ID работы: 1799945

Сборник драбблов

Джен
NC-17
Заморожен
9
a.nn_may бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему не отпал

Настройки текста
Дело было к вечеру, делать было нечего. А если проще сидели два старика за ужином и пили чай. Точнее пили бы они не просто чай, но жена все-таки нашла заначку у мужа. И, наверное, зря он откладывал этот коньяк на черный день. Ведь в нашей жизни каждый день относительно чего-то черный. Так вот сидела эта пара и болтала обо всем на свете. Можно было подумать, что они давно не виделись, хотя это было не так. Они работали вместе, в одном универе и спокойно могли пообщаться и там. Но это было не то. Сейчас интересней. Они обсуждали разные темы спокойно переходя от одной к другой. И Вот разговор зашел на тему ремонта. Ну мужики они не мужики, чтобы не опошлить. - Петрович, как у тебя дела с половым вопросом? - спросил один - Этот вопрос у меня отпал. - Думая, что вопрос все также о ремонте ответил Петрович. - Да? А у меня ещё висит! - словно в насмешку сказал второй. - Так ты про это? - переспросил коллега, который понял в конце концов свою ошибку. И словно насмехаясь в ответ продолжил. - Ну у меня не только висит, а еще и стоит, когда надо. - Да и каким же образом он до сих пор стоит? - удивился старик. - О есть у меня один секрет, - словно желая позлить коллегу, нарочно медленно продолжал Петрович. - Адреналин, знаешь, как хорошо помогает. И оральный секс тоже. - Ты это про что? - удивленно спросил друг. - Да так, - усмехнулся в ответ Петрович, а в голову залезли воспоминания. Flashback Молодой тридцатилетний мужчина сидит на кафедре и принимает зачет. Он очень строг и никто не может подкупить его. Мужчине не нужны деньги. Они у него есть. И он просто ради развлечения преподавал в универе. На сегодня студенты уже закончились. Но тут послышался робкий стук в дверь. Скрипнув, старая деревянная дверь распахнулась. В аудиторию зашла девушка лет двадцати в коротенькой юбочке и обтягивающем, выступающую грудь топике. Она зашла и села на стул перед преподавателем. -Извините, я опоздала. Можно я сдам вам зачет? - Хлопая глазками, спросила она. В это время в окно залетел ветер и принес с собой странный запах. Мужчина насторожился. Девушка начала что-то рассказывать, но он не слушал. Ему был интересен этот запах. А он все еще витал в аудитории заполняя её собой. И только минут через пять до сознания мужчины, которое кстати сказать уже заволокло желанием, дошло, что это афродизиак, которым была опрыскана девушка вместо духов. Не удивительно, что она опоздала. Надо дойти до нужного учителя и не с кем не переспать по дороге. А ведь это очень сложно. И тут до Максима Петровича дошло, что его организм, а точнее орган, требует разрядки. - Ты это специально? - спросил он еле сдерживая себя. - Ну ладно захотела так получай. Он резко встал из-за стола и подошел к ней. Взгляд тут же упал на одеревеневшие соски, которые были видны сквозь топик. В этот момент он понял, что трудно сдерживаться не ему одному. Девушка встала со стула и не сдерживаясь поцеловала учителя прямо в губы. Не какой нежности, а просто одна страсть. Грубость, страсть, желание. Предвестники дикого секса. Пальчики молодой девушки уже поползли по телу мужчины и остановились где-то на ремне. Под своими пальцами девушка чувствовала возбуждение мужчины и в конце концов решилась. Расстегнув ремень девушка вытащила его член. Пальцами лаская его головку она все так же не отрывалась от его губ. Он тем временем в порыве разорвал топик на её груди. Она не сопротивлялась. Отстранившись от его губ она стянула с него штаны и трусы. Взяв его член в руки она провела рукой по нему. Медленно надрачивая ствол. Раз за разом сильнее и сильнее возбуждая мужчину. Она взяла его головку в рот и аккуратно провела по нему язычком. Мужчина вздрогнул от неожиданности почувствовав столь приятное тепло. Студентка продолжала медленно, словно играя облизывать головку иногда погружая в рот чуть больше. Мужчина томимый желанием не смог долго сдерживаться и взяв её за волосы начал трахать в ротик. Но долго терпеть он не смог и вскоре белая вязкая жидкость потекла в её горло. Студентка закашлялась и сперма потекла по подбородку, капая на пол. Но мужчине и этого стало мало. Он резким движением подхватил её на руки и посадил на стул. Минута и набедренной повязки, которую люди называют юбкой уже не было. Через минуту и трусики отправились куда-то на пол в компанию к лифчику. Секунда и мужчина одним движением вошел во влажное лоно девушки. Стон разнесся по комнате. И гулкие шлепки отдавались по аудитории. Толчки дарили невероятное наслаждение и раз за разом напрягали мышцы. Еще и еще. Без промедления Она затряслась в судорогах. Он вышел кончив на пол и одев штаны, сел за стол. Девушка моментально спрыгнула на пол и оделась. Но порвавшейся топик было не восстановить. Он хмыкнул и снял с себя пиджак. - Иди зачет сдала. Она ухмыльнувшись вышла. И вскоре уже ничто в аудитории не напоминало о недавнем сексе. Лишь по комнате продуваемой ветерком скользил запах недавнего секса. End Flashback Воспоминания нахлынувшие на Петровича заставили покраснеть его самого. Он уже похоронил эту историю в глубине веков. Раз и на всегда забыв, но память сволочь коварная штука. Вот и сейчас она сыграла с профессором плохую шуточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.