ID работы: 1799857

Ты только дождись...

Гет
NC-21
Заморожен
5
Alex Kollins соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Глава 3. - А вот и я. - В руках у девушки была бутылка виски. - Вижу, вижу... Ты только не пей много. - А, кто сказал, что я пить буду? - Ехидно улыбнулась девушка и сделала несколько глотков вискаря, а затем унесла бутылку в холодильник. - Так, Саша, пошли-ка в душ… - Олег был не много в шоке. - А, может сразу в кроватку, пупсик? - Саша, поцеловав парня... Затащила его в комнату. - Так, стоп. В душ, я сказал… - Парень отстранился и потащил девушку в душ. - Пупсик, пусти меня. - Девушка пыталась вырваться. - Нет - Включив холодную воду. Олег затолкал Сашу в кабинку. - Ай, чёрт холодно. - Пить, меньше будешь - Сжалившись, Олег вытащил девушку из кабинки. - А, я не пила… - Саша стала вытираться. - Ну, ну, ну. Ничего не ответив... Саша притянула парня к себе и нежно поцеловала. Олег, ответил на этот поцелуй... И подняв Сашу на руки, понёс в спальню. Оказавшись в спальне… Саша спрыгнула с рук Олега и повалила его на кровать. - Саш, не стоит торопиться. - Лежи, тут и не вставай. - Поцеловав парня, девушка ушла на кухню. - И буду лежать… - Парень развалился на кровати. - А вот и я… - Саша вернулась из кухни с той самой бутылкой виски. - Ты, опять, пить собралась? - Нет. - Забравшись на кровать. Саша села на ноги Олега и поднесла бутылку к его лицу. - Кого-то вшторило, и да… Мне пить нельзя. - Давно уже, а тебя никто не спрашивает. - Саша залила в Олега всю начатую бутылку виски. - Ты, что сделала? - Олег был возмущён. - То, что хочу. - Девушка полезла к парню целоваться... И стаскивать с него одежду. - Хулиганка. - Парень отвечал на все поцелуи... Скользя руками под её кофточку и расстёгивая её лифчик. - Да, ты, качок… - Девушка восхитилась телом парня, когда избавила его от рубашки. - Какой уже есть… - Парень избавил девушку от кофточки и лифчика. - Я таких люблю. - Саша стала нежно покрывать поцелуями, накаченное тело Олега... Ручками, нащупывая застёжку от его ремня. Парень в свою очередь... Нежно сжимал руками её попу… Запуская руки под её штанишки и трусики. Саша стащила с парня его штаны, и трусы и нежно проведя языком по его члену... - Мммм… - Олег закатил глаза от удовольствия... И сорвав с Саше штанишки и трусики, перевернул её под себя. Стал жадно и очень нежно покрывать её грудь поцелуями. Девушка сладко стонала, прогибаясь под парнем. Прошёл миг… Как Саша почувствовала, что набухший член Олега вошел в её интимную глубь. - Мммм… - Девушка сладко застонала, обвив его бёдра ногами. - Не останавливайся. - Не буду… - Парень стал очень быстро двигаться в ней. Покрывая её шею горячими и нежными поцелуями. Девушка сладко стонала, временами срываясь на вскрики... Её пальчики нежно путались в волосах Олега. Перевернув девушку на себя... Олег стал нежно посасывать её соски... Всё наращивая и наращивая темп. Саша... Стала двигаться в такт темпа Олега... Нежно целуя его лицо, плечи и шею. Их мир блаженство, в который они окунулись... Продлился большое количество времени... И прижавшись, друг к другу парочка сладко засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.