ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданность, сон и конец всех мучений

Настройки текста
По спине девушки прошёлся холодок. Всё тело напряглось. Мужчина, смотревший в сторону Карин, не внушал ей ничего кроме страха. Страха за собственную жизнь. Его серые глаза, злобная ухмылку, вообще весь он, жаждал крови. - К… кто ты?- через силу проговорила девушка во всю палясь на мужчину. Мужчина, было, хотел ответить, как его опередили. - Ноитора Джигла,- произнёс Гриммджоу. Он попытался приподняться, но вышло плохо. Вышеупомянутый прищурил глаза и посмотрел на Гриммджоу, который в свою очередь смотрел на него. Карин поняла, они явно никогда не общались хорошо. - Так неинтересно,- Ноитора состроил грустную мордашку.- Нехорошо портит веселье другим, капитан Джагерджак. «Он опасен!»- кричала подсознание Карин. И в кои-то веки оно было право. - Эй, ты!- послышался чей-то голос из толпы. Спустя каких-то пару минут, возник Юкио.- Лучше отойди от неё или… - Или что?- Джигла изогнул бровь. - Твоё тело непременно будет зарыто в этой земле. - Он прав,- подал голос Гриммджоу,- тебе лучше сдаться, ведь ты один. Мужчина замолчал, а потом, неожиданно, заливисто расхохотался. - Вы действительно думаете, что я один? Ошибаетесь! Неожиданно «Эспада» навалилась на «Готей-13», оставив тех без попытки вырваться. - Гриммджоу,- Джигла сделал страдальческое лицо, я не думал, что ты такой глупый. Уже очень давно против тебя вёлся заговор. С тех пор как ты связался с этой!- он указал пальцем на Юзу.- Ты ведь давно знал о моей неприязни к тебе, не так ли?- Ноитора усмехнулся.- Так вот, команда была недовольна, что ты расслабился с её появлением, стал слишком мягким. Естественно, я воспользовался ситуацией в своих целях. Я знал, что… - … нам рано или поздно придётся сразиться с «Готей-13»,- Гриммджоу перебил Джигла.- Сначала, ты хотел избавиться от «Готей-13», поэтому послал туда корабль, естественно, втайне от меня. Но ты не знал, что противники окажутся достаточно сильными, поэтому остался ни с чем. - Ну как ни с чем,- он посмотрел на Карин,- капитана мне удалось убить. Карин была готова поклясться, что если бы не здравый смысл, она непременно бы помчалась на Ноитору. Но осознание того, что она только этим убьёт себя гораздо быстрее, осталась на месте, лишь нервно сжимая свою кулаки так, что ногти до крови впивались в ладонь. - Когда же ты понял, что так ничего не добьёшься, решил оставить всё как есть. Так как «Готей-13» лишились своего капитана, то значит лишились шансов на победу. И ты наивно полагал, что они проиграют. Когда же мы победили бы, то ты пользуясь моментом убил бы меня. Однако,- Гриммджоу с усмешкой посмотрел на Карин,- это девушка обставила тебя, сорвав и этот план. - Ну, почти, но за твою сообразительность, так и быть, ты умрёшь последним,- произнёс Ноитора.- А теперь ты, Куросаки Карин. «Чёрт!- мысленно крикнула Карин.- Он всё спланировал. Подговорил их всех заранее. Тогда, ничего не остаётся, кроме как…» Ноитора будто прочитал мысли Карин. На его лице появился злобный оскал, показывая белые зубы. Он закинул свой меч себе на плечо. Надменно посмотрев на девушку, Джигла произнёс: - Их нет.- Карин вытаращила на него глаза.- Убил. Они и не особо прятались . - Как?- выговорила Карин единственное слово. - Ну как? Обычно,- Ноитора ещё шире улыбнулся.- Вонзил меч в самое сердце. Теперь,- он сделал паузу,- твоя очередь. К горлу девушки поступил комок. Она смотрела на надвигающею угрозу, ни в силах шевельнуться. Она была похожа на беззащитного зайца, а он, большой грозный серый волк. Юзу хотела ринуться на помощь сестре, но бледный Гриммджоу, у которого так и хлестала кровь из раны, остановил её. - Что ты..?- она удивлённо посмотрела на него. Он лишь приложил палец к её губам, заставив замолчать. Когда же это случилось, Гриммджоу осторожно указал в сторону сада. Юзу посмотрела в ту сторону и обнаружила, что там ничего нет. Она прищурилась и между деревьями промелькнула чья-то тень. - Это… Гриммджоу утвердительно кивнул. А Ноитора всё ближе и ближе подходил к Карин, пока не загнал в самый угол. - Ну,- произнёс Ноитора, снимая меч с плеча,- готова? Карин прикрыла глаза, готовясь к худшему. Перед глазами пролетела вся её короткая жизнь, ещё не успевшая толком начаться. Она вспомнила мальчика, который помог найти ей маму; смерть мамы; отъезд брата, а затем сестры; первая встреча с Тоширо. Тоширо… - Отойди от неё, Ноитора Джигла! Этот голос, девушка больше никогда не надеялась услышать.

