь открылась, и в офис заполз порядком подвыпивший агент. Увидев шефа, он резко встал на ноги и, немного пошатываясь, пошёл к дивану. -У меня новости!-Торжественно объявил он заплетающимся языком и рухнул на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.