ID работы: 1799476

This is the end? my beautiful friend, the end...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Откуда эта девушка? Кто она? Так хочу встретить ее еще раз, заглянуть в глубокие зеленые глаза. -Доброе утро. В ответ на приветствие друга молчание… -Билли! Ты с нами? -Да, прости… -О чем думаешь? -Вчера был… Ну ты сам знаешь. И встретил девушку. -Наш Билли втюхался! Все слышали!? Я только закатил глаза и ушел проветриться. Пойду схожу в парк или на кладбище… Мне нужен свежий воздух. Проходя мимо аллеи, я увидел знакомую сумку на траве, немного дальше сидела она с гитарой и смотрела на струны. Я подошел. Сделала это так же тихо, как и она вчера. Сел на траву и стал внимательно слушать. Перед ней лежала тетрадь, она, что то переписывала, шепча слова и подбирая рифмы. Она не заметила меня? После такого напряга мне помогает музыка. Я постоянно прихожу в этот парк и постоянно пишу песни, тем самым отвлекаясь. Пение птиц- это плач, птицы сейчас плачут за меня. Хватит! Я перебирала струны на любимой гитаре , подбирала слова, играла любимые песни. Я не замечала ничего кроме звука гитары. Ничто другое мне и не нужно… Кто-то очень нежно поправил мне лямку майки. -Здравствуй -Привет -Потревожил я твое одиночество. -Я всю жизнь одинока. Мне компания не помешает, а то вообще одичаю. -Откуда ты здесь? -Я тут живу неподалеку. Надоел стеб друзей, вот я и ушел. -Я тут часто время провожу с моей преданной подругой. -Долго играешь? -Сколько себя помню! -Можно ? Он взял гитару у меня из рук и начал петь, смотря мне прямо в глаза. Пронизывая своими глазами насквозь и заставляя стаи приятных Мурашков бегать по спине… Я взял у нее из рук гитару и начал петь. Начал петь ту песню которую сразу после кафе написал под бурей эмоций. Она смотрела мне прямо в глаза. Я сыграл последний аккорд и обнял ее за плечи и прошептал ей на ухо -ты не достойна быть одинокой всю жизнь… -А разве я достойна, если хотела убить себя? -я тоже хотел, но ты меня спасла. Это было похоже на сопливую сцену из известных «Сумерек», где те самые Белла и Эдвард лежат на поле из цветов и говорят друг другу нежности. -Не забегай вперед. -Пойдем со мной, у меня запись песни скоро, отвлечешься. -Ну, пошли Мы медленно шли по дубовой аллее и наконец пришли к небольшому дому, скрипнула дверь и мы очутились с маленькой комнате с кучей пультов и клавиш. В углу стояли барабаны, на стенах висели флаги разных штатов, на микрофоне висели наушники, в стакане на столике дымилось кофе. Со второго этажа донеслись отдаленные звуки чьего то смеха и противный скрежет ступенек. -Ну и вот я ему говорю… -О, Билли! Привет. А это та самая… -Не обращай внимание. Это мои друзья, они всегда веселые. -Все хорошо -Как же вас зовут, прекрасная леди? - сказал светловолосый высокий молодой человек -Алекс. -Почему такое имя у такой хрупкой девушки? - спросил зеленоволосый -Знал бы ты, какая она хрупкая! -Ладно, Бил, не кипятись… Для меня было открытием, что ее так зовут, и не прав Трэ, потому что она совсем не хрупкая. Она очень сильная. Сильнее меня.. Все то время, что мы записывали, она сидела на диване и смотрела на меня. Я не ощущал себя, как под наблюдением, я ощущал на себе нежный взгляд… Та самая запись прошла на одном дыхании, все переживания ушли , а все страхи испарились. После студии мы долго стояли на теплом воздухе северной калифорнии и наслаждались компанией друг друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.