ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

В бой!

Настройки текста
Прошла всего неделя с тех пор,как Карин находиться на корабле.За это время она многое узнала.Сдружилась с командой и...всё чаще стала общаться с НИМ.ОН окончательно и безоговорочно засел ей в сердце.И она поняла.Она влюбилась. Он,Тоширо Хитсугая,капитан судна "Готей-13".За то короткое время,что Рин Куросаки находиться здесь,Широ очень изменился.И это отнюдь не плохо.Он стал больше улыбаться,показывать хоть какие-то эмоций.Он не тот холодный капитан,что был раньше.Он другой.И на это повлиял молодой парень с глазами цвета оникса. Они стали не такими какими были до встречи с друг другом.Они научились доверять.Познали,что такое дружба.Конечно,не всё так гладко,но прогресс видно на лицо.Она прекратила называть его глыбой льда.Всего лишь придумала новое прозвище,Снежок.На что он злится и кричит на всю палубу "Убью,гадёныш!" Вот и сейчас также. - Убью,гадёныш!-кричит Тоширо и гонится за девушкой. - За что это,капитан Снежок?-издевательски спрашивает Карин,убегая от него. - Ты ещё издеваешься!-всё ещё кричит капитан.-Вот догоню,такое тебе устрою! - А ты догони.-улыбается девушка. На это было забавно смотреть.Беловолосый парень бегает за парнем,тот в свою очередь смеётся над ним.Глядя на весь этот цирк,команда улыбалась.Не каждый день увидишь столько эмоции на лице холодно капитана.Ведь он не улыбался с тех самых пор,а сейчас вот веселиться и улыбается!И всё из-за кого?Из-за чудо-новичка,Рина Куросаки!Смотря на него,ты сам будешь улыбаться чаще. - Эх!-вздохнул Абарай.-Будь он девчонкой влюбился бы!-произнёс он. - В капитана?!-в унисон завопила команда и уставилась на красноволосого. - Да,нет!-отмахнулся от них парень.-В Рина! - Я бы тоже.-мечтательно произнёс Иккаку. Теперь уж на него уставилась пару глаз.Они с Абараем точно сговорились.Оба несут какой-то бред.Влюбились бы они!Такого быть не может!Куросаки парень!Пар-ень!(Автор:Ну мы то с вами знаем правду ^___^) - Поймал!-радостно крикнул Тоширо. - Поймал,поймал.-улыбалась ему Карин. Капитан от чего покраснел.Глядя на него и девушка покраснела. "Ну почему он такой милый?!-думала она,-Тоширо,не надо так делать,а то я не смогу отпустить тебя.Я и так влюбилась в тебя в по уши,а ты...Ну что ты творишь?!"-ругала она его про себя,как вдруг... - Капитан!-крикнул кто-то из команды.-Корабль! - Дай мне трубу!-велел Тоширо. На расстояние 10 км. плыл корабль.Судя по всему испанский галеон.Он шёл в сторону "Готея-13",и надо сказать имел виды на этот корабль.Но пираты бы не были пиратами,если бы сдались без боя и не перерезали пару испанцев,да ещё не прихватили бы с собой их имущество. - Испанцы.-сказал Хитсугая.-На нас идут. - Прикажите нападать,капитан?-задал вопрос Абарай.Ответом ему послужила улыбка. - За работу,бездельники!-крикнул Тоширо.-Разобьём испанцев!Рин!-позвал он к себе Карин.-Это твой первый бой,не хочу что бы ты погиб.Будь аккуратен.-капитан смущался,говоря всё это. - Буду.-ответила радостно Карин,на что Широ улыбнулся. Но Карин боялась,сильно боялась.Всё-таки первый бой.Девушка конечно умела фехтовать,но не так хорошо как это делали пираты.Она боялась и ясно почему.На кону твоя жизнь!Но ничего не изменить.Не будет же она прятаться!Девушка не на столько слаба! Раздался выстрел.Палили пушки.И испанские,и пушки "Готей-13".Галеон уже приблизился достаточно для того,чтобы различить фигурки людей.Опять прогремели пушки.Карин заметила,что пару ядер задели испанский корабль. Испанцы всё ближе подходили к пиратскому судну.Осталось совсем чуть-чуть.И...они стоят ближе некуда.И вот мушкеты вытащены и находятся в руках пиратов.Грохнул залп и началась перестрелка.Сотня людей стреляют друг друга.Карин то и дело посматривает в разный стороны.Как вдруг,в её поле зрения попал Тоширо Хитсугая.Он сражался с испанцем.Весьма умело.Размахивая клинком так,чтобы противнику не дать пору. Посмотрев на корабль врага,Карин заметила,что половина команды прыгает на него и там начинают бой.Девушка поступила также.Она прыгнув,на корабль начала сражаться там. Карин услышала свист ветра и на рефлексе выставила перед собой шпагу.И не зря.Перед ней стоял и спанец.Он был одет в серебряном шлеме и в серебряных доспехах.Карин вышибла шпагу из его рук и ударила ему в висок рукояткой.Всё же уроки фехтования не прошли даром. Через часа два,бой закончился.Пираты взяли галеон.Победа.Карин была рада,так рада что готова была прыгать от счастья,потеряв бдительность.И это повернулась ей боком.На неё напали и ранили прямо в бок.Карин сложилась пополам.Тоширо,успев заметить как испанец заносит для удара шпагу,метнул в него тесак.Тяжёлое лезвие попало в испанца и он рухнул за борт,в воду. Хитсугая побежал к Карин. - Эй,Рин!Ты как?-спросил обеспокоено парень. - Снежок,я в порядке.-выдавила из себя улыбку девушка. - Неправда!-возразил капитан и взяв девушку на руки понёс к лекарю Лекарь оказался на месте. - Укитаке,подлечи этого гадёныша.-сказал Тоширо.-Я пока пойду разберусь с испанцами. - Хорошо,капитан.-ответил ему беловолосый мужчина. Укитаки,так звали лекаря имел длинные белые волосы завязанные в хвост.Глаза его были карие.По рассказам Абарая этот лекарь находился здесь давно.Он был здесь,когда кораблём командовал отец Хитсугаей.Его навыки были очень хороши.Опять же по слухам его девушка обучала его медицине. Последнее что помнила Карин,как Укитаке подходил к ней.А дальше она провалилась в сон. - Каковы наши потери?-спросил капитан. - Троя убиты,один ранен,а остальные отделались синяками.-доложил Иккаку. - Это лучше,чем в прошлый раз.-сказал Тоширо.-Что мы имеем? - Три бочки пороха,две бочки с сахаром и одна бочка табака.-доложил Абарай. - Хмм...-задумался Хитсугая и выдал,-Это значит,что у нас получается шесть тысяч семьсот сорок песо.Маловато,но думаю хватит.Так!-закричал Тоширо.-Абарай палубу очистить.Иккаку посмотреть есть ли пленные.И Кира потопить галеон.-закончив отдавать приказы капитан направился к лекарю.Там ждал его сюрприз. - Как он?-спросил вошедший Тоширо.-Рана серьёзная? - Рана нет.-ответил лекарь.-Но... - Что? - Я не уверен,что это он.-сказал Укитаке. - Не понял.-недоумевающе смотрел на него Хитсугая.-А кто же? - Это она.Девушка.-вынес окончательный вердикт мужчина. Тоширо стоял в шоке. _____________________________________________________________________________________________ Дорогие читатели,в связи с тем,что у меня,а может и у вас закончились каникулы,то я буду писать реже,но постараюсь к выходным написать главу)))Так что ждите и не обижайтесь на меня:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.