ID работы: 1799857

Ты только дождись...

Гет
NC-21
Заморожен
5
Alex Kollins соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ой, девушка, ради Бога простите… - Молодой больно симпатичный парень, задумавшись о своем, сбил с ног, довольно симпатичную и милую девушку. - Нужно смотреть, куда идёте… - Буркнула девушку. - Руку давай. - Я вас просто не заметил… - Парень помог подняться девушке. - Не заметил он, а я за тебя каблук сломала. - Девушка кивнула на сломанный каблук. - Мне так неловко, извините, ещё раз. Чем я могу вам помочь? - Парень растерялся.. И мило улыбнулся. - Улыбка у тебя симпатичная... Так, но мы не об этом. Ты, уже мне помог… -Нахмурилась Саша. - Прости... Да и как тебя зовут, прекрасная незнакомка? - Саша…. - Очень приятно... Олег… - Парнишка мило улыбался. - И мне, милый Олег. - Саша не сдержалась, и тоже улыбнулась. - Так, чем, я всё – таки, могу помочь тебе? - Домой меня на руках отнесёшь. - Александра хитро улыбнулась. - Нет проблем… - Подойдя к девушке, Олег поднял её на руки и понёс. - Ээээээй!!! Я же пошутилаааа… - На всю улицу, завопила Саша. - А вот не пущу, хоть убей… - За каблук, с удовольствием… Она начала колотить Олега по голове, но тот не обращал внимания… - Вам в какую сторону, дэвушка? - АТПУСТИИИИИ!!!!! – продолжала вопить Александра. – У меня зачёёёт!!! Я же опоздаааю… - Извини… - Уже в который раз… Олег опустил девушку на землю, и Александра кое-как ушла… Она зашла за угол, и достала из сумки кроссовки, которые предназначались на физкультуру. Саша думала о своём новом знакомом, который ей очень понравился. Он был не похож ни на одного из своих бывших парней. Да! Она сейчас была одна… Но очень многие хотели заполучить её в качестве девушки. Ведь Александра понимала, что красота её досталась от матери… А взрывной характер от отца… Родители… Она отогнала мысли свои, от родителей… Последние 2 года, она старалась не вспоминать о них. Иначе снова начнётся депрессия… Почти 2 года назад, они погибли в автокатастрофе… А она чудом выжила. *** Когда Саша ушла, Олег долго смотрел ей вслед. Он надеялся, что ещё хотя бы раз увидит её… Она ему ужасно понравилась. Она была не похожа ни на одну из его бывших… Олегу было 25 лет. Он уже закончил универ. И прекрасно понимал Александру. Он представил, что может быть, если она опоздает… Вопль преподавателя, исключение… - Правильно. Пусть идёт… Развернувшись, Олег побрёл на работу. В надежде увидеть её ещё раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.