ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Руконгай

Настройки текста
Чёрные глаза с вызовом смотрели в бирюзовые глаза. Обладательница чёрных глаз смотрела на беловолосого парня в ожидании ответа. Обладатель же бирюзовых глаз думал над условием. С одной стороны интересно узнать, зачем девушка переоделась в парня. С другой стороны, не хотелось, чтобы она находилась на корабле. Помеха на поле боя. В итоге, здравый смысл победил. - Я не принимаю твоё условие,- холодно сказал Тоширо.- Ты сойдёшь в Руконгай. - Но! -попыталась возразить девушка, но её жестоко прервали. - Никаких но! Мне не нужна на корабле помеха! Ты будешь только обузой! - Помехой?! Обузой?!- злилась Карин.- Слышь ты, индюк напыщенный! Ты айсберг, кретин, идиот! Да я найду корабль лучше этого! - Отлично!- таким же тоном, как и девушка, сказал парень. - Вот и хорошо! - Замечательно! - Эм,- прервал их ругань Укитаке, про которого они забыли.- Если вы будете так кричать, то поднимите весь корабль на уши. Они замолкли. Но, тем не менее, продолжали смотреть друг на друга ненавидящими взглядами. В комнате стало не выносимо. Атмосфера вокруг них становилась всё тяжелее и тяжелее. Казалось, что в комнате уже дышать нечем. И для того чтобы это прекратить, Укитаке решил начать разговор. - Мисс,- начал он,- а как вас зовут? - Я, Карин Куросаки.- представилась она. -Хоть про фамилию не наврала,- прошипел парень. Назревал новый конфликт, и доктор во время успел остановить его. - Карин, а сколько вам лет?- задал вопрос Укитаке. - Восемнадцать.- ответила девушка. - И про возраст.- произнёс Тоширо. Укитаке вновь спас ситуацию. - Для чего вам понадобилось переодеваться парнем? - А вы думаете, что если я бы не переодевалась, меня бы пропустили?- вопрос на вопрос спросила Карин и тут же ответила.- Сомневаюсь. - Верно.- согласился доктор.- Но всё-таки? И Карин поведала всю историю. Сказала про то, что ждала возращения брата и сестры. Дождалась. Только сестры не было. Как оказалось её похитили. И для того чтобы её спасти, ей пришлось переодеться парнем. У неё получилось. И надо сказать получалось до сих пор. До сегодняшнего дня. - Как ты собираешься искать этих пиратов, если у тебя нет ни одной зацепки?- задал вопрос Тоширо. - Кто сказал?- с усмешкой спросила Карин.- Есть. - И какая? - У похитителя сестры голубые волосы и глаза,- ответила девушка. – И корабль их зовётся «Эспадой». - Эспадой?!- воскликнул парень,- Твоей сестре не повезло. Они либо убьют её, либо отдадут главному. - Они потребовали выкуп,- сказала Карин. - И ты действительно думаешь, что они отдадут её?- спросил Тоширо.- Если и отдадут, то только мёртвой. И то не точно. - Он прав,- подал голос Укитаке. - Это твои проблемы. Решать их будешь ты сама.- холодно произнёс Тоширо.- Завтра мы прибудем в Руконгай, оттуда ты доберёшься до дома.

***

Ночью Карин долго не могла заснуть. Она думала над сложившейся ситуацией и не только. Что ей делать? Где найти корабль? Где искать Юзу? Не на один вопрос, она не знала ответа. Где найти корабль? В Руконгай конечно есть корабли, но не факт, что они отправятся за голубоволосым парнем. А это никак не радует. Эти то хоть направлялись вслед за ними, как она поняла. У каждого человека из «Готея-13» были свои счёты с «Эспадой». Именно поэтому она решила, что этот корабль достигнет своей цели. А теперь что? Ей придётся искать другой корабль. Долго искать. Ведь она не сразу найдёт себе союзников, готовых ринуться в бой. На это уйдёт месяца два, не больше. А время поджимает. Наверняка отец уже обо всём знает. Он хоть мягко говоря, странный, но явно не глупый. И уже всю информацию выбил из Ичиго. А значит в Руконгай её точно будут ждать. Карин вздохнула. Она не стала нагружать себя мыслями о корабле и отце. Вместо этого она думала о своей любимой сестричке. «Где ты, Юзу? Что с тобою? Всё ли в порядке? Если у тебя еда, питье? Есть ли одежда, чтобы прикрываться от холода? Обижают ли тебя? А если и обижают, бьёшь ли их в ответ? Где же ты, Юзу? Где ты, сестричка?» Сердце Карин будто разрывалось на части. «Готей-13» направлялся в сторону Руконгай, и звёздное ночное небо освещало ему путь. В окно девушки светила луна. Она освещала каюту и заодно и девушку, очертив её прекрасную фигуру. На палубе раздавались весёлые крики. Видимо люди предвкушали завтрашний день. Как они, сойдя с корабля, направятся в разные кабаки и тому подобное. Иными словами, будут пропивать деньги. Тяжело вздохнув, Карин попыталась уснуть. У неё это получилось. И там во сне, она видела дорогих для себя людей. Вот папа стоит в обнимку с Юзу, а рядом с ними Ичиго и Рукия. Ну и Бьякуя конечно! Там во сне, она счастливо улыбается и крепко сжимает чью-то ладонь, будто боится, что он уйдёт. А ладонь тёплая - тёплая. И ни за что на свете её не хочется отпускать.

