ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Их совместное будущее

Настройки текста
Ну, здравствуйте! Приношу свои извинения,что не появлялась так долго. сначала сломался ноутбук и починили его только к началу лета. потом пришла пора экзаменов и было не до написания главы. Ну и дальше, я ждала вдохновения. И вот оно! Ура! Фанфик завершён! Предупреждаю в этой главе, много сопелёк. Сама не знаю чего это меня так разнесло :D - Агрх, как же бесит!- неожиданно произнёс Иккаку. - Да,- ответил ему Абарай. И оба вздохнув, пошли в бар, надо же как-то скрасить своё горе. А горе было. И заключалось оно в скором отъезде Карин, её милой сестричке Юзу, ну и в Юкио, который никак не хотел оставаться с «Готей-13», сославшись на то, что дома его ждёт стол, который так и ломиться от навалившихся на него бумаг. В общем, мысль о том, что «Готей-13» покинут их друзья, да именно, друзья, расстраивала всех. - Эй! Тоширо повернулся на голос. К нему на встречу шёл во всей своей красе Юкио. Белая рубашка, расстегнутая возле шеи на две пуговицы, чёрные брюки. Волосы были не взъерошены как обычно, а наоборот, причёсанные назад и так, что теперь можно было увидеть сразу два глаза, а не один, как обычно. В таком виде он появлялся не часто. Да что там, редко! Блондин быстрыми шагами приближался к капитану. Тоширо не сразу понял, как его ворот рубашки оказался сжат в руках Юкио. Если бы можно было испепелить взглядом, то от Тоширо осталась лишь горстка пепла. - Что ты творишь?!- сквозь зубы произнёс Юкио. -Что я творю?- Тоширо скептически поднял бровь. - Не притворяйся идиотом!- блондин перешёл на крик.- Зачем ты так с ней? Вы столько прошли вместе, а ты бросаешь её?! Юкио сильнее сжал ворот рубашки, казалось, ещё чуть-чуть и он непременно оторвёт его. Хитсугая недовольно посмотрел на блондина. - Отпусти. - Сначала ответь мне! - Я не намерен разговаривать с тобой в таком состояние,- Тоширо недовольно скривил губы.- Отпусти, говорю. - Нет,- холодным тоном ответил ему Юкио. То, что было дальше, удивило всех. Со всего размаху Хитсугая ударил Ханс Форарльберна в челюсть. Юкио даже на секунду опешил от такого, однако, он не остался без ответа. Тоширо ждала та же учесть. Их разнимали, как могли. В какой-то момент, команде всё же удалось отвести парней в противоположные друг от друга, но это не останавливало их. Они могли обмениваться и гневными речами, от которых аж уши закладывало. - Ты трус, Хитсугая!- крикнул Юкио, пытаясь выбраться их цепких рук Абарая, который вернулся сразу, как увидел Юкио в плохом расположение духа. В конце концов, поняв, что выбраться ему не удаться, блондин прекратил попытки.- Неужели не понимаешь, что она любит тебя?! Да ты знаешь, что..! - Юкио! Все разом обернулись. Аккуратно уложенные чёрные волосы, нежно-персиковое платье до пола, твёрдый взгляд чёрных глаз, устремлённых в сторону Юкио. О том, что на самом деле Рин-девушка и зовут его, то есть её, Карин, узнали недавно. Так что это до сих пор удивляло. Несмотря на это, пиратам доставляло огромное удовольствие видеть её не в привычной мужской одежде, а в женском платье. Впрочем, даже нося такое одеяние, она всё равно оставалась тем самым Рином. Но не только известие о том, что Карин девушка, порадовало парней. Сестра Куросаки, Юзу, оказалось очень даже симпатичной девушкой. Медовые волосы и глаза. Платья смотрелись на ней просто волшебно. Парни долго могли лицезреть её красоту, правда, за этой приходилось получать по башке. Чаще всего от Карин, не редко от её брата, Ичиго. Иногда получали и от Бьякуи с Юкио, правда, обходилось без рукоприкладства, достаточно было лишь одного взгляда. - Тебя ищет брат,- произнесла девушка, обращаясь к Юкио. Она даже не посмотрела на Хитсугаи. Казалось, он её совершенно не волнует, хотя на самом деле это было не так. Освободившись из захвата Абараи, Юкио ушёл с палубы, прихватив с собой и девушку. - Что это было?- спросила она, когда они, наконец, ушли на достаточное расстояние - Ничего особенного,- ответил Юкио, даже не взглянув в её сторону. - Ты обещал, что… - Знаю, - перебил парень и остановился, всматриваясь серьёзным взглядом в девушку.- Но не думаешь, что он лучше бы узнал об этом? На что Карин грустно улыбнулась и продолжила свой путь наедине со своими мыслями. Парень смотрел вслед удаляющейся фигуры. Когда же та скрылась, Юкио решил к Ичиго стоит всё же зайти не зря же звал.

