ID работы: 1798713

Последняя Война

Гет
G
В процессе
19
автор
Red_Spetsnaz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Всем известна истина, что о мире, в котором мы живём, мы знаем лишь одно. Всё изменится... Но мало кто предполагал, что грядущие перемены наступят так быстро... И какой кровавой станет цена этих перемен... 2015 год Совершение терактов с применением ядерных бомб на территории стран Ближнего Востока привело к страшным последствиям. 20 миллионов погибших. Фактически исчезновение ряда стран региона с политической карты мира. Десятки тысяч умерших от лучевой болезни и других последствий радиации. Сотни тысяч беженцев, которым фактически некуда идти и которых мало кто ждёт... Ближний Восток объявлен зоной гуманитарной и экологической катастрофы. Регион решением Совета Безопасности ООН, его территория объявлена зоной карантина на бессрочный срок. Иными словами навсегда... Фото- и телерепортажи тех страшных событий облетели весь мир. Жители разных стран стали выходить на улицы с требованием, что бы правительства и международные организации приняли меры по предотвращению самой возможности ядерной войны. Страны ядерного клуба начинают переговоры. Но у этой трагедии были и экономические последствия. Взрывы были совершены в нефтеносных зонах региона. Это не только надолго отравило почвы, воду и воздух пострадавшей земли. Но и поставила крест на поставках нефти из самого богатого этим энергоресурсом региона. Цены на нефть и её продукты подскочили до потолка. В среднем по 800 долларов за баррель. На биржах всего мира началась тихая паника. И хотя нефть всё ещё добывается в России, Сев. Европе, Юж. Америке и США. Перед миром ясно замаячила перспектива грядущего энергетического и экономического кризиса. По сравнению, с которым Великая Депрессия и МЭК-2000 годов, покажутся взрывом хлопушки по сравнению с термоядерным взрывом. 2016 год. Устранена сама возможность мировой ядерной войны. Между странами ядерного клуба заключены договоры о ненападении. В подкреплении к этому США и ЕС совместно создают комплекс противоракетного щита космического базирования. РФ усовершенствует свои системы ПРО и РВСН и модернизирует систему "Периметр". МБР устаревают как класс вооружения. Теперь сама попытка начать войны с применением ОМП с чьей-либо стороны является самоубийством, ибо ответное и полное уничтожение гарантированно всем участникам возможного конфликта. Тем временем перемены нарастают как галоп бешеного табуна. Россия, став самым крупным поставщиком энергоносителей, благодаря правильной экономической политике переживает невиданный с 1913 года экономический подъём во всех сферах общества. Внедряется в жизнь масштабная программа модернизации ВС страны, для адаптивного их использования в современных условиях. Совокупно экономический бум и рост военной мощи делают прочнее позиции РФ на мировой арене. Обеспечивая тем самым и внутреннею стабильность. Однако перемены коснулись не только РФ. В ходе долгих переговоров страны ЕС и ряда стран до того не входящих в союз образовали новое мощное континентальное государство - Европейская Федерация (ЕФ). В ходе первых выборов главой новообразованного государства была избрана первая в истории женщина-президент Натали Перро. Очень скоро ЕФ становится третьей силой в незримом противостоянии ведущих политических игроков. 2020 год. США завершают создание Freedom Star(Звезды Свободы)- военной платформы орбитального базирования. Это вызывает дипломатический и политический конфликт между ведущими странами. ЕФ в знак протеста выходит из состава блока НАТО. Отношения между РФ, ЕФ и США становятся всё более напряжёнными. Весь мир застыл в ожидании... В ожидании последней войны планеты Земля... Войны, которая должна раз и навсегда решить, кому суждено править, а кому пасть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.