***

С самого утра у Рукии всё валилось из рук. То чашка с чаем, то ваза с цветами. Что-то было не так. Да и этот странный сон… - Рукия,- рыжая девушка взволновано посмотрела на черноволосую,- что с тобой? - Что?- не сразу поняла девушка. - Твой чай…он льётся,- Орихиме указала на дорогую форфорувую чашку, из которой ручьём лился фирменный зелёный чай. - О, нет!- Кучики запаниковала. Служанка пришла сразу же, как только Иноуэ, будущая Шиффер, позвала её. Пол, на который пролился чай, был протёрт, а Рукии принесли сменную одежду. Надо сказать, что платье было большевато, особенно в районе груди, оно и понятно. - Рукия, тебя что-то беспокоит?- спросила Орихиме, обеспокоенно смотря на брюнетку. - Я…-девушка замялась с ответом.- Этой ночью мне приснился сон,- наконец произнесла она. - Сон?- переспросила Орихиме.- И о чём же он? - Я смутно помню,- девушка нахмурила брови.- Вокруг было шумно. Крики, лязг мечей, стрельба. Посреди этого шума я слышала, плачь. Он не принадлежал ребёнку. Я кинулась в ту сторону, откуда доносился этот плач. Пробираясь сквозь трупы, сражающих людей, я увидела… - Что?- Иноуэ напряглась. - Я увидела Юзу. Она сидела закрыв лицо руками и плакала без остановки. Я заметила, что около её ног лежало тело, которое, к сожалению, я не смогла разглядеть. Рукия закончив своё повествование о сне, посмотрела на Орихиме. Та посмотрела на Кучики. - Ты думаешь что это...? - Я не знаю,- Рукия покачала головой.- Я лишь надеюсь, что это просто сон и он ничего не значит. - Будем надеяться. Они замолчали, лишь тиканье часов нарушило гробовую тишину в комнате.

***

- А ты оказывается живее всех живых.- Ноитора убрал меч от Карин. - Ещё как. «Господи! Этот голос, это не может быть он. Или может? А вдруг это сон. Нет, Карин, не оборачивайся. Если ты сделаешь это, он исчезнет не применено. Но, как же хочется обернуться.» И она обернулась. Обернулась, несмотря на то, что боялась, что это окажется сном. И была приятно удивлена, увидя, что это не сон. Он живой! Тоширо живой и он пришёл спасти их всех. - В любом случае, ты не справишься один,- Ноитора усмехнулся. - А кто сказал, что я один? И как по волшебству не пойми откуда, стали появляться люди. Карин и Юзу были удивленны увидев среди них Кучики Бьякую и Куросаки Ичиго, их брата. неожиданностью было, как оттуда же вышел Шинджи со своими товарищами. - Джигла, неужели, ты думал, что твои люди так просто справятся с нами?- Хирако самодовольно улыбнулся. Лицо Ноитора в этот момент, дало дивное удовольствие Карин. - Всё кончено, Джигла!- крикнул Тоширо. - Неужели?- черноволосый поднял бровь. И в этот момент, Карин почувствовала как её шеи касается что-то холодное. Безусловно, это был меч Ноитора. Господи, перед Карин пранислась вся её короткая жизнь в этот момент. - Ещё шаг, и она останется без головы! - Ах, ты!- Ичиго было направился к сестре, как голос Тоширо остановил его. - Назад! - Правильно капитан, понимаешь, в чём дело,- Ноитора улыбнулся.- Значит так, вы даёте мне уйти и без преследовании. - Сначала отпусти её, а потом… - Ну, нет! Я заберу её с собой. Резкий удар в висок и мужчина уже лежал на полу.Все удивлённо посмотрели за спину Карин. - Да чего же он нудный,- Иккаку потряс рукой.- Ну, разбесил, честное слово. Люди залились безудержным смехом. Неужели, вот оно, конец? Да, пожалуй это всё. Посмотрим, что будет дальше.

