ID работы: 1799857

Ты только дождись...

Гет
NC-21
Заморожен
5
Alex Kollins соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глава 2. Вечер. Тот же самый парк. После рабочего дня, Олег решил, снова пройтись по парку. Он очень наделся, что встретит прекрасную Александру вновь. Ведь, эта девушка... Очень сильно запала в его душу. Присев на скамейку, Олег погрузился в мысли о Саше. Спустя некоторое время, отойдя от своих мыслей, Олег поднялся со скамейки, и вдруг его взгляд упал, на довольно знакомый силуэт. - Она или не она? - Подумал про себя парень, но, не успев отойти от раздумий... Как к нему подошла та самая девушка. - Какие люди! Привееет… - Саша мило улыбнулась Олегу. - Привет, как экзамен сдала? - Олег был очень счастлив, что они с Сашей встретились вновь. - Да… Отлично. Зачёт у меня. - Саша гордо улыбнулась. - Поздравляю, молодец… - Олег слегка приобнял девушку. - Я знаю. - Саша не много смутилась..но не убрала руки Олега. - Тогда может в кафешку? Попьём чайку с пирожными, так сказать, отпразднуем твою пятёрку. - Мило улыбнулся парень. - А пошли, мне всё равно завтра не в универ. - Так же с милой улыбкой ответила девушка. - Вот и отлично. - Олег нежно обвил рукой талию девушки, и парочка двинулась в сторону кафе. Просидев в кафе практически до двенадцати ночи. Олег, как истинный джентльмен, отправился провожать, Александру домой. Девушка отказалась ехать на такси. - Спасибо, что проводил вот и мой дом. - Да, мне не трудно, а даже очень приятно. Распрощавшись, Саша поднялась к себе в квартиру, а Олег побрёл к себе домой. Так в эту... Ребята толком и не спали. Каждый думал друг о друге. Прошло три дня. - Слушай, Олег, пошли ко мне чайку попьём? - Предложила Саша... После их очередной прогулки. - Пожалуй, я не откажусь. - Вот и отлично. - Девушка мило улыбнулась... И взяв Олега за руку, потащила к себе. - А у тебя уютно… - Парочка поднялась в квартиру Саши. - Спасибо, ты проходи, садись, а я пока чайку нам сделаю. - Хорошо. - Разувшись, Олег прошёл в гостиную и сел на диван. - Вот, держи… - Саша принесла Олегу бокал чая. - Спасибо… - Парень мило улыбнулся и взял бокал. - Надеюсь, твои родители, нас не застанут. - Нет, конечно, папа в командировку уехал, а мама в деревню. - Саша присела рядом с Олегом. - Ааа… Понятно... - Олег сделал глоток чая. - Так, дорогой гость... Я на пару минут в магазин отлучусь. - Зачем? - Да, так надо же отметить, у меня препода сегодня посадили. Сволочью ещё той был....Так всё жди, я быстро. - Чмокнув парня...Саша унеслась в магазин. - Вот, ведь шустрая. - Олег улыбнулся. Спустя минут десять вернулась Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.