ID работы: 1799945

Сборник драбблов

Джен
NC-17
Заморожен
9
a.nn_may бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может не надо?

Настройки текста
      Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.       Что было в наглую сперто у Бунина.       Мы напишем по-другому. Ночь. Улица. Фонарь. Хоз. Магазин.       Ну, а если по-другому, то на город давно опустилась ночь. Не щадя влюбленных, сердце которых не могло терпеть долгого расставания. Не водителей, которые неслись в тесном потоке, обгоняя друг друга, торопясь побыстрее приехать домой.       И в это время продавщица старого Хоз. магазина стояла за прилавком и ждала клиентов. Магазин был круглосуточным, но это мало помогало владельцу с прибылью. А Надюше было все равно. Дома её никто не ждал. А так хотелось простого человеческого тепла и счастья. А в пустой квартире, даже под теплым одеялом было холодно. И это пугало. Магазин хоть и не дарил тепло, но тут было спокойней. Хотя время было позднее и, наверно, сюда уже никто не зайдет. Надя выдохнула и села на стул рядом с прилавком.       Вдруг неожиданно на двери тренькнул замочек, обогащая помещение перезвоном китайских трубочек. Она вздрогнула и оторвалась от очередного дамского романа, в котором все, как обычно кончится хорошо. Это ведь не жизнь, в жизни все по-другому. Надя вздохнула и встала со стула. Медленно подойдя к прилавку, она осмотрела помещение. Около двери стоял красивый мужчина, не решаясь подойти. Надя застыла в ожидании. Мужчина, наконец, подошел к прилавку.       -Здравствуйте. Дайте мне, пожалуйста, веревку и мыло, - проговорил он       -Вы, что повесится, решили? - в шутку сказала Наденька       -Нет, бля, ща помоюсь и в скалолазы! - агрессивно проговорил мужчина       -А может не надо? - с какой-то (простите за каламбур) надеждой проговорила Надежда.       -А что вы можете предложить? - сказал мужчина, обходя прилавок.       Надя смутилась. Посетитель не стал дожидаться ответа, а подошел к продавщице и нагло впился в её губы своими. Надя не могла в это поверить, и от неожиданности не предпринимая ни каких действий. А мужчина продолжал исследовать её рот, заполняя своим языком каждый миллиметр. Она, наконец-то, пришла в себя и попыталась оттолкнуть. Но у нее это не получилось. Мужчина только сильнее прижал девушку к себе. Увидев, что её сопротивление не может принести результатов, она вздохнула и стала отвечать на поцелуй. Посетителю и этого было мало и он рукой стал расстегивать пуговицы на её блузке. Она пыталась убрать его руки, но он все равно продолжал своё дело, как будто не видя Надиного не желания. Она сопротивлялась, но тело уже само отчаянно хотело получить этого мужчину.       Тут в глубине магазина опять заиграли трубочки. Надя тут же отпрянула от парня и посадила его на пол под прилавком, сама Надежда встала за прилавок. К кассе подошел пожилой человек.       -Как продажи идут, Надежда? - спросил мужчина       -Хорошо, - ответила Надя и вздрогнула. Пальцы молодого человека залезли к ней под юбку, аккуратно поднимаясь по ноге. И остановились на краю чулков Надежды. Он замер на секунду, а потом продолжил подниматься вверх. Когда его рука достигла трусиков, Надежда закусила губу, чтобы не застонать в голос.       -Много клиентов сегодня было? - продолжал расспросы хозяин магазина.       -Не очень, - меняя краску на лице, ответила девушка.       Парень под прилавком тем временем продолжал свои исследования. Он аккуратно отодвинул трусики и провел пальцем по половым губкам девушки. Та от переизбытка эмоций чуть не застонала в голос. Но недоуменное лицо начальника заставили её сдержаться. Мужчина, не теряя времени, нашел клитор девушки и начал его массировать. Она пихнула его ногой, но и это не помогло. Парень продолжал свои делишки. Начальник, что-то еще сказал, но она не услышала и лишь молча кивнула. Шум в ушах нарастал. Ей вдруг стало так хорошо.       Трубочки прозвенели, извещая об уходе начальника. Парень, уже наигравшись с клитором девушки, встал из-под прилавка и впился в её губы поцелуем. Девушка, уже отойдя от первого оргазма, начала отвечать. Он стянул с нее блузку и стал целовать её шею и грудь. Надя ответила ему тем и стянула с него футболку. Руками, зарывшись в его волосы, она простонала, когда он коснулся своими губами её сосков. На шее уже было полно его засосов. Она смущалась, а он в этот момент опять забрался пальцем под её юбку. Надюша еле сдержала стон, она не хотела показывать, как ей хорошо. Но он все понял почти моментально, как, только вытащив пальцы, обнаружил, что все они в смазке. Парень стянул с Надежды юбку, а она в ответ оставила его в одних боксерах. Надя чуть потерлась своей промежность о моментально вставший член парня, тем самым возбуждая его еще больше. Губами, продолжая играть с её сосками, он подхватил её на руки и, попутно смахнув с прилавка все предметы, усадил Надежду туда. Резко войдя, он заглушил её вскрик поцелуем. И продолжил движение. Томительно, медленно, он пытал и себя и её. Она сдерживалась до последнего. Женская гордость - это вообще отдельный разговор. Он вышел и снова вошел.       -Быстрее, пожалуйста, быстрее. - У нее уже не осталось сил.       Он улыбнулся и начал двигаться быстрее. Толчок, за толчком он приносил ей небывалое наслаждение. А она в ответ расцарапала ему всю спину. Волна оргазма накрыла её словно цунами. А потом пришла еще одна. Через две минуты он вышел из нее и кончил на пол. Такого дикого секса не было еще не у кого из них. И только после они осознали, что дверь все время была открыта. Смех накатил такой же волной как недавно оргазм.       -Спасибо за помощь, - сказал он, уже одеваясь.       Её сил хватило лишь на то, чтобы кивнуть.

Прошло 2 года

      Парочка шла по парку и, не таясь, целовалась. Это было счастье. Их личное счастье. Надя уже не жалела, что тогда позволила ему сделать это с собой. Она спасла ему жизнь. И он понял это. Секс был им нужен в тот момент. Нужен, как ничто другое. Теперь Наде было к кому торопится домой. А у Виктора появилась жена, которая могла принести ему ужин. Но главное, что на следующий день после того случайного секса в магазине они просто встретились. Но это уже совсем другая история. А сейчас Надюша просто любовалась на счастье других людей и понимала, что у каждого это счастье свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.