***

Юзу держала руку Гриммджоу, который был не в очень хорошем состояние. Его естественный цвет лица приобрёл бледный оттенок. Лицо девушки ничем не отличалось от лица парня. Она беспокоилась за него и сильно. Ведь Юзу не знала, что уготовила ему судьба. На хрупкое плечо девушки упала мужская рука. Юзу обернулась. Перед ней стоял мужчина с длинными белыми волосами. Его карие глаза смотрели на девушку с нежностью. Мужчина обошёл Гриммджоу и сел напротив Юзу, взяв вторую руку парня. - Он будет жить,- произнёс мужчина, нащупав пульс у экс-капитана «Эспады». Девушка облегчённо выдохнула. Руку Юзу тихонько сжали. Она обернулась и увидела, как пара синих глаз смотрит на неё. Ей была невыносимо видеть бледное измученное лицо Гриммджоу. Она сжала его руку, наклонилась к его лицу. Ей не хватило миллиметра для того, чтобы поцеловать его. Почему она остановилась? Юзу и сама хотела узнать ответ на этот вопрос. Она отодвинулась от его губ и поцеловала в висок, прошептав: - Всё будет хорошо. Он лишь слабо усмехнулся на это.

***

- Тоширо!- радостно закричала Карин. Как правило, на таких моментах должны быть крепкие объятия, страстный поцелуй, и обещание, что будут они любить друг друга до гроба. Но, всегда есть это «но», правило кажется, отменяется. Вместо крепких объятии - отстранение. Вместо страстного поцелуя - взгляд. Вместо обещания - слово: - Уезжай. Карин мигом притормозила. Не этого она ожидала от него. Явно, не этого. - П…почему?- дрожащим голосом спросила девушка. Холодный тяжёлый взгляд бирюзовых глаз был ей ответом. - Я не понимаю,- на её глазах стали наворачиваться слёзы.- Что не так? Неужели, ты больше не любишь меня? Он молчал. Она не любила, когда Тоширо молчал, это предвещало нечто ужасное. Карин ждала от него ответа. Она ждала, что он опровергнет её вопрос, скажет, что любит, но видимо напрасно ждала. Он так и не ответил, лишь развернулся и пошёл прочь, оставив её совершенно одну. Неожиданно, пошёл дождь. Он будто появился специально, не запланировано. Будто хотел, сделать так, чтобы никто не видел слёзы черноволосой девушки, оставшаяся с разбитым сердцем. __________________________ Автор: Пожалуй, я начну с извинении. Прошу, извините меня, что я так долго ничего не выкладывала.Да,я безответственная, так как затянула с этим. Но и вы поймите меня. Помимо того, что я в 9 классе и мне надо готовиться к экзаменам( Ух, чёртовы экзамены!><), у меня также есть группа, так что, вот. Но это лишь жалкие оправдания, которые никак не оправдывают меня. Так что ещё раз прошу, простите меня, такую безответственную! Впредь, я по стараюсь больше так не делать или же, предупрежу вас. Извините...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.