ID работы: 179903

И всё-таки она его любит...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Жади с Лукасом приехали домой. Жади было очень плохо на душе. Но она не могла показать Лукасу,что расстроена. -Жади,что случилось? Ведь на празднике ты хорошо себя чувствовала. - спросил Лукас. -У меня заболела голова. Я просто наверное устала. - сказала Жади. -А как ты сейчас себя чувствуешь? - поинтересовался Лукас. -Голова ещё немного болит.Я хочу прилечь и отдохнуть. - сказала Жади. Ей и на самом деле было нехорошо. -Хорошо. Иди приляжь. У тебя и правда бледный вид лица. - ответил Лукас. Жади пошла в комнату,но сделав несколько шагов,она упала в обморок. Лукас мигом подбежал к ней. -Жади!Жади! Что с тобой? Очнись, Жади, пожалуйста! - он переложил её на диван и позвонил в больницу. Жади привезли в больницу. Лукас ходил возле палаты и нервничал. Рядом с ним сидели Латтифа и Мохаммед. Лукас позвонил им,когда они ехали в больницу. -Аллах,что же это с Жади! Хоть бы всё обошлось. - говорила Латтифа. -Латтифа,козочка моя,тебе нельзя волноваться. - сказал Мохаммед. -Я знаю,милый,знаю. Но я не могу не волноваться. - ответила Латтифа. Доктор вышел из палаты. -Как она? Что с ней? - спросил Лукас. -Не переживайте. Она видимо переволновалась. Это и вызвало обморок. В её положении это случается. Не волнуйтесь,ребёнок не пострадал. Она немного ударилась головой. Мы вкололи ей успокоительное,она сейчас спит. - объяснил врач. -Что вы сказали? Ребёнок? - спросил Лукас. -Да. Ваша жена ждёт ребёнка. - ответил доктор. Лукас был в шоке. -К ней можно? - спросила Латтифа. -Она сейчас спит,а завтра мы её уже выпишем. Лучше придите завтра. - ответил врач и ушёл. -Аллах благословил вас с Жади. - говорила Латтифа Лукасу. -Да и я думаю,что теперь у нас всё будет по другому. - ответил Лукас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.