ID работы: 1799301

Сумерки

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
daya.las бета
Размер:
307 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 37 Отзывы 127 В сборник Скачать

L. Прибавление

Настройки текста
      На следующий день я потащила Эмбри к Клируотерам, хотя мы собирались посмотреть фильм у него, но за ночь тревожность за Сета достигла самого пика, так что я едва не сломала ручку на уроках.       Когда мы подошли к тёмно-серому дому, услышали спор Леи и Сью. Женщина, кажется, что-то говорила про характер дочери. Меня затрясло, и я просто ворвалась к Клируотерам без стука. Сет с изумлением смотрел на мать и сестру, стоя в стороне и не рискуя влезать.  — Сью, нет, назад! — я едва ли не на визг сорвалась, подлетая к женщине.  — Леа, нет! — Эмбри бросился к трясущейся от ярости девушке, хватая за плечо и стараясь увести подальше от матери или вообще вывести. Я же загородила собой Сью.  — Колл, какого хрена?! — зарычала Ли. — Отпусти меня!  — Успокойся! — попытался вразумить её мой наречённый. — Сет, отходи! — попросила я парня, сама пытаясь отвести Сью в сторону. Что происходит с Леей мне стало понятно, также как и то, что она могла случайно навредить семье.       Леа вновь зарычала, Эмбри выпустил её. Всего миг, и девушку затрясло так сильно, что из неё вырвался серый комок меха, а после на Эмбри рычала волчица. — Леа, — выдохнула Сью. Сета тоже затрясло, и Эмбри поспешил его вывести, а я мысленно связалась с Сэмом. Паника грозилась полностью погрузить в себя. Леа Клируотер обратилась! Значит, я не единственная… — Леа, пожалуйста, успокойся, — протянула Сьюзен руку к дочери, присаживаясь на корточки, чтобы их глаза были вровень. — Всё хорошо, ладно? Мы разберёмся с этим. Мы все. Это не просто, но… мы справимся. Ты, я, Сет… — Сет! — я выскочила на улицу и во все глаза смотрела на Эмбри, который пытался что-то объяснить молодому волчонку. Хищник, обладатель песочного цвета шкуры, высунув язык, слушал внимательно, а в глазах его был восторг. — Сет? — на всякий случай уточнила я. Волк и Эмбри кивнули. — То никого, то все сразу, да? Сью, — я вернулась в дом. — Нужно будет подготовить одежду для них и…  — Дальше мы сами, — это Сэм с Джаредом и Питером вовремя подошёл. Я улыбнулась и пропустила вожака вперёд. — Идите, мы разберёмся.  — Точно? — уточнил Эмбри, оставаясь стоять рядом с Сетом.  — Да, — кивнул Адли. Я подошла к возлюбленному, взяла его за руку, а после мы ушли к нему.       Теперь официально я не единственная девушка в стае. И я даже не знаю, радостно мне от этого или нет. Сэм велел мне заниматься с Леей, но мы не вынесли с ней двух дней тренировок, и я потребовала у вожака поменять её с Сетом. С этим парнем было куда проще. Сету было интересно, хотя он и рвался в бой, не желая учиться.       Леа же… Леа использовала мысленную связь, напоминая о не самых лучших и удобных вещах: её воспоминания с Сэмом, родословная Эмбри… Досталось и мне. Девушка припоминала тот факт, что за мной охотятся кровососы, и это, возможно, из-за меня обратилась часть стаи. Словом, всё то, что мы пытались забыть.       Однажды злой Крис, с которым она и Сэм были на дежурстве, спросил зачем Клируотер это делает, на что девушка ответила, что так она выражает свою боль из-за Сэма. Нам потом пришлось удерживать брата, чтобы тот не придушил Клируотер.       Во втором матче победила команда из Бейкона и, кажется, оба тренера были рады, что всё завершилось ничьей. В честь этого Кира отпросилась у отца остаться их небольшой компании вновь в Ла-Пуш с ночёвкой. Мистер Юкимура согласился и похвалил Пола за хорошую оценку в тесте. Мой друг, у которого по истории редко оценка достигала отметки «В», был очень счастлив, когда получил «А-».       Но мне не спалось, впрочем, как и Кире, так что мы с девушкой решили прогуляться, держась леса. Тихий шелест деревьев успокаивал и наводил на размышления, так что шли мы молча, пока к нам не присоединился Сет.  — Привет, — заулыбался младший Клируотер. — Я не уверен, но, кажется, тут недалеко вечеринка. Я уже сообщил Сэму. — Да, — я кивнула, почувствовав запах костра, а порыв ветра принёс и запах алкоголя. — Правильно сделал, Сет.  — Спасибо, — заулыбался парень. — Ты классно учишь.  — Ещё бы ты слушал, — вздохнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.