ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рин девушка?

Настройки текста
- Ичиго, нам надо поговорить,- сказал серьёзным тоном Куросаки-старший, только что вошедшему в дом парню. Выше упомянутый был слегка в шоке. Поправка! Не слегка, а в полнейшем, сильнейшем шоке! Его челюсть встретилась с полом, причём этим полом занимались самые лучшие архитекторы. Но суть не о каких-то полах. Его отец, Ишшин Куросаки, сказал «давай поговорим»! Да ещё серьёзным тоном! Куросаки-младший рукой искал дверную ручку и уже ухватился за неё, как его силком усадили на кресло. Ичиго поежился. Его отец был настолько пугающим. Он внимательно смотрел на сына, и парню казалось, что в нём сейчас дырку сделают. Минуту отец сверлил взглядом рыжика и тот не выдержал. - Хватит! Ты во мне сейчас дырку просверлишь! - крикнул сын. - Ичиго,- снова сказал Куросаки-старший серьёзным тоном.- Где они? Вот сейчас дело запахло жаренным! И блюдо явно подгорало! (Автор: что-то я есть захотела.) Ичиго вжался в кресло. Он старался не встречаться с взглядом отца. Делать это было довольно трудно. Отец то и дело поворачивал голову туда-сюда. Ичиго знал, Ишшин добьётся своего, но сдавать ему не хотелось, поэтому он незамедлительно принял меры. Косил под дурачка. - Не понимаю о чём ты, - сказал рыжик-дурачок. - Сын,- начал отец,- если не скажешь где они, ты не получишь то, чего так хочешь. Кто такие «они» Ичиго прекрасно знал. «Они»- это его любимые сёстры. Карин и Юзу. Две сестры, одна из которых похищена, а другая же ринулась спасать её. Ну, кто спасает ясно всем. Наша любимая Карин. Девочка-пацанка. Ну а украли всеми любимую Юзу. И естественно девчонок дома нет, а отцу баику надо было наплести. Ичиго и наплёл. Что-то типа Карин отправилась к своему жениху, который сейчас в Ругонкай, а Юзу поехала с ней. Отец по простоте душевной поверил, но как видимо ненадолго, иначе бы рыжик не находился сейчас на допросе. - Где они?- Повторил свой вопрос Ишшин. -Я тебе говорю, я не понимаю о чём ты,- ответил Ичиго. - Сын мой,- рыжик посмотрел на отца испуганным взглядом.- Я тут слышал, что наша Рукия влюбилась. Ты не знаешь в кого?- Куросаки-старший посмотрел на сына вопросительным взглядом. Ичиго вспыхнул. И не от смущения, а от злости. Его Рукия влюбилась в кого-то! Не в него, а в кого-то! И это ужасно бесило нашего Ичиго. Он был влюблен в Рукию Кучики на протяжении 10 лет. Та же вообще не обращала на него внимания все эти годы. Хотя, когда он уходил на службу, она что-то говорила «Возвращайся скорей. Я буду ждать», но ему казалось, что у него разыгралось воображение. Сейчас же когда Ичиго вернулся, она неожиданно потеплела к нему. И он надеялся, что вот он, шанс, а нет блин, облом. Она в кого-то влюблена! - Кто он?- Зло прошипел клубничка. - Ты ответишь на мой вопрос, я на твой.- Деловито сказал отец. Ичиго сдался. Ну не мог он устоять, когда речь шла о Рукии. Влюблён он! И из-за этого сдал отцу всё. И то, что Юзу похитили, и то, что Карин переоделась парнем и стала пиратом. Надо было видеть отца в этот момент. Он рвал и метал. Его лицо было красным от злости. Всегда спокойный, дурашливый отец был похож на цербера. Ичиго не стал лезть к отцу, мало ли. Он подождал, когда тот успокоиться. Отец успокоился и после долгого молчание выдал: - Значит так,- начал он,- корабль, где находиться Карин, обязательно остановиться в Руконгай. Там ОН встретит её и привезет сюда. Я предупрежу его. А что касается Юзу, я и ты пойдём к капитану Кучики и попросим помощи. Всё ясно? Ичиго кивнул. Ему абсолютно всё было ясно. И то, что ОН-это жених Карин, который сейчас в Руконгай находиться по семейным обстоятельствам. И то, что им с отцом придется просить помощи у главы клана Кучики, по совместительству и брат Рукии. Вот последнее никак не радовало. Мало того, что он с Бьякуей не в ладах из-за Рукии, так ему придётся помощь у него просить. Ну да ладно с этим он справиться. Остается один вопрос. В кого там Рукия влюблена? - Эм,- неуверенно позвал рыжик Ишшина,- В кого Рукия влюблена? Куросаки-старший залился хохотом. И смеялся он долго. Потом он подбежал к портрету матери и стал говорить какой у них бестолковый сын. Он всегда так делал. Что его только не расстраивало или веселило, Ишшин любил рассказывать портрету Масаки- матери Ичиго и девочек, и этого изменить нельзя. Всё давно привыкли к этому. И им даже нравилось это. - Отец, так кто он? Достойный соперник? Ишшин повернулся к сыну и ответил: - Ну, это один рыжий болван, который никак не может ей признаться, а она в свою очередь ждёт этого признания. Одним словом, он дурак.- описал отец соперника сына. Тот в свою очередь переварил информацию и потом состроил такую мину, это ж пипец. Рыжик резко встал и помчался куда-то. И Ишшин прекрасно знал куда.

