ID работы: 1799476

This is the end? my beautiful friend, the end...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Сколько раз ты еще будешь просыпаться в холодном поту от ночных кошмаров? Сколько еще раз будет в голове мысль о том, что это повторится? Сколько еще раз я буду уходить из дома в надежде, что эта беда обойдет меня стороной? История героини основана на реальных событиях… Новый день. И почему в этот день всегда туман.… Каждый раз.… Опять концерт, опять журналисты. И именно в этот день у всех один и тот же вопрос! Каждый раз одни и те же мысли. После очередного концерта он пошел кафе. Он ходит в одно и тоже кафе каждый день. Каждый этот самый день… Новый день! Черт. Как же так! В этот самый день я родилась и в этот самый день они умерли. Она с болью вспоминала автокатастрофу, в которой, она выжила. А те, кто подарили ей жизнь, скончались у нее на руках, пока скорая пробиралась через огромное количество машин и толпу людей. И после школы она пошла в то самое кафе, в которое она ходит уже целых 4 года. Заказывает одно и тоже кофе, и проводит там вечер, слушая любимую музыку и плача в такт знакомым аккордам. И вот тот же столик, то же кофе. Та же осевшая пена от капучино. И почему в этот день все время дождь? Я услышала колокольчик, дверь открылась, и в нее вошел невысокий парень лет 19 с голубыми мокрыми волосами, черных джинсах и растянутой футболке. Официантка сразу же принесла ему бутылку пива. Я отвернулась и начала перечитывать по 100 раз перечитанные надписи на стенах. Счастливые люди оставляли их в те счастливые моменты. Меня заставил повернуться звон стекла, за барной стойкой никого не было, да и весь персонал, куда-то делся. Мой взгляд пал на того паря. В его ладонях красовалась «розочка», он пустым взглядом смотрел на пульсирующую вену. Момент... Почему в этот день всегда дождь? Но мне все равно. Сегодня все кончится. Прости мама, простите вся моя семья, прости Майк, Прости Трэ, простите фанаты. Официантка Сью сразу же узнала меня, по моему кивку она поняла все. В углу какая- то девушка, разглядывает надписи на стене, а ведь когда-то и я там написал… не важно. Последний глоток холодного алкоголя, последняя капля будоражащей рассудок жидкости. Тихий удар об ножку стола, взгляд на руку. Момент… Я тихо подошла к парню, убрала из руки осколок и села напротив него. -Не надо. В жизни многое случается. Много жутко печального и необъяснимого, но это жизнь, черт возьми. Иди включи телек и посмотри мультики! Я отошла и села на прежнее место, взяла в руки плеер, включила любимую песню и ударилась в слезы. Я тихо плакала и вспоминала те самые моменты, когда так же сидела в этом кафе с лезвием в руках. Пальцы прошлись по шрамам на запястье… Эта девушка… У нее что- то произошло. Она такая спокойная, а сейчс она плачет. Я встал и подошел к ней так же тихо как она ко мне. Убрал наушники и просто сидел рядом, ждал пока она перестанет плакать. Вот она достала из сумки таблетки и залпом закинула в себя 2 штуки. -Что это? -Успакоительное -Что у тебя случилось? -Знаешь, этот вопрос я хотела задать тебе! Не я сейчас пыталась забрызгать пол своей кровью. -Не надо. Мне больно. -Мне тоже больно. -Так что произошло? -Родители ушли именно в этот день. Ровно 4 года назад. Он медленно провел ладонью по моим шрамам на запястье -я вижу… -Ты смог этого избежать, я не смогла. В меня вливали 2 литра крови, потому что эти самые 2 литра вытекли у меня из запястья в туалете этого самого кафе год назад. Он просто молча смотрел на меня… -Прости, ты ни в чем не виноват, это все это день. -Ты не права, это я тебе напомнил про это. Я спровоцировал. Я так надеялась, что успокоительное подействует, и я не наору на этого бедного парня. Стиснув зубы и подавляя слезы я спросила: а с тобой что? -отец умер 9 лет назад. Я ничего не сказала, потому что знаю, что это то самое чувство, когда ты не нуждаешься ни в чем. Нужен просто человек, который поймет. Эта девушка она спасла меня. НА ее глазах были слезы, она прижалась к стене и тихо всхлипывала, в ожидании чудотворных свойств успокоительного. В ожидании того, что таблетки дадут покой. Она пусто смотрела на свои шрамы и водила по ним пальцами. Потом резко встала , схватила сумку и выбежала из кафе, попав прямо под проливной дождь, оставляя за собой только тихий звон колокольчика.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.