ID работы: 1800290

Вечеринка в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учебного года.

Настройки текста
      -О,привет... -Эм... Привет... -А как тебя зовут? -Меня? Ах,да,забыла представиться,Аделина Шиммер. -А я-Гермиона Грэйнджер. Добро пожаловать в Гриффиндор!       Аделина пришла в Хогвартс по обмену учеников и прекрасно знает,что тут определяют на факультеты. Она попала в Гриффиндор.       Девочка с каштановыми волосами,с серыми,почти как поверхность Луны,глазами хорошо практиковалась на английском языке,и вот результат-ей предложили перейти в Хогвартс. -Ты знаешь о Гарри Поттере?-Спросила Гермиона. -Ну,слышала... -А Вы что обсуждаете,девочки?-прозвучал чей-то мужской голос.       Это был Гарри. -Ты по обмену?-спросил он Аделину. -Да.       Она увидела его шрам на лбу. -Ну,пошлите на урок.-сказала Гермиона. -Пошли.-ответила Аделина. -А то опоздаем-вставил Гарри. -Особенно ты,грязнокровочка.-сказал Драко Малфой. -Это Драко Малф...-не успела сказать Грэйнджер Аделине на ухо. -Вэу вэу вэу,ты поосторожнее со словами!-Ответила Аделина. -А ты какого чёрта тут делаешь?!-спросил Малфой. -Ты посмотри на него,нашёлся ещё один фрукт!-сказала Шиммер. -Чего-чего? -Чего слышал! -Чего слы-ы-ышал!-Передразнил её Малфой. Адель показала правую руку в кулаке,только средний палец был вытянут. -Ого.так мы ещё и неприличные жестики знаем?!-ухмыльнулся Драко. -Не только ты один.-ответила Шиммер. -Погоди-ка.-прервал ссору Гарри и что-то произнёс,указывая палочкой на Малфоя. Тот повалился на пол и ржал на весь коридор. -Заклинание щекотки?-спросил Рон Уизли.-Ой,а это кто? -Аделина Шиммер,наша новая однокурсница по обмену-ответила Гермиона. -Ладно,валим отсюда,а то какой-то там зельеварец нас накажет-сказала с улыбкой Аделина. -Профессор Снегг. Ненавижу его!-сказал Поттер и добавил-Хорошо,смываемся отсюда. Все,кроме слизеринца Малфоя,направились на урок трансфигурации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.