ID работы: 1799414

Параллельный мир.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
<i>Три года спустя.<i> Вернувшись, так сказать, с того света, друзья решительно поменяли свою жизнь. Каждый из них закончил колледж, но не каждый пошел дальше. Ричард отдал свою машину дяде и уехал учиться дальше за границу. Лиззи продолжила обучение в городе на повара. С каждым днем у нее получались все более вкусные блюда, и хотя она смутно помнила их общее приключение, стала более серьезно относиться к себе и почаще угощать свою подругу Кристину пирогами. Ну а Кристина уволилась со своей работы, решив, что может стать кем-то больше, чем просто официантка. Наверное, она была права, когда устраивалась в институт информатики. Макс решил не заморачиваться и пошел работать механиком. Так что если у кого-то что-то сломалось, стоило обратиться к нему. В жизни у друзей все начало налаживаться. Но когда Ричард вылетел из своего института за какую-то мелочь, то вернулся в город со своей девушкой. Каждые выходные эта четверка проводила в свое удовольствие, и каждый раз они удивляли друг друга. Наверное, Вы хотите знать, что же стало с той больницей? Не волнуйтесь, друзья туда больше не ездили, и даже не говорили о ней, решив оставить все в прошлом. Здание совсем скоро снесли из-за аномальных помех в том месте. Скажу точно, что там ничего не будут строить лет десять. Так что тайная дверь в параллельный мир осталась закрытой. Оно и к лучшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.