ID работы: 1798728

Кеноби моя фамилия.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец это только начало.

Настройки текста
Сегодня важный день. Мятежники во главе с Каллистой готовят план захвата. Как известно, сегодня генерал провозгласит себя королём Мандалора. Тогда мы его и схватим. Каллиста под видом гостьи проникнет в замок и остановит церемонию. Когда мы захватим генерала, Дозору больше ничего не останется, кроме как выполнить наши требования. План гениальный. И нам нечто больше не остаётся, как приступить к его выполнению. POV Каллисты. Я иду по празднично украшенному залу. Вокруг меня ходят всякие расфуфыренные мужчины и женщины. Они политики, которые приняли сторону Дозора бесприкословно. Если честно, мне неприятно находиться в обществе таких людей. Да ещё и это платье... Да, наряд мне подобрали ужасный. В нём шагу нельзя ступить. Но это не единственное, что мне не нравится в моём новом образе. Парик, макияж и ещё много чего. Но ради свободы своего королевства, я готова на всё. Меня так разукрасили, что даже Оби-ван не сразу меня узнал. Для безопасности, со мной отправили Энакина. Он был тоже в при параде. Но его действительно трудно было узнать. Энакину расчесали волосы, подобрали костюм, да ещё и заставили мечи нести. Мои и его. Бедный Энакин... -Каллиста, когда я смогу уже снять этот дурацкий костюм? Он противоречит моим принципам. -Каким принципам? Ходить всю жизнь в одном и том же?-спросила я. -Он мешает мне нормально двигаться. Как я буду тебя защищать? -Энакин, успокойся. Когда мы освободим Мандалор, ты можешь носить всё, что угодно.-сказала я. -Когда же этот миг наконец наступит?-спросил он. Дальше я его не слушала. Меня окликнули. То есть не по имени, а по имени девушки, которую изображала я. -Принцесса Кассандра! Рад вас видеть!-ко мне подбежал какой то маленький толстый человек. Я его узнала- представитель Дантуина. -Взаимно-сказала я. -Как ваше здоровье?-спросил он. -Спасибо, мне хорошо. -А вы не раздумывали над предложением Дозора? Вы пресоедените свою планету к ним? -Я ещё не приняла решение, но скорее да, чем нет.-я старалась поддерживать ту же точку зрения, что и остальные в этом зале. -Прекрасно! Я уже подписал договор с генералом. -Это просто здорово.-сказала я. -А как вы относитесь к новому указу Дозора?-спросил он. Я не знала об указе, следовательно я не знала что говорить. -Простите, нам с принцессой нужно отойти на пару слов-сказал подошедший Энакин. Как же он вовремя. -Тебе не говорили про то, что здесь ни с кем разговаривать нельзя?-спросил он. -Он сам привязался.-сказала я. -Послала бы его куда подальше. -Ты что! Это может привести к войне! -Да ладно. -Да прохладно! У вас джедаев всё так просто! Мечом помахал и все конфликты сразу же разрешились!-сказала я. -Сама скоро джедаем станешь! И тогда поймёшь, что "мечом помахать" тоже надо уметь. Я отошла от него и стала изучать зал. Где то здесь должна быть вентиляционная шахта. Вот она. Там сейча должны сидеть Оби-ван и моя группа захвата. -Дамы и господа! Сейчас генерала Дозора смерти провозгласят абсолютным правителем Мандалора.-сказал глашатай. Я подошла к постаменту на котором стоял генерал. -И так. Пока я не надел корону на голову генералу, любой из вас может быть против этого действия и высказаться или хранить молчание вечно. -Я хочу-громко сказала я. -Вы? -Да, я. Я взошла на постамент и сказала: -Жители Мандалора! Вас жестоко обманывали всё это время! Вам говорили что принцесса мертва, но это не так.-с этими словами я стянула с головы парик. -Принцесса Каллиста...-донеслось из зала-Это невозможно, она умерла. -Я не умирала. Это всё было сделано специально для того, что бы обезвредить Дозор. Тут затылком я почувствовала дуло бластера. -Стой и не двигайся девчонка!-сказал генерал-Или я прострелю тебе голову. Надо действовать. Силой я притянула к себе из внутреннего кармана Энакина световые мечи и поймав их активировала. Генерал даже выстрелить не успел. Дуло опустил. Естественно, когда на тебя наставлены световые мечи, максимум ты можешь здаться. -Игра окончена генерал, вы проиграли. Тут из шахты спустилась группа захвата во главе с Оби-ваном. Остальное я помню смутно. Помню только как связывали членов Дозора Смерти. Но не помню как дошла до своей комнаты. Я распустила волосы, сняла платье и переоделась в пижаму. Я сидела перед зеркалом и расчёсывала свои рыжие локоны как в дверь постучали. -Войдите-крикнула я. В комнату вошёл Оби-ван. -Каллиста, ты как? В порядке?-спросил он. -Да, в полном. -Выглядишь устало. Я знаю.-сказала я.-Отец,неужели всё закончилось? Неужели я опять вернусь к своим обязанностям королевы? -Нет, ты летишь со мной на Корусант. Я отдам тебя в Храм. -А кто будет правит королевством?-спросила я. -Советник. -Ясно. Оби-ван подошёл ко мне совсем близко, поцеловал в лоб и отправил спать. Когда я ложилась, я поняла, что это не конец. Это только начало. Завтра сбудется моя мечта. Я отправлюсь в Храм джедаев. Там будет отец, Асока, Энакин. И уже засыпая я поняла, что всё ещё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.