***

Она сидела возле его койки уже целые сутки и ни на шаг не отходила от него. Ей даже предложили заметить её, но девушка настаивала на своём. Юзу слишком волновалась за него. Казалось, если она уйдёт, то что-то изменится. А может уже что-то изменилось? Может это произошло, когда «Эспада» сражалась с «Готей-13» или же… А всё-таки: что-то менялось? За исключением того, что её похитили, она нашла общий язык с капитаном «Эспады» и чуть не потеряла его, ничего не изменилось. Она осталось той же восемнадцатилетней девушкой, тихой и скромной, любящая того, кого не стоит любить, а кого стоит забыть. А забудет ли? Определённо, ведь у неё есть Гриммджоу, который сможет помочь ей в этом. Но это нечестно по отношению к нему. Он ведь искренен с ней и любит её. Она тоже любит его, только, кажется, не совсем, так как хотелось. Вздохнув, Юзу убрала полотенце с головы Гриммджоу и положила его в тазик с водой. Изрядно намочив и выжав тряпку, она, было, хотела положить её на лоб больного, как его сильная рука сомкнулась на тоненьком запястье девушки. Он медленно открыл глаза и также медленно повернулся в сторону девушки. Голубые глаза внимательно осматривали девушку: синие платье, медовое волосы собраны в аккуратную шишку, глаза того же оттенка удивленно смотрели на Джагерджака. - Где я?- едва слышно прохрипел он. - Ты на корабле Кучики Бьякуи,- ответила девушка. -Ясно. Сколько дней я провалялся? - Три дня. - Ого,- на его лице отразилось удивление.- Изрядно меня потрепали. Он улыбнулся, и она не выдержала. Заревела. Сильно. Она судорожно вытирала свои глаза, щёки, но это не давало никакого эффекта, наоборот слёзы лились с новой силой. Гриммджоу ничего не говорил. Он с небольшим трудом принял сидячее положение и внимательно смотрел на девушку. - Испугалась?- задал он вопрос. Она кивнула.- Не бойся, я жив и здоров,- и в подтверждение своих слов, притянул её к себе. Она, уткнувшись к его широкой груди, заплакала ещё больше. Он же поглаживая её по спине, шептал:- Тише, тише. Всё обошлось, я рядом. Юкио, стоявший возле двери подумал, что всё-таки до Ичиго дойти стоит.

