ID работы: 1799945

Сборник драбблов

Джен
NC-17
Заморожен
9
a.nn_may бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я могу помочь?

Настройки текста
      Очередь. Женщины. Кабинет Гинеколога.       Все нервничают и причем очень сильно. Тут сидят и беременные женщины. Ну, им легче они уже знают диагноз. А вот другим не очень. Многим страшно. Страшно узнать, что ты болеешь. А еще страшнее понять, что ты возможно заразишь этой болезнью своего партнера или мужа. Точнее их реакция.       Вот как-то так медленно движется очередь. Кто-то уходит радостным. Кто-то чуть не плачет. Ну вот и подходит к концу рабочий день. Доктор уже устало развалился на кресле. Он смертельно устал осматривать женские половые органы. Но самое плохое не то, что осматривал, а то что у самого давно не было половой связи. Молодой человек, лет тридцати, недавно бросил свою девушку. Точнее она ревновала его к работе. Ну, это же женщины и ничего тут больше не скажешь.       Но мужчина ошибся когда полагал, что работа на сегодня закончилась. В приемную зашла девушка лет двадцати восьми. Она пришла сразу после работы. Ну, полагалось ей сюда ходить раз в месяц. Кем она работала, я надеюсь, вы уже поняли. Девушка прошла в приемную и без приглашения села в кресло.       - Чем могу помочь? - со вздохом спрашивает врач. Он страшно устал, но ни это главное. Самое страшное было то, что у него началась эрекция.       - Я что-то неважно себя чувствую, - ответила девушка.       - Так... Сколько у вас было мужчин? - спросил гинеколог       - Пять, - чуть поломав ногти и слегка задумавшись, ответила девушка.       - Ну, не так уж и много, - с улыбкой сказал парень       - Да, не задалась неделька, - усмехнулась женщина. Реакцию парня надо было видеть. Глаза молодого человека полезли на лоб. Он не мог поверить, что такая молодая и красивая девушка работала проституткой. Да что там говорить, она ему просто понравилась.       - А вы хотите большего? - мужчина встал из-за стола и подошел к ночной бабочке.       - Возможно, если вы предложите, - ответила она, тоже поднимаясь и делая шаг ему на встречу.        Мужчина просто не смог больше сдерживать себя. Он рванулся вперед и впился в её губы своими. Она ответила. Он подхватил её на руки и перенес в другую комнату. Положив девушку на кушетку, он быстро снял с нее футболку и лифчик. Она отвечала ему этой же монетой и стянула с него халат и свитер. Руки женщины нашли выпуклость на брюках врача и начали расстегивать ширинку. Мужчина тоже перешел в область шорт девушки и моментально их стянул. В этот момент прозвучал первый стон. И он был мужской. Просто пациентка уже справилась с ширинкой и освободила его агрегат от боксеров. Медленно надрачивая ствол, она приносила не забываемое наслаждение мужчине. Тот уже стянул штаны с девушки и пальцем нашел клитор девушки. По комнате опять разнесся стон. Они оба приносили друг другу незабываемое удовольствие. Наконец, мужчине надоела эта прилюдия и он рывком вошел в девушку. И снова стоны стали разносится по палате. Толчок за толчком, он дарил её небывалое наслаждение. А она, привстав, запечатлела поцелуй на его губах. Он ей нравился, очень. В отличие от её клиентов он был настоящим. Второй настоящий мужчина в её жизни. И снова пошли толчки. Это была не любовь, просто страсть и похоть. Им хотелось этого. Мужчина задрожал и вскоре кончил, упав рядом с ней.       - Это все хорошо, - улыбнулась она, - ну, давай хоть познакомимся. Лера.       - Степа, - ответил он и прижал к себе. Они уснули. Уснули обнявшись. Вместе им было хорошо, как никогда.       Но подлое утро разрушило уединение ночи. Девушка встала и, стараясь не разбудить Степана, выбралась из его объятий. Аккуратно одевшись, она поправила шорты и вышла из кабинета. Первым пунктом был поход на работу. Лера страшно желала уволиться. После долгого и муторного диалога со своим начальством Лера вышла из комнаты. Она впервые поняла, что это занятие ей не нравится. Может она просто влюбилась?

Прошел месяц

      После увольнения Лерка быстро нашла новую работу. Теперь она ей нравилась. Она совсем забыла про свой диплом и просто трахалась с мужчинами. Зарабатывала. Теперь она откопала свой диплом и пошла работать по профессии. Журналистка из нее получилась просто отличная. Но о Степане она не забыла. Просто хотела, что бы он не совершил ошибок. А ошибкой считала себя.       - Валерия Сергеевна, - обратился к ней начальник, - вам необходимо взять интервью у Пронина Степана Александровича. Вот тут тема и адрес.       - Хорошо, Альберт Осипович, - кивнула она. Это была её первая самостоятельная работа после испытательного срока. Он как раз закончился вчера.       Выйдя из автобуса, Лера направилась к огромному белому зданию и прошла прямо к начальству. Вскоре её привели в кабинет гинеколога. Она зашла в кабинет и села на кушетку. Потекли томительные минуты ожидания. Хлопнула дверь. Валерия сидела уставившись в одну точку. Мужчина прошел и сел в кресло перед ней. Она вздрогнула. Судьба опять подбросила ей Степу. При чем опять в кабинете гинеколога. Он кажется, не узнавая, вглядывался в лицо журналистки.       - Степан Александрович, вы не могли бы рассказать нашим читателям про вашу работу.       - Хорошо. Вы спрашивайте, я буду отвечать, - кивнул он. Она задала пару вопросов по теме. Он спокойно на них ответил. Закончив интервью, Лера встала и собралась уходить. В это время в глазах у нее помутнело и она полетела на пол. Мужчина подхватил её у самого пола и перенес на кресло. Быстро проделав какие-то медицинские процедуры мужчина провел перед носом у журналистки ваткой с нашатырным спиртом. Она инстинктивно убрала голову подальше от ватки.       - Что со мной произошло? - спросила девушка       - Разрешите вас поздравить. Вы беременны, - проговорил он. - Позвольте спросить кто отец если не секрет?       - Не секрет, - ответила она. - Вы, Степан Александрович, или просто Степа.       - Лерка, - выдохнул он, наконец, разгадав в ней девушку, в которую влюбился еще месяц назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.