ID работы: 179903

И всё-таки она его любит...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Жади забрали из больницы. Они с Лукасом приехали домой. -Жади,я так счастлив,что у нас с тобой будет ребёнок. - говорил Лукас. -Да,я тоже рада. - ответила Жади. На самом деле она не чувствовала никакой радости. -Я хочу,чтобы у нас с тобой всё было хорошо,как прежде. - ответил Лукас. -Лукас,я хочу тебя попросить кое о чём. - сказала Жади. -Конечно,что угодно! - сказал Лукас. -Пожалуйста,давай переедем в Фес. Я не хочу оставаться в Рио. - попросила будущая мать. -Жади,я не могу бросить нашу компанию. Пока отец не может заниматься фирмой,я должен брать всё в свои руки. - ответил Лукас. -Лукас,я не хочу жить в Рио. По крайней мере во время моей беременности. - ответила Жади. -Давай поступим так. Ты будешь жить в Марокко,а я буду к тебе приезжать на выходные,и просто как можно чаще. - сказал Лукас. -Хорошо. надо ещё сообщить дяде Али. - сказала Жади. -Ладно,ты предупреди и мы с тобой вместе вылетим в Фес. - ответил Лукас. Жади пошла звонить дяде Али. Новость о беременности Жади дошла и до дома Саида. Саиду позвонил Али. -Салам Алейкум,Саид! - поздоровался дядя Али. -Малейкум Ассалам,дядя! - ответил Саид. -Саид,ты знаешь о том что Жади беременна? - спросил Али. -Как? Она беременна? - переспросил Саид. -Да. И мы устраиваем праздник по этому поводу. Ждём тебя и твою семью. - сказал радостно дядя. -Хорошо, дядя Али, я приеду. - сказал Саид. -Ну тогда до свидания,Саид. - сказал Али. -До свидания! - ответил Саид и положил трубку. В его сердце,как будто что-то оборвалось. Последняя надежда,на то,что Жади ещё может к нему вернуться,разрушилась. Он понял,что теперь всё кончено раз и навсегда. Из комнаты выбежала Хадижа. Она увидела своего отца очень грустным. И поспешила узнать в чём дело. -Папочка,что-то случилось? - обеспокоено спросила она. -Нет,Хадижа,всё в порядке! - ответил он,несмотря на всю боль,что раздирала его душу. -Папочка,не обманывай меня,я же вижу,что ты очень расстроен. - ответила дочь. -Нет,ничего страшного. Хадижа,на днях мы вылетаем в Фес к дяде Али. - ответил он. -Да? Я очень рада! Я так соскучилась по нему и Зорайде. А что будет какой-то праздник? - полюбопытствовала Хадижа. -Да,у тебя скоро будет братик или сестрёнка. Твоя мама ждёт ребёнка. - сказал Саид. -Аллах! Как я рада за мамочку! - сказала счастливая Хадижа,но она сразу поняла отчего отец был такой грустный. - Ну,ладно,я пойду собирать вещи. -Иди. - ответил Саид,снова погрузившись в свои мрачные мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.