ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тоширо Хитсугая- капитан "Готей-13"

Настройки текста
- Вставай, бездельник!-прокричал кто-то над ухом Карин. Девушка резко поднялась. - Можно было и по нормальному разбудить.-пробурчала она. - А ты думал,что к тебе подойдут и погладят по головке,мол "Вставай солнышко,утро наступило"?-сказал до боли знакомый хрипловатый голос. Это был он.Тоширо Хитсугая.Капитан пиратского судна"Готей-13".Он был одет не так,как в первую встречу с Карин.Ну конечно,не выйдет же он в полотенце перед командой!На нём был красный камзол и чёрные бриджи.И как ему не жарко?!Волосы же его были взъерошены.Глаза его всё также притягивали своей бирюзой.Но было в них что-то грустное,то что не давало покоя Карин. - Нет,сэр.-как-то злобно сказала девушка. - Вот и хорошо.Это тебе не дом,где мама сюсюкается с тобой.-ответил в привычной для себя манере Тоширо.-Ах,да.-вспомнил он.-Попроси у Абарая швабру и ведро. - Зачем это?-непонимающе смотрела на него Карин. - Неужели не понятно?-ухмыльнулся капитан.-Полы мыть. И тут девушку окончательно добили.Мыть пол?!Серьёзно?!Да она отродясь швабру в руки не брала!А тут на тебе,и пол мой!Она то думала что будет сражаться,а тут...Обломали её,обломали. - Но я пришёл сражаться,а не полы мыть!-возмутилась Карин. - А ты не забыл кто здесь капитан?-надменно задал вопрос Тоширо. На это девушка не могла ответить,всё-таки веский аргумент.Вздохнув,она направилась к Абарай.Спросив у него принадлежности для мытья пола и взяв их,Карин направилась набрать воды в ведро.Набрав,Куросаки начала выполнять своё задание.Провозилась она долго и к концу вечера всё уже было вымыто. Уставшая,Карин сразу прошла в место своего ночлега.Её место было рядом с Абарай.Карин очень хорошо относилась к нему.Он был весёлым,добрым и именно он помог ей попасть на этот корабль.За то время пока она находилась на этом корабле,девушка узнала почему он стал пиратом.Оказалась что у всех здесь есть одна единая цель.Месть.И как не странно это чувство объединяло её с командой корабля "Готей-13".Она хотела мстить.Мстить людям,которые украли её сестру. "Интересно,а Тоширо Хитсугая тоже хочет кому-то отомстить?"-с этими мыслями Карин заснула. На следующее утро Куросаки встала раньше всех.Не найдя ничего лучше она вышла на палубу.Там сев на перила,Карин смотрела на восход солнца. Это было чудесное зрелище.Лучи солнца будто касающиеся воды.Розоватые небо.И солнце.Жёлтое,большое. Смотря на это всё Карин вспоминала дом,сестру,брата,отца,Мэри и...маму.Добрую,милую и красивую маму.Она частенько рассказывала детям сказки,а также пела перед сном.Девушка всё ещё помнила одну из её песен.Наверно,под впечатлением заката или же от воспоминаний о маме,она запела. Каждую ночь в своих снах, Я вижу тебя, я чувствую тебя. Вот откуда я знаю, что ты жив. Далеко, через дистанции И расстояния между нами. Ты пришел, чтобы показать, что ты жив. [Припев] Рядом, далеко, где бы ты ни был. Я верю, что у тебя бьется сердце. Однажды, ты опять откроешь дверь, Ты здесь, в моем сердце, И мое сердце будет продолжать биться. Любовь может коснуться нас один Единственный раз за всю жизнь. И не уйдет до тех пор, пока нас не станет. Любовь была, когда я любила тебя, Однажды, по настоящему. Это чувство всегда живет во мне. [Припев] Рядом, далеко, где бы ты ни был. Я верю, что у тебя бьется сердце. Однажды, ты опять откроешь дверь, Ты здесь, в моем сердце, И мое сердце будет продолжать биться. Ты здесь, я ничего не боюсь. Я знаю, мое сердце будет продолжать биться. Так, мы останемся вместе. Ты живешь у меня в сердце, И мое сердце будет продолжать биться. - Ого,да ты красиво поёшь.-сказал хрипловатый голос. Несомненно этот голос принадлежал холодному капитану Тоширо Хитсугае.Карин смотрела на него,как завороженная.Его глаза притягивали к себе.Эти дивные,бирюзовые глаза.Лицо же оставалось каменным.Как будто он был не способен на чувства.С тех пор как Карин здесь,ей так хочется видеть хоть какие-то эмоций. - Ты реально глыба льда.-произнесла девушка. - Куросаки!Ты хоть знаешь кому ты это говоришь?-разозлился Тоширо. "О!Первая эмоция-злоба."-подумала девушка. - Да-да.-ответила ему девушка.-Вы,Тоширо Хитсугая.Капитан этого судна. - Ты смелый раз со мной так разговариваешь.-произнёс капитан. - А почему бы нет?-задала вопрос Куросаки.-Мы здесь все люди и у нас у всех есть равные права.Единственное что нас с тобой различает,так это то что ты старше меня и имеешь звание капитана.-выдвинула свою речь Карин. - Ты прав.Но это не значит,что ты не должен обращаться ко мне "капитан".Только наедине.-тихо,словно шёпотом сказал он. - Так точно,сэр.-засмеялась девушка. - А ты начинаешь мне нравиться.-сказав это Тоширо улыбнулся и пошёл назад в свою каюту. Не знаю от чего у Карин билось сердце,то ли от его слов,то ли от этой завораживающий улыбки,но она билось в сто раз быстрее,чем обычно.Это было начало чего-то нового,того чего пока не знала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.