ID работы: 1799476

This is the end? my beautiful friend, the end...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

-Слушай, мне нужно отъехать ненадолго. Ты не заскучаешь? -Да не, у вас тут много интересного. Билли удалился, и я пошла в комнату. Взяла гитару и стала играть любимые песни, любимые аккорды . Мой взгляд пат на неприметную тетрадку, лежавшую у Билли на столе. В ней были все его песни, все его мысли. Эта тетрадь была чем-то вроде личного дневника. У меня таких куча. Я открыла последнюю страницу. На ней некрупными буквами было выведено «She» . Песня была несложной, так что я сразу принялась играть и друг в дверь постучали… -Билли, это ты? -Нет. Майк, входи! -Ого, а я думал, это Билли играет. У вас с ним одна манера игры. -Да, я тоже заметила. -Он мне сказал, что ты та самая. -Ха, он мне тоже так сказал. Видимо, правда. -Он полюбил тебя, попытайся не разбить его сердце. -Слушай, Майк, мне Трэ, нечто похожее сказал. Можно задать вопрос? -Давай -С чего вы так решили? -Знаешь, у него были девушки, которые претворялись, что любили. Но на самом деле нет. Фанаты… Их любовь слепа. Они не знают нас, хотя утверждают, что любят всем сердцем. -Но ведь я и не знала о вашем существовании … -Не бери в голову. Трэ перебесится, а вы наслаждайтесь! -Спасибо тебе большое. Снизу донесся радостный смех. Билли вернулся. -Привет -Здравствуй -Как прокатился? -Отлично. Ты как тут? Не скучала? -Нет, выучила твою последнюю песню. Она напомнила мне о себе. -Брось, теперь ты в новом мире. Вечером я заказал пиццу. С ней было что то не так и она странно вела себя. В любом случае. Надо выяснить. -Что с тобой произошло? -Все хорошо… -Ты странная какая-то. -Да, не бери в голову, все отлично. -Алекс? -Хорошо. Сегодня утром Трэ сказал, что я очередная фанатка, которая разобьет тебе сердце. -Не слушай его! Он всегда так… -Самое обидное не это, а то, что он сказал, что я строю из себя бедную несчастную. Она посмотрела на свои шрамы, потом снова на меня. -Ладно. Не расстраивайся… Пойдем, там пиццу привезли… Он обнял меня за плечи, и мы спустились вниз. Майк и Трэ смеялись, деля последний кусок гавайской. У меня зазвонил телефон… -Ало, это Али? -Да, я слушаю -Это Рино, помнишь меня? -Да. Помню, ты в Сан-Франциско? -Точно, может, встретимся? -Хорошо… Сегодня в 5 на Бэе. -Ок На меня вопросительно смотрела вся компания -Это старый знакомый. Лет 7 не виделись. Надо встретиться. -ООО-сказал Майк- только смотри, что бы наш Билли не начал ревновать! -Это просто знакомый и не смотри так на меня, Билли! ТЫ меня сможешь подвести? Он кивнул, и мы пошли в машину… Для ясности: Рино это мой давнишний давнишний друг. Ну как друг… Whatever -Здравствуй Али -Уже давно не Али -хорошо ,Алекс… -Зачем ты в Сан-Франциско? -Есть дела и тебя хотел повидать… -Что ж, повидал. Все… Меня ждут… -Кто тебя ждет? -Не твое дело. Ты ушел из моей жизни и не надо снова в нее входить… -Ууу… как ты поменялась, раньше ты была такая…ручная. -Ну, раз ты рассчитывал на ручную, то спешу тебя разочаровать. Той ручной давно нет! Он придвинул мой стул к ближе так, что его губы оказались, напросив моих. Он прошептал… -Не надо быть таким зверем… Я его оттолкнула и быстро ушла,… Билли уехал, а путь до дома не близкий… Что-то ее долго нет. Стоп! Что!? Как же вышло, я забыла его, а он появился. Почему черные полосы повторяются и так часто. Дорога от Бэя до дома занимала около полутора часов. Есть много времени, чтобы подумать… Машина Билли стояла на своем законном месте, наверху горел свет… Я вошла. Дома не было ни Майка, ни Трэ. Наверху было какое то шуршание… Когда я поднялась наверх, то увидела такую страшную и такую знакомую картину… На полу седел Билли, весь в пепле и с бутылкой пива в руках. И вот знакомый звон, знакомая розочка. Как же так! Я рванула к нему, но не успела и, фонтанчик багровой крови брызнул мне навстречу. Зажав его рану рукой и шепча «Зачем?» я набрала 911. На бодрое и вежливое «Что произошло?» Я попросила скорую на Florence Street 342. Далее все как в тумане. Окровавленные руки…Белые одеяла… Знакомые пакетики с кровью…Знакомые капельницы и до боли ослепляющие халаты. Я не помнил ничего… Помнил только Алекс, стоящую в конце коридора и такое вежливое «Что у вас произошло» , потом лампы и до боли ослепляющие халаты. Потом бездна и монотонное пиканье…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.