***

- Я наверно не расслышал. Ты сказал, что Рин девушка?- спросил Тоширо - Да, сказал. - Укитаке, это не возможно. - Капитан, вам показать?- Доктор взял за краешек одеяла, которым укрывалась Карин и было уже хотел показать доказательство, как его остановил голос Тоширо: - Стой!- крикнул беловолосый.- Не надо, я верю. Укитаке отпустил. А Тоширо прокручивал информацию. «Рин девушка? Но как так? Я конечно знаю, что такое женщина, но… Но блин! Он же, вернее она по всем параметрам на парня смахивает. Во-первых, у него голос пацанский, но его можно сымитировать, да и я тогда слышал как он, вернее она пела. Значит отпадает. Ну тогда у него груди же совсем нет! Хотя, можно бинтами обмотать…Тоже отпадает. О! У него лицо пацанское! Да кого я обманываю! Это же лицо девушки! Ух, и что мне теперь делать?»-вот на этом и закончил мыслить Тоширо. Он решил сообщить обо всём команде.

***

Люди,которым доверял Хитсугая давно уже были в каюте капитана. Доверенными лицами были: боцман Абарай, бомбардир Кира и шкипер Иккаку. Они сидели на табуретах вокруг стола, за которым сидел капитан, и глядели на него. Тот же думал как сказать об проблеме, чтобы их не повергло в шок. Не придумал, поэтому выдал как на духу. - Ребята, Рин девушка. - Мы знаем!- одновременно выдали парни. Тоширо думал, что они будут в шоке, а оказалось нет.Он в шоке! Он то думал они скажут что-то вроде: «Как?!» или «Да быть такого не может!». А они выдали спокойное «Знаем»! Только дин единственный вопрос: откуда? - Откуда?- озвучил свой вопрос Тоширо. - Ну…-начал Абарай. - Знаешь…-замялся Кира. - Как бы…-смутился Иккаку. - Говорите.- вздохнул Тоширо. Первым был Абарай. И поведал он историю о том, как узнал, что Рин девушка. Дело было ночью, Абарай никак не мог уснуть. Он ворочался туда сюда в поисках сна и даже овец считал, ни в какую сон не шёл! И перевернувшись на правый бок, на другой кровати послышалось шуршанье. Это перевернулась наша героиня. Абарай обратил свой взор на неё. Он никак не мог понять, что такому парню нужно делать в пиратах? Ему бы выбрать какую-нибудь достойную профессию, а он на корабль! Красноволосый стал рассматривать его лицо, затем его взгляд опустился ниже да и застыл на месте. Он увидел неописуемую картину. Рубашка Рина была чуть-чуть расстёгнута, но это не мешало увидеть парню то, что он увидел. А именно грудь девушки. И в ту ночь он и узнал, что Рин девушка. Кстати Абарай так и не заснул. Тоширо вспомнил как Абарай весь день ходил не высыпанный. Вторым был Кира. Он сказал, что не может парень целый месяц не пить и по бабам не ходить. Тоширо было хотел возразить, но Кира вовремя сказал, что исключение это только капитан. Ну вот по этим чудесным фактам, парень понял, что Рин девушка. Последнем был Иккаку. Он же в подробности не вдавался. Просто сказал: - Душ. - Что душ?- хором спросили Кира, Абарай и Тоширо. - Я узнал,что она девушка из-за душа.- спокойно произнёс парень. Троица, кроме Иккаку,покраснели. Красный Абарай спросил: - Ты видел её... -Нет!-последовал ответ от красного Иккаку.-Я услышал как она поёт!У неё голос не мужской! - Ааааа!- протянули парни. Выяснение кто, как узнал, что Рин девушка закончилось. Парни ушли в свои каюту. Оставив капитана в раздумьях…

***

Открыв глаза первое что увидела Карин был деревянный потолок. Голова у неё ужасно болела. Да что там! Было ощущение, что она медленно разрывается на тысячу мелких кусочков. Она попыталась встать, но от этого голова заболела ещё больше, да и не только голова, но и рана. - Не вставай. Только хуже сделаешь.- послышалось сзади. Она обернулась на голос. Перед ней стаял мужчина приятной внешности. Белые длинные волосы спускались волной по белому халату. Его карие глаза смотрели на девушку. Он был тощ, но не факт, что слаб. Это был Укитаке Джуширо. - Я так понимаю вы знаете?- задала вопрос Карин. - Знаю.- ответил. - Кто ещё? - Капитан и ещё трое людей. - Ещё есть кто знает?- опять задала вопрос Карин. - Это не суть важно.- ответил Укитаке.- Что важно, так это то, зачем тебе понадобилось переодеваться в парня?- задал вопрос мужчина. - Я всё скажу, но только при одном условие. - При каком?- послышался знакомый голос. Карин подняла глаза. Сзади Укитаке стаял Тоширо. Его белые волосы были взъерошены ещё сильнее, чем обычно. Бирюзовые глаза смотрели на девушку. И сразу стало понятно, что он зол. Причём сильно. Было понятно на что он злиться. На то, что Карин скрыла что она девушка. - Только одно.- она посмотрела на Тоширо.- Ты не за что не выгонишь меня с корабля. __________________________________________________________ Автор: с праздником вас!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.