***

- Вау! Он не изменился!- кричала восхищённая Карин ,нависнув на перила корабля. Она смотрела на дивный город Руконгай. С её последнего визита, он не изменился. Те же маленькие деревянные домики. Те же зелёные поля. То же голубое небо. И то же солнышко, что освещает всю эту красоту. - Я конечно не против, если ты бросишься за борт, но моя команда мне этого точно не простит.- послышался хриплый голос. - Вы как всегда добры ,капитан! -зло сказала Карин. - Стараюсь. - Знаешь что?! -Что? - Как я рада, что скоро уйду с этого корабля! - Я тоже, очень-очень рад! Карин подошла в плотную к капитану и взяла его за ворот его рубашки. Она ели как сдерживала чувства, чтобы не треснуть Тоширо по его лицу. Ну треснет она его, ну и что? Карин конечно будет рада, но потом к ней вернётся то же настроение. - Мисс,- позвал её тихий голос.- Отпустите его. Она отпустила и обернулась. Перед неё стоял тот самый доктор. По-моему это его кара, разнимать Карин и Тоширо. Иначе бы он не попадал вот в такие вот ситуаций. - Укитаке, ты снова спас меня от этой дикой кошки.- произнёс капитан и получил злой взгляд девушки. - Мисс,- начал доктор, но не смог закончить свою фразу. - Укитаке-сан, хватит звать меня «мисс»! У меня имя есть! - Хорошо.- согласился он.- Карин, что вы будете делать, когда сойдёте на берег? - Ну…Наверное, придётся идти к ЕГО родственникам.- ответила она. - Ясно. - Укитаке,- позвал Тоширо,- что ты переживаешь? Не будет она бомживать. - Но капитан! Это же девушка! А если её родственники уехали? Может ещё что случилось! Не останется же она одна?! - С чего решил?- спросил Тоширо. - Что решил?- спросил недоумевающий доктор. -С чего ты решил, что она девушка?- и капитан «Готей-13», получил подзатыльник.

***

- Ты чего так вырядилась?- спросил капитан Хитсугая. - А что, нельзя?- вопросом на вопрос ответила Карин. Она это любила. - Ну…-протянул парень осматривая девушку. На ней было одета всё та же мужская одежда. Короткие бриджи, которые показывали её красивые ножки. Та же белая рубашка. И ещё бандана. Кажется такую он видел на Абарай, нет ?Вот в этом всём, она походила на молодого слабого парня. - Зачем ты переоделась в парня?- задал ещё один вопрос Тоширо. - Надо.- грубо ответила, нет, рявкнула Карин. - Женщины… - Мужчины… Они вновь смотрели холодным взглядом друг на друга. Прохожие будто чувствовали, что находиться рядом с ними опасно и обходили их стороной. Тоширо же с Карин, наоборот никого не замечали и продолжали испепелять друг друга взглядом. Атмосфера становилась всё тяжелее и тяжелее. Становилось всё труднее дышать. И вновь, как ангел-спаситель, пришёл Укитаке.(Автор: замучила я его разнимать их. Прости, Укитаке Т-Т) - Капитан Хитсугая, вам разве не надо было идти?- напомнил доктор своему капитану. - Точно! Я совсем забыл!- Тоширо хлопнул себя по лбу. - Лучше посильнее хлопни.- с усмешкой произнесла девушка. - Дикая кошка показывает свои коготки? - Да-да,- закивала Карин.- Может тебе поближе их показать?- она протянула руки. - Нет, спасибо.- произнеся это, Тоширо направился куда-то.

***

Женское любопытство никогда не доводит до добра. Вот и любопытство Карин точно до него не доведёт. Девушка следила за капитаном «Готея-13». Ей было очень интересно куда он ушёл. Поэтому она, пока никто не видит, тихонько проскользнула вслед за ним. Тот стремительно направлялся в нужное ему место. «Может девушка?- думала Карин.- Да нет! У такого как он девушек быть не может. Хотя…» Сердце не вольно сжалось. Оно очень сильно болело. Такое с Карин не происходило никогда. Даже когда она видела своего жениха в окружений многих красивых девушек, да и ещё и знатного происхождения! А тут оно болит. Ещё и так сильно! Неужели это из-за него?! Из-за этого айсберга?! Да ну! Карин помотала головой. Она не заметила как потеряла из виду объект слежки. Девушка ринулась бежать. Может ещё догонит? Вот завернув за угол, её кто-то сильно прижал к стене и приткнул нож к её горлу. У неё от страха даже не хватило сил отпихнуть от себя этого человека. «Прикончат!»-пронеслось в голове у Карин, но этого не случилось. Нож был убран. Карин не так сильно прижимали к стене. И знакомый хрипловатый голос произнёс: - А это ты. Дикая кошка, ты что, следишь за мной?- и Карин посмотрела на человека. Тот был Тоширо. - Н..нет!- слегка неуверенно произнесла девушка. Она дрожала от страха. - Ты чего дрожишь? - А ты попробуй тут не дрожать, когда к горлу нож подставлен!-возмутилась девушка. Она посмотрела на парня и увидела, что тот смеётся.Смеётся!Он!И Карин улыбнувшись, сама залилась хохотом. _________________________________________________________ Автор: извините за задержку. У меня интернет вырубили. Следующая глава, наверное будет или в понедельник, или в четверг.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.