ID работы: 1799476

This is the end? my beautiful friend, the end...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

-Ты одна живешь? -Да -Переезжай ко мне. -Ведь ты и имени моего не знал до сегодняшнего вечера. -Узнал -Давай пока ограничимся одной ночью. Мы приехали к нему домой, ну как приехали, спальни находились на втором этаже звукозаписывающей студии. Я села на стул, он подошел и провел по моим коротким волосам, коснулся губами моих шрамов и стал подниматься выше к шее и закончил сладким поцелуем в губы. Я ответила ему тем же, таким же сладким поцелуем в губы, я почувствовала, что это мой человек, это тот с кем я буду счастлива. Наши объятия переместились на кровать, я медленно целовал ее и шептал на ухо «Ты та самая, не думай о смерти, и я не буду думать о ней» Она гладила меня по волосам и нежно целовала в предплечье. В то самое место, куда я направил осколок стекла. В то самое место, которое могло стать роковым, и которое могло отнять ее у меня. -Мы знакомы всего 3 дня… -мне этого достаточно. Я полюбил. МЫ так и уснули. Утром я проснулся первый и смотрел на нее. Она почувствовала это и улыбнулась мне. -Вооот. Первая улыбка! -Теперь у меня есть повод для улыбок… Минуту спустя к нам в комнату вбежал Майк и с радостным выражением на лице прыгнул Билу прямо на живот. Он скорчился от смеха и смешно дергал ногами. Мы спустились вниз, на столе стыл омлет, а в кружках дымил кофе. На кухне стоял Трэ в фартучке и полотенцем и судорожно вытирал разлитое молоко. После этого мы все сели за стол и весело позавтракали омлетом и кофе. Трэ на меня как то странно смотрел весь завтрак…Мм… После чего мы с Билли поехали ко мне за вещами. Все то, что с нами произошло, говорит о том, что это судьба. Мы приехали ко мне. Жила я скромно. Небольшой дом, далеко от центра. Всего- то 2 комнаты. Мы поехали к ней домой собрать вещи. Мне очень понравился ее дом. Небольшой и уютный. Как раз для ее натуры. В спальне стояла гитара, вторую она оставила у меня. В углу висел флаг калифорнии , а напротив флаг американский. В противоположном углу стояла барабанная установка самой малой комплектации за звукозащитным экраном. На столе, под стеклом фоторамки лежало лезвие с надписью «Я ценю жизнь». На кофейном столике столько журналов и распечаток с нотами. -Сохранила? -Да, не хочу, чтоб это повторилось. Это мне напоминание. -Мне нужно такую же сделать. -Ты этого так и не сделал, а я сделала. -Ты меня спасла… Она опять мне улыбнулась.… Как же это мило. Потом опять вернулись к нему, и я расположилась у него в комнате. Гитары к его гитарам. Установку оставила там. У них их и так 2. Пока Билли и Майк решали какие - то вопросы по поводу записи, я сидела и перебирала струны на его любимой Блу. Вдруг ко мне подошел Трэ. -НУ что как оно? -Хорошо. А ты как? -Что у вас с Билли? -Думаю, что нечто большее, чем дружба. -Слушай, у него были такие как ты. Прикидывались бедными несчастными и вешались ему на шею. Только потом нам приходилось его сердце по кусочкам собирать. Если ты разобьешь ему сердце, то тебе не жить спокойно оставшуюся жизнь! Я была ошеломлена. Он таким милым был. После чего спустился Билли. На его лице была счастливая улыбка, и он обнажал сколотый зуб. Когда он посмотрел на меня, он изменился в лице. -Слушай, Майк, она моя. -Ты в этом уверен? -Да, она умная, добрая… -Я понял, я рад за вас! -Спасибо, друг! Я спускался вниз с ощущением невероятной легкости. И вдруг увидел Алекс с удивлением на лице -С тобой все хорошо? -Эм, Да, со мной все нормально. -Ты удивлена чем- то? -Нет. Все хорошо. Не волнуйся. Она легко поцеловала меня в висок. Все хорошо… Он подошел ко мне и поинтересовался, все ли у меня хорошо. Я ответила, что все нормально и поцеловала в висок. Делая это, я уловила тяжелый взгляд Трэ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.