***

- Вот это да,- пропел Ичиго, как только он увидел в каком состоянии пришёл к нему блондин.- Ну и кто тебя так?- между тем поинтересовался рыжий. - Да так, упал неудачно,- соврал он, однако по взгляду карих глаз, понял: ему не поверили. Впрочем, Куросаки не стал допытываться о том, что на самом деле произошло.- Так зачем ты искал меня? - Точно!- воскликнул парень.- Хотел сказать, что отплываем мы уже завтра, во всяком случае, так сказал Бьякуя. - Ну и ладно. Чем раньше отплывём, тем лучше. - Это-то да…- Ичиго почесал голову. Этот жест не очень понравился Юкио.- Что с пиратами? К тем, с которыми была Карин, у меня, можно так сказать, претензий нет. А вот с Юзу… - А что с ними?- удивился блондин.- Большая часть из них уже в море кормит рыб, ну или на суше птиц. Что касается капитана, то он, хоть и украл твою сестру, но всё же потом спас, несмотря на то, что преступник. Чем не предлог, чтобы помиловать его? Ичиго посмотрел на него с подозрением. - Что-то ты больно добрый,- наконец выдал он.- Не в твоём это характере. - Я всегда такой,- пожал плечами Юкио.- Тем более, если мы задержим его, твоей сестре это не понравится, да и потом, ему точно удастся сбежать. Не раз такое случалось. Вот что,- сказал он, уже находясь возле двери,- я своё мнение высказал, остальное за тобой,- и скрылся за дверью. Ичиго смотря на только, что закрывшеюся дверь, произнёс: - Изрядно побили.

***

В каюте было необычайно тихо. Лишь за стеной доносились крики ребят да шум моря. Тоширо лежал на кровати, задрав голову вверх и смотря в потолок, как будто надеясь что-то там разглядеть. Но ничего не было. А в ушах до сих пор стояли слова Юкио, перед глазами же был образ Карин. В дверь настойчиво постучали. Ещё и ещё. Так и не дождавшись от хозяина каюты кроткое : «Войдите!» , человек зашёл сам. Это оказался Укитаке. Вид его был обеспокоенным и беспокойство его никак не убавилось. Наоборот, лишь возросло. - Чего тебе?- не отрывая взгляда от потолка, произнёс Тоширо. – Не просто же так пришёл. - Выглядите вы не важно, капитан Хитсугая. Вы не против, если я обработаю ваши ссадины?- и не дожидаясь ответа прошёл вперёд. В комнате сразу разнёсся запах лекарств. Тоширо даже не поморщился, когда Укитаке обрабатывал ссадины. Казалось, он ничего не чувствовал. - Капитан,- произнёс Укитаке, обрабатывая очередную ссадину,- на счёт Госпожи Карин… - Госпожи?- ухмыльнулся Тоширо.- Ты же звал её «мисс». - Не переводите тему, капитан.- Хитсугая поднял руки в знак того, что больше ничего такого не скажет.- Почему вы так поступили? - Как так?- поинтересовался беловолосый. - Вы прекрасно знаете,- произнёс он, прикладывая ватку с какой-то пахучей мазью к лицу Хитсугаи. - Я ей не пара,- сказал Тоширо, смотря на дверь.- Мы из разного мира. Я пират, убийца. Она так невинна. Я не подхожу ей и будет гораздо проще, если наши пути разойдутся именно здесь. - Кажется, у нас уже был подобный разговор. И я думал, что мы больше не вернёмся к этой теме,- Укитаке поднял брови в удивление. Тоширо хмыкнул.- Если хотите знать, то я сомневаюсь, что Госпоже Карин важен ваш статус. По-моему, за то время, что вы провели с ней, вы так и не поняли одну вещь: она любит вас и ей не важно ваше прошлое и тому подобное. Тоширо ничего не ответил. Эти слова за сегодня он слышал столько много раз. Укитаке же поняв, что до капитана не достучаться, замолчал. Когда же Джуширо закончил своё дело, собрался уходить. Но прежде, чем покинуть комнату и оставить своего капитана наедине с собой, доктор произнёс: - Вы сами строите перед собой преграду. И дверь захлопнулась. «Ты трус, Хитсугая!» Тоширо закрыл глаза.

***

- Слушай,- немного успокоившись, произнесла Юзу,- я приду и принесу тебе поесть. Ты ведь не ел три дня,- и в подтверждении её слов, желудок Гриммджоу издал нечеловеческие звуки. Улыбнувшись парню, она вышла за дверь и тут же нос к носу столкнулась с Юкио. Данная встреча скорее всего не радовала их обоих. Девушка уже хотела обойти блондина, как заметила, в каком он состоянии. Помятая рубашка, большая часть пуговиц оторвана, на скуле синяк, костяшки пальцев разбиты в кровь, нижняя губа была в крови. Ничего не говоря, она схватила его и повела к доктору. В каюте никого не оказалось. Не придумав ничего лучше, она сама решила обработать ссадины Юкио. А что? Ей уже приходилось помогать папе в его собственной клинике. Усадив парня на кровать, а сама, достав всё необходимое, уселась на стул рядом с ним, начала лечить. «Он изменился…»- заметила она. И правда. Его тело заметно возмужало за то время, когда они не виделись. Лицо больше принадлежало мужчине, чем тому старому мальчишке. Волосы отросли. Взгляд зелёных глаз стал жёстче. Первым делом, она принялась обрабатывать его руки и с удивлением отметила, что они стали больше. Собственно, чему удивляться? Он уже не мальчик, а самый что не на есть мужчина. Красивый мужчина… - Ты изменилась,- произнёс он. И она подняла на него глаза. Впервые за это время они смотрели друг другу в глаза. Он смотрел на неё с болью вперемешку с… нежностью. И она точно также, что удивило их обоих. - Ты тоже,- произнесла она и поспешила отвести взгляд. Когда с руками было покончено, она принялась за его лицо. И тут же пожалела, что решила обработать его раны. Он находился так близко. Она прикасалась к его скуле, губам. Она делала то, что делать никогда себе не позволяла. Юзу вздрогнула, когда его рука схватила её. Девушка сама не поняла, как всё произошло. Как он наклонился к ней, и она ощутила лёгкое прикосновение его горячих, чуть шершавых губ. Она не видела его выражение лица, когда Юкио встал с кровати и вышел из каюты. И сама не поняла, почему она плачет.

***

День прошёл незаметно и также незаметно наступил другой день. Пришло время расставании. Как это не тяжело и грустно, но прощаться стоило. По крайне мере они все вместе провели незабываемое время. Слёзы, смех, боль от предстоящей разлуки, надежда на новую встречу - всё это присутствовало сегодня, сейчас. В каждом из тех, кто находился здесь. - Мне будет не хватать тебя, Юкио!- пролепетал Иккаку с улыбкой. - Не думаю, что буду скучать по тебе,- ответил ему блондин и оба залились безудержным смехом. Чуть подальше от всех наедине находились Гриммджоу с Юзу. Девушка находилась в объятьях парня и без остановки плакала. - Эй, я думал, что мы попрощаемся с улыбкой,-произнёс он, смахивая слёзы девушки.- В конце концов, я уверен, что мы ещё встретимся и не раз, и тогда я точно не буду тебя красть.- Он улыбнулся, а она снова заплакала.- Это я должен реветь. Ни тебе разбила сердце девушка, которую ты любишь. - Прости,- пролепетал она, вспомнив о том, что сказала ему вчера. О том, что не может быть с ним, бросив свою семью и о том, что любит его, но не так как он её. - Да чего ты, в конце-то концов,- Гриммджоу потряс её за плечи.- Подари-ка лучше свою улыбку - это будет самым лучшим подарком. И она, смахнув слёзы, улыбнулась. Юзу была уверенна: они непременно встретятся. Может через год, через два. Возможно, через несколько месяцев. Но то, что это произойдёт, она была уверенна на все сто процентов. Карин поднималась на борт, когда с прощанием было покончено. Она не была удивлена, что Тоширо не спустился вниз. Что ж может это к лучшему. Девушка повернула в голову сторону «Готей-13» и замерла. Он стоял на палубе и смотрел на неё. Такой родной. Рядом сним стоял Укитаке и махал ей рукой в знак прощания. Она опустила голову и тут же подняла. Она улыбалась, а он знал, что это улыбка адресована ему. - Вы так и спуститесь туда,- спросил Укитаке Тоширо. Тот покачал головой.- Мне жаль вас. Жаль, что вы так и не поняли, что она для вас значит. Она ваш источник счастья. Карин заменила вам многое. Вы не заметили как улыбка на ваших губах, стала чем-то обыденным? Как ваши ежедневные мысли о мести отошли на второй план?- Корабль на котором Карин начал отплывать.- Мне жаль вас и Карин,- он помолчал и добавил:- и ребёнка тоже жаль. Расти без отца очень трудно. Глаза Тоширо расширились и он с удивлением уставились на Укитаке. Губы разомкнулись, чтобы спросить, правда ли то, о чём сказал доктор? А тот и без слов понял, о чём капитан хочет спросить и в подтверждение кивнул головой. Тоширо метнул взгляд в сторону корабля. Там находилась Карин и… его ребёнок, ещё народившейся, но его. Он не верил. Всё происходящие казалось сном. Ребёнок? Их ребёнок? - Как?- спросил он Джуширо. - Ну, капитан,- Укитаке посмотрел на него как на идиота,- вы, что не знаете, как дети делаются? Если вы думали, что их аист приносит, то ошибались. Кстати, в капусте они тоже не рождаются.- Тоширо злобно на него посмотрел.- Я же шучу, - улыбнулся доктор.- Если хотите знать, то уже третий месяц, а не говорила она вам, потому что боялась вашей реакции. Вы же сами говорили, что вы пират и у вас нет совместного будущего.- Укитаке вздохнул.- Жаль ребёнка, расти без отца… Тоширо всё смотрел на отплывающий корабль. Если он не предпримет что-нибудь сейчас , то потеряет всё. Всё! - Карин!- неожиданно для самого себя и для всех остальных крикнул Тоширо.- Карин!- повторил он. И она обернулась. На её лице читалось недоумение. И вот самый момент он понял: к чёрту всё! Он любит её, а она его. Всё равно на различие их социальных статусов. Да, он пират, но он попытается исправить этот факт, только быть с ней. Не только в этот самый момент, а до конца. До конца их жизней. Это было неожиданно. Для всех, кроме Укитаке, довольно улыбающемуся своим мыслям. Никто не понял как капитан «Готей-13» пронёсся мимо всех, как он спрыгнул с корабля и очутился в море, и как доплыл до корабля Кучики Бьякуя, на борту которого находилась Карин. Первым, кто отошёл от шока был Ичиго, приказавший людям немедленно поднять капитана на борт. Он стоял перед Карин весь мокрый. С него всего капала вода, заливая палубу. Она сама не поняла, в какой момент была прижата к его, казалось бы, холодному телу. Ей не было холодно, несмотря на то, что он был весь мокрый. Наоборот, было тепло. - Я идиот…- пронеслось над самым её ухом.- Самый большой идиот в мире. Я боялся. Понимаешь, боялся,- произнёс он, уже заглядывая в её глаза, такие родные глаза.- Для меня это нечто новое, обрести человека, которого любишь, и который любит тебя. Я же пират и находиться рядом со мной опасно для твоей жизни.- Он прикоснулся лбом к её лбу.- Но знаешь, я только в этот самый момент, когда чуть ли не потерял тебя снова, понял. Понял, что ради тебя откажусь от звания капитана, от своей мести. Что ради тебя я готов зажить мирной жизнью. Жить где-нибудь на холме, работать, приходить вечером домой и есть твой вкусный ужин. А если и не вкусный, я об этом не скажу,- он засмеялся.- Карин, я готов жить ради тебя и …- он положил руку на её живот,- … нашего ребёнка. Готова ли ты прожить со мной до самой смерти? Карин внимательно слушала и смотрела на него. Он был серьёзен. Казалось, что от её решения зависит вся его дальнейшая жизнь. Она посмотрела на него серьёзно и произнесла: - Ты, правда, идиот и…- его сердце ухнуло вниз и сделало невероятный скачок вверх, когда она произнесла с улыбкой:- и я, наверное, идиотка, что готова разделить с тобой жизнь. Провожать тебя на работу, волноваться всё ли с тобой в порядке, встречать и говорить тебе «Добро пожаловать домой!», готовить ужин, хотя я этим никогда и не занималась, но готова взять все книжки Юзу, чтобы научиться.- Она сделала паузу.- Да, Тоширо Хитсугая, я готова прожить с тобой до самой смерти. Его губы накрыли её губы. Он прикасался к ней нежно, боясь, что она раствориться как морская пена. Оторвавшись от её губ, Тоширо улыбнулся и прижал её к себе с мыслью : « Я не за что не отпущу её!». Карин. Будто прочитавшая его мысли, тоже расплылась в улыбке. -Кхм, кхм!- прокашлялся Ичиго, дабы на него, да и на присутствующих вокруг обратили внимания. Это подействовало. Красная Карин смущённо посмотрела на брата.- Я, может, и не всего понимаю, но… - Брат, - перебила брюнетка рыжего,- я люблю его,- произнесла она, как будто эти слова ответят на все вопросы брата. Решительный как никогда взгляд сестры. Возможно, он когда-нибудь и пожалеет об этом, скорее всего, нет, но это будет потом. Ичиго вздохнул,- Объяснять отцу будешь сама.- И Карин радостно взглянув на брата, поцеловала не менее радостного Тоширо.- Ни стыда, ни совести,- произнёс Ичиго. - Ну, раз ты сегодня такой добрый,- произнёс Юкио, обращаясь к рыжему,- то думаю не против, если я женюсь на твоей сестре.- И вытащенная за руку откуда-то из толпы Юзу, была прижата к блондину. - Что?!- крикнули оба в голос удивлённый Ичиго и такая же шокированная Юзу. Карин с Тоширо во все глаза уставились на блондина. - А что?- хмыкнул Ханс Форарльберна и, обращаясь к девушке, сказал:- Я давно люблю тебя. - Я… я тоже…- произнесла пунцовая Юзу и закрыла лицо ладошками. Как всё это надо будет объяснять отцу, Ичиго понятия и не имел. Он ещё не сказал ему о том, что собирается жениться на Рукии, а тут ещё на… сёстры замуж выходят. Бокал вина ему явно не помешает, а лучше бутылка. Вот, что называется связаться с пиратами!

***

В этот самый момент, стоя на палубе «Готей-13», в абсолютной тишине и только вдвоём, они наслаждались обществом друг друга. Рядом плыл корабль Кучики Бьякуя, отправляясь потому самому маршруту, что и корабль Хитсугаи Тоширо. В Каракуру. - Ты уверена?- в который раз спросил Тоширо, обнимая Карин. - Абсолютно,- она улыбнулась.- Сомневаюсь, что я смогу вести жизнь домохозяйки. Тем более, меня всегда тянула к океану, к приключениям. - Меня тоже,- ответил он, зарывшись в её волосы. –Карин Хитсугая…- брюнетка подняла голову и удивлённо посмотрела на парня.- Хорошо звучит,- он улыбнулся. - Это ты сейчас так думаешь,- она коварно улыбнулась.- Как думаешь, что произойдет, когда вы встретитесь с моим отцом? - Ну…- протянул он.- Я ему точно понравлюсь.- Она засмеялась. Они вместе стояли и представляли их совместное будущее. Множество захватывающих приключений, поиск сокровищ. На их пути, безусловно, будут встречаться множества опасностей. но если они вместе, то они пройдут это. Тем более, их ожидает счастливая жизнь с командой и ребёнком. Их ребёнком. - Хочу девочку,- неожиданно сказал Тоширо, покрепче обнимая Карин. - Девочку?- брюнетка удивленно вскинула брови.- Не мальчика? - Знаешь, на моём корабле этих мальчиков…- он состроил грустную мину, Карин засмеялась.- Мираи…- вдруг произнёс Тоширо - Мираи…- повторила она и загадочно улыбнулась, поглаживая ещё не выступивший живот. Это был не конец, это было начало их совместного будущего. _________________ Автор: ну, вот и конец)Грустно конечно, но что поделать)) Огромное спасибо, читателям, которые были со мной на протяжении этой истории:* http://foto-zvezd.do.am/_ph/1/371814136.jpg - платье Карин http://platyart.ru/wp-content/uploads/2013/07/platya123png1.jpg - платье